23

Комментариев: 2

Партнерские программы — потрясающая работа в интернете для каждого

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, партнерские программы это огромная тема, которая требует большого внимания от каждого желающего заработать огромные деньги продавая людям чужие товары и услуги.

Давайте в статье мы с вами разберемся что же это такое, как наладить заработок, да и в целом — сколько придется работать что бы много получать.

Не буду вас мучить и полностью предоставлю выбор части статьи для ознакомления в оглавлении, приятного прочтения, надеюсь на ваши комментарии.

Партнёрские программы

Партнерские программы это определенный вид сотрудничества с определенными магазинами и проектами в интернете. Задача партнёра (вас) продать как можно больше товара, а точнее даже не продать, а привести клиента, который что то купит в магазине, или на сайте услуг.

Работа не заставляет сильно потеть, ведь сейчас с приходом в жизнь людей социальных сетей трафик добывается очень легко, другое дело конвертировать посетителя в покупателя, вот на этом обычно все и стопорятся.

Вашей главной задачей становится привлечение покупателя, простые посетители вас никак не должны интересовать, поэтому нужно максимально ответственно относиться к рекламному тексту и выбору товаров.

Партнёрские программы не привязывают вас ни к какой однотипной деятельности, наоборот, творите творчески, важно что бы итог был один и тот же — покупка.

Благодаря покупкам посетителей вы будете получать свои определенные проценты, которые у каждого сайта разные.

Какие то магазины дадут вам всего 2 процента от продажи, некоторые дают 5, а есть и такие, кто даст вам 10% от продажи товара.

Выгодное дело, ведь продав за день 1000 платьев по 1000 рублей вы получите 80 000 рублей при 8% оплате вашего труда. Замечательно, только важно войти в струю, попасть в нужду людей, выбрать из товаров именно то, что очень популярно и чего хотят абсолютно все.

Давайте рассмотрим некоторые другие плюсы партнёрства в интернете и познакомимся поближе с системой партнёрских программ.

Длинный путь к успеху

Да, не смотря на всю простату работы с этим видом заработка, вы станете работать на перспективу, потому что первым делом вы не будете зарабатывать ничего, ну почти.

Первые пару месяцев работы вы попросту будете обучаться, тестировать, практиковать, искать трафик и новых покупателей в магазин. Это норма…

Долгий путь к успеху это касается не только партнёрских программ, это путь, который необходимо пройти абсолютно любому человеку и абсолютно в любом методе работы на самого себя в интернете.

Долгий путь, который может быть равен году, десятилетию, да и вообще всей жизни, но идя по этому пути, вы будете видеть итоги ваших стараний, итоги работы, итоги вашего обучения.

Опять же скажу — это норма. сколько лет мы все учимся в школе? Сейчас детей начинают обучать с детского садика и он практически ни чем не отличается от школы, после школы мы поступаем в определенные учебные заведения и продолжаем учебу, а что в итоге? работа за 20 000 рублей, но не у всех.

К чему я про это? Да к тому, что интернет ни чем не отличается от школы, так же нужно учиться, так же необходимо практиковаться, приравнивая это к домашнему заданию, но только одно отличается в структуре заработка в интернете — вы будете получать деньги, которые постепенно становятся все больше и больше.

Я не могу обещать вам большого заработка с первых дней, но могу обещать что ваши старания окупятся и первые пару тысяч рублей вы получите в первую неделю проб и ошибок.

Быстро доходный механизм

Как я уже написал чуть выше — вы моментально можете заработать, но это всего лишь шанс, такое ощущение что это специально происходит потому что вы новичок, что бы затащить вас в пучину денежных потоков между покупателями и магазинами)

На самом деле это не так, все происходит потому что вы начали, вам так же, как и остальным должен перепасть какой то процент, пусть это будет даже и самое начало и вы написали простое, банальное — купите качественное платье и дали свою ссылку, найдутся люди кто перейдет посмотреть на товар.

Не смотря на простой переход ради интереса кто то да может купить это платье, а возможно вам повезет и пару десятков купит какой нибудь оптовый покупатель, такое тоже возможно.

Однажды, я попробовал новую для себя партнёрскую программу по созданию сайтов под ключ, а так как я только начинал работать как партнёр, то и знаний в объявлениях у меня конечно же не было никакого, но тестировать нужно было, с чего то начинать надо.

Мое первое объявление было — Эти ребята делают потрясающие сайты и не дорого. Это выстрелило и принесло мне через пол часа полторы тысячи рублей. Это были быстрые деньги, это было радостно для меня, но к сожалению, подобное больше не повторялось с этой программой.

Такие быстрые продажи были достаточно часто, особенно когда я тестировал трафик из социальной сети Facebook, эта сеть мне принесла более 200 долларов за один день, а это как никак почти 6000 рублей.

Я считаю это много для одного дня, но бесплатные методы продвижения у меня не пошли, я делал ошибку за ошибкой, мои аккаунты блокировали один за одним, к сожалению, я ещё не научился контролировать то что я отправляю, не разобрался ещё что система считает спамом и какие ссылки нельзя продвигать в этих местах.

Даже не смотря на блокировки, когда я снова и снова прихожу на facebook, я оттуда обязательно принесу денег на свои кошельки, так уж получается.

У меня есть список групп, где можно продвигать ссылки с товарами интернет магазинов, с каждым новым аккаунтом я прохожусь по этому списку, выжидаю пока примут во все и начинаю распространять предложение.

Различные проценты

У многих сайтов свои предложения работы, каждый товар продается по различным ценам и от каждой наценки люди готовы платить часть выручки, но не большой, что бы работать не в убыток.

Хорошо работать с брендовыми магазинами, потому что с них достаточно высокие отчисления, не смотря на низкие проценты выплат партнёрам.

Допустим мы имеем брендовый магазин спортивных товаров adidas, процент партнёру 2, тем самым комплект обуви за 10 000 рублей принесет вам 200 рублей. что достаточно хорошо, потому что людей фанатеющих от марки adidas достаточно много.

С одной продажи 200 рублей это вовсе не плохо, ведь за день можно сделать и на много больше. выручив себе в карман пару тысяч рублей. но есть магазины, которые достаточно дешевые и очень популярные.

На пример интернет площадка AliExpress, которая популярна по всему миру, процент от продаж 8, что достаточно много. Конечно же от одной продажи можно получить как пару десятков рублей, так и пару тысяч, так как люди достаточно часто покупают много, вам нужно попасть в решение о покупке.

AliExpress достаточно дешевый интернет магазин, в котором купить за 200 рублей платье, или джинсы это нормально, качество не плохое, лично мною проверено. я люблю использовать этот магазин как для себя, так и для продажи партнёрских товаров.

Если говорить о сезонных товарах, то рекламировать нужно их заранее, например одежда из категории купальники будет идти покупателю ориентировочно месяц, а это очень долго, что бы предлагать купить эти товары в июне.

Различные проценты так же не только у магазинов, есть партнёрские программы информационных бизнесменов, которые продают курсы в виде видеозаписей, или же отдельных вебинаров, за такие интересные обучения можно поймать до 50% себе в карман.

Это хорошая оплата, потому что за один тренинг можно выручить 2500 рублей, это много, но к сожалению пик продажи подобных курсов прошел и сейчас эти программы работают все хуже, но попробовать вам никто не запрещает.

Огромный выбор товаров и услуг

Партнёрские программы это огромнейший агрегатор товаров, услуг и предложений людям. Это равносильно огромному московскому рынку, только виртуальному.

Миллионы товаров только с одного магазина Китая, остальные же, Российские магазины предлагают использовать для продажи тысячи товаров и услуг, это очень много, что бы за всю жизнь даже не успеть сделать рекламу и половине товарам.

Ради интереса можете зайти в любой интернет магазин и посмотреть прайс лист, там очень много позиций и представьте себе, что таких магазинов тысячи, разных, дорогих и дешевых, маленьких и больших и с каждого вы можете поиметь выгоду.

Большое разнообразие выбора партнёрских программ дает определенную свободу выбора, предложений, покупателей и заработанных денег.

Я не могу обещать вам такие же заработки, но за сегодня один вебмастер партнёрской программы admitad смог заработать более 3 000 000 рублей, представляете, миллионов…

Это очень большие объемы продаж за одни сутки, даже не месяц и не год…

Это доступно многим людям, я конечно не могу сказать что столько может зарабатывать каждый, но многие смогут, достаточно начать плотно разбираться в этом варианте работы, обучаться, собрать команду и действовать.

Мне кажется, что эти миллионы зарабатываются командой, слишком большой объем для одиночек.

Кстати, партнёрская сеть admitad предлагает для заработка более 800 партнёрских программ интернет магазинов, очень большой ассортимент товаров и услуг, можете пройти по адресу ADMITAD.com и познакомиться с системой поближе…

Заработок без вложений

Ну вот и близится конец статьи и мне хотелось бы рассказать о самом важном — заработок на партнёрских программах абсолютно без вложений. Это возможно, даже более этого могу сказать что все партнёрские программы не требуют вложения, другое дело если выбирать между вариантами привлечения клиентов.

Привлечение покупателей это целый квест, ведь вы можете как самостоятельно и бесплатно искать клиентов, так же есть возможность довериться платным рекламным площадкам приводить через ваши ссылки тысячи людей за день, если хватает денег, то и миллион человек не будет пределом.

Начиная работать с партнёрскими программами вы естественно станете без вложений пробовать свои силы, но рано или поздно, скорее всего рано — вам понадобится реклама.

Она поможет вам автоматизировать свой заработок, но не только это причина покупки рекламы. так как вы будете самостоятельно искать людей, это вам станет надоедать, а случится это в пик вашего заработка, когда вы поймете что денег в интернете полно, но вы не в состоянии заработать больше чем сейчас физически.

Для этого вам и понадобится раскошелиться на рекламу, купить её дорогую и заработать с её помощью в 2, 3, 4, или 5 раз больше, в зависимости от вашей рекламной кампании и товаров, которые вы соберетесь рекламировать.

Пример с заработком 3 000 000 рублей подразумевает в себе использование рекламы, очень много рекламы, тонны её, ну и скорее всего, оборот для такого заработка составит не менее миллиона рублей, то есть, после заработка этих 3 000 000 придется в рекламу вернуть треть заработанных денег.

Но с такими объемами я думаю это не имеет главной роли, заработок по прежнему будет огромным, ну а если на рекламу не потратиться, то очень быстро все бюджеты закончатся и вебмастер останется без денег…

Возраст для работы в партнёрских программах

Ну и последний пункт моей огромной статьи о заработке на партнёрских программах это возраст.

Лично я считаю что он вовсе не важен, вам может быть как 14 лет и вы можете продвигать рекламу игр в интернете, так же вам может быть 60 лет и вы можете продавать товары медицины, или любые другие товары.

Все зависит не от вашего возраста, а от навыков, если вы решили упорно что будете зарабатывать, то не смотря на свои 14 лет вы заработаете. Если вы захотели внукам построить счастливое детство, то в свои 60 вы сделаете это, даже не смотря на то что пенсия ваша не доходит и до 10 000 рублей.

Интернет может творить чудеса, вам стоит только верить в это, желать этого и творить, предлагать людям то что им нужно, тем более что вы не заставляете никого, покупатели сами ищут то что вы им предлагаете, только вы больше помогаете им сделать выбор.

Итог

ну вот и все дорогие мои читатели и посетители, я надеюсь вам поможет эта статья понять что такое партнёрские программы, осознать что в любом возрасте можно зарабатывать сотни тысяч рублей не выходя из дома.

Интернет и наше время это возможность выбрать хорошую жизнь, путешествовать, видимо интернет подан людям в помощь к мизерным заработным платам, только обидно что не каждый сможет зарабатывать деньги в интернете.

Ну вот и все, я надеюсь на ваши комментарии к статье, а так же, не забывайте подписываться на обновления блога и заходить в гости,у меня часто есть что то новенькое почитать.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Участвую в конкурсе «Укрась свой блог к новому году 2.0» первый конкурс с участием моего блога

Полностью

Раскрутка своего блога или сайта. Платить деньги, или делать самостоятельно

Полностью

Заработать в интернете много — реально, но я не могу этого обещать вам

Полностью

Выборы 2016, как я попал в избирательный участок

Полностью
Комментарии к статье
  1. На партнерках, можно хорошо зарабатывать. Я сейчас на этот вид заработка, развернулся полностью

    Игорь

    Ответить

    1. Да, хороший, но нужно постоянно следить за движением рынка, хотя, если полностью на них переключиться, то будет не сложно

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий