Партнерские программы для заработка без своего сайта! ТОП 3

Партнерские программы для заработка без своего сайта

Партнерские программы для заработка без своего сайта. Это товары и услуги с разрешением рекламироваться в разных источниках трафика.

Трафик можно собирать на разных площадках интернета. Парой лет ранее это были сайты, блоги,форумы. Сегодня популярны социальные сети и сложно подумать что там нет трафика.

Партнерские программы для заработка без своего сайта

Заработок на партнёрских программах не так сложен. Все очень просто, но партнёрская программа состоит из нескольких составляющих. Это и сам офер (предложение), источник трафика, рекламное предложение.

Стоит понимать, что бы продать — необходимо правильно предложить!

Этот талант не приходит быстро, это стоит изучить и практиковать. Но, если вы действительно хотите использовать ПП как источник заработка, то научитесь.

Я начинал зарабатывать на ПП и мне было важно собрать трафик. Меня особо не интересовало целевой он или нет. Мне очень нравились клики в статистике.

Первые 300 долларов я заработал с помощью социальной сети Facebook. Но важно не место, а как… Я публиковал ссылку, она подключала предварительный просмотр с активной картинкой. Все, больше я ничего не делал. Люди переходили, кто то покупал. А я же, получал свои проценты.

Не много времени прошло что бы я понял — буду предлагать,соберу больше трафика. Подписывая анонсом каждую ссылку я увеличивал трафик и конверсию )покупку) соответственно.

Поэтому я хотел бы сразу вас наставить — обучайтесь. Учитесь рекламировать, предлагать, писать красивые анонсы для продажи. Это ваш же хлеб.

Я начинал в 2014 году и было все не так жестко, сегодня просто ссылки блокируют безжалостно!

Партнёрские программы (мой ТОП)

Хотелось бы вам представить мой ТОП партнёрок, в которых я зарабатывал. Они конечно и сейчас приносят мне прибыль, но источники трафика теперь — мой блог.

Первым хотел бы порекомендовать партнёрскую программу раскрутки в Соц Сетях. Не бойтесь предлагать её людям.

Это качественный проект, я сам им пользовался. К тому же, партнёрские за минимальный заказ 50 рублей. Раскручивают большой объем популярных соц сетей живыми подписчиками.

ADMITAD — агрегатор партнёрских программ. Более 1000 различных предложений, которые можно рекламировать где угодно.

В списке очень много разных тематик и предложений. Не плохие комиссионные, но иногда барахлит с подтверждением. Видимо из за различных блокировщиков КУКИ файлов и рекламы.

EPN — старая и качественная партнёрка интернет  магазина AliExpress. Так же, есть другие интернет магазины для сотрудничества.

Главный плюс — 100% подтверждения заказов. Это очень приятно. Так же, постоянные акции на повышенный процент. Частые нововведения и отличная команда поддержки.

Считаю,что эти проекты — ТОП партнерские программы для заработка без своего сайта! Да и к тому же, в них есть полезные для людей услуги.

Желая удачи вам в выборе, в заработке, предложениях и трафике. У меня все, до скорых встреч.

Читайте так же:

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Сергея Васильева
Комментариев: 2
  1. Максим

    Использую партнерки Адмитад и Епн. Увы, последняя меня немного напрягает. Слишком уж неудобный личный кабинет. А вот Адмитад очень даже не плох, да и онлайн магазинов там предостаточно.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Согласен с вами. EPN очень уж сложный интерфейс сделали.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: