Партнёрская программа Admitad не идут продажи с оффером AliExpress

Партнёрская программа Admitad. не идут продажи с оффером AliExpress

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Сегодня мне хочется обговорить одну не большую проблему и попробовать исправить для вас её.

Есть в интернете партнёрская программа Admitad и в ней есть небольшой изъян при работе с торговой площадкой из Китая AliExpress. Получается так, что продажи иногда не засчитываются.

Я, работая с этой программой давно уже заметил этот небольшой баг системы, но это скорее всего не система виновата, а сами вебмастера, которые зарабатывают с помощью данного проекта.

Сегодня статья будет совсем маленькой, так как мы просто решим с вами одну маленькую проблему с работой, а именно перейдем с одной программы в другую.

Почему же происходит так, что Admitad не засчитывает продажи Aliexpress? Все просто, у них при выборе оффера все подробно написано, а именно процент подтверждения при работе с конкретным работодателем.

Посмотрим на сколько процентов программа подтверждает покупки. На скриншоте ниже вы сами можете посмотреть сколько, а может кто то уже посмотрел в личном кабинете и заметил, что вовсе не 100 процентов, а это значит, что не все продажи будут идти на ваш аккаунт.

Не знаю с чем это связано, но есть как есть и мы бессильны что то изменить, но есть хороший вариант получать все 100% покупок на свой аккаунт и дальше вы об этом узнаете.

Вот вам и скриншот, на котором видно, что подтверждается всего лишь 90% покупок, но как мне кажется, на самом деле получается ещё меньше.

podtverzdeniye-90-procentov-ot-ali

После регистрации я начал работать с программой по полной и штамповал ссылки где только можно, но взамен получал лишь растущую шкалу кликов, но продаж к сожалению так и не поступало.

Я сразу же подумал, что то не так и решил проверить. Так как я покупаю достаточно товаров на Ali, то мне совсем не сложно было перейти по своим ссылкам и купить, после покупки конечно же не одной своей покупки я не увидел в статистике.

Я конечно же написал службе поддержки, но конкретного ответа не последовало. Ответили лишь то что сам Ali не подтверждает покупку, поэтому она не показана в статистике и я ничего не получу.

Я подумал — ладно, куплю через свои ссылки позже, но получилось то же самое. Было написано, что бы засчитались покупки нужно отключать плагин блокировки рекламы AdBlock на Google chrome обозревателе, я отключил и ничего не произошло, было по прежнему пусто и я решил перейти на другую партнёрскую программу и это было лучшим для меня вариантом, потому что все мои проблемы моментально решились.

Лучшим решением для меня было переход на официального партнёра торговой площадки в России — EPN.

Почитать и зарегистрироваться можно по ссылке — Партнёрская программа EPN — лучшее партнёрство с ALIEXPRESS

Главным плюсом данного проекта является то, что совершенно все покупки подтверждаются системой, то есть, вы получите 100 процентов получения процента от привлечения клиентов, а заодно получите возможность проследить за людьми, а точнее за тем, покупают ли что то через ваши партнёрский ссылки, или нет.

Ну вот и все на сегодня дорогие мои читатели и посетители, после того, как Admitad не засчитывает покупки с магазина Aliexpress, мне кажется вы нашли способ получать сто процентов прибыль. Как мне кажется я хоть чуть чуть, но помог вам в решении вашей проблемы.

Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить важные статьи блога и решения проблем в заработке.

Так же, я прошу вас написать в комментарии ваши находки неправильной работы ADMITAD системы, будет очень полезно для всех кто пытается именно с этой программой заработать себе на хлеб.

Так же, можете принять участие в конкурсе комментаторов, который проходит у меня на блоге ежемесячно.

Делайте репост статьи, что бы максимум людей узнали о проблеме работы системы, вам ведь не сложно, а мне будет приятно, а людям полезно. Спасибо.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое очень интересное видео про корпорацию LeEco — название ролика — Остановите Китай, пока не поздно. Очень интересно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 21
  1. Игорь

    Очередной раз я на разных блогах читаю что что то с партнеркой Admitad не то, отказываются от нее
    Значит не нужно с ней связываться

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну просто у admitad на все процент подтверждения и видимо чуть чуть в свою сторону засчитывают) Предположение, но не факт.

      1. Игорь

        Ну людям тоже нужно зарабатывать :-) Как говорится,»Аппетит приходит во время еды»

        1. Сергей Васильев (автор)

          Да, конечно, но я не думаю, что у такого агрегатора маленький доход.

          1. Игорь

            Ну конечно не тысячу получает.Сказывается, зачем людей надувать

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну видимо у них так принято) Они же пишут процент подтверждения, но кто будет высчитывать, ведь наверняка нельзя узнать кто что купил и на сколько процентов тебя обдурили

          3. Юлия

            Да, тоже слышала много плохих отзывов об этой партнерской сети Адмитад

          4. Сергей Васильев (автор)

            Ну, плохие отзывы есть везде. Я не отзываюсь о ней плохо, просто у них свои правила и приходится искать какие то варианты получше.

      2. Артур

        Судя по статье больше 10% себе засчитывают, очень немало себе берут.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Да, с каждого партнёра это очень большие деньги

  2. Татьяна

    Полезная информация для тех, кто интересуется партнерками. Все-таки личный опыт намного убедительней, чем реклама.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Опыт всегда убеждал

    2. Артур

      Личный опыт устаревает, потому что в партнёрках постоянно происходят изменения. Сегодня так, завтра по другому.

  3. Александр

    Получается что Admitad жульничает не засчитывая покупки с Aliexpress?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Нет, все правильно, у них даже к партнёркам подписан процент подтверждения, так что они чисты в принципе.

      1. Артур

        Не понял. Почему тогда Admitad как вы написали не засчитывает 10% покупок на Али

        1. Сергей Васильев (автор)

          Потому что они сами пишут что их процент подтверждения 90, но по факту они больше не засчитывают, возможно у них ошибка — 90 не засчитывают, а они перепутали))))

  4. Svetlana

    Я конечно новичок, но проблем при работе в интернете много. Возможно стоит рассмотреть другие программы.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Конечно, нужно пробовать. Я долго ждал первых продаж, но я не сдавался, пробовал и пробовал, вам нужно искать целевой трафик.

  5. Svetlana

    Я зарегистрировалась и там, и там, кликов много, результат 0.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Результаты будут, необходимо пробовать предлагать по разному, что то новое, что то искать. Первая моя группа была по необычным товарам из Китая, был полный 0, так как никому ничего это было не интересно. После чего я начал предлагать одежду и продажи пошли, пусть и мелкими шагами, но это был первый результат, который не позволил мне бросить все.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: