101

Комментариев: 12

Партнёрская программа Admitad не идут продажи с оффером AliExpress

Партнёрская программа Admitad. не идут продажи с оффером AliExpress

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Сегодня мне хочется обговорить одну не большую проблему и попробовать исправить для вас её.

Есть в интернете партнёрская программа Admitad и в ней есть небольшой изъян при работе с торговой площадкой из Китая AliExpress. Получается так, что продажи иногда не засчитываются.

Я, работая с этой программой давно уже заметил этот небольшой баг системы, но это скорее всего не система виновата, а сами вебмастера, которые зарабатывают с помощью данного проекта.

Сегодня статья будет совсем маленькой, так как мы просто решим с вами одну маленькую проблему с работой, а именно перейдем с одной программы в другую.

Почему же происходит так, что Admitad не засчитывает продажи Aliexpress? Все просто, у них при выборе оффера все подробно написано, а именно процент подтверждения при работе с конкретным работодателем.

Посмотрим на сколько процентов программа подтверждает покупки. На скриншоте ниже вы сами можете посмотреть сколько, а может кто то уже посмотрел в личном кабинете и заметил, что вовсе не 100 процентов, а это значит, что не все продажи будут идти на ваш аккаунт.

Не знаю с чем это связано, но есть как есть и мы бессильны что то изменить, но есть хороший вариант получать все 100% покупок на свой аккаунт и дальше вы об этом узнаете.

Вот вам и скриншот, на котором видно, что подтверждается всего лишь 90% покупок, но как мне кажется, на самом деле получается ещё меньше.

podtverzdeniye-90-procentov-ot-ali

После регистрации я начал работать с программой по полной и штамповал ссылки где только можно, но взамен получал лишь растущую шкалу кликов, но продаж к сожалению так и не поступало.

Я сразу же подумал, что то не так и решил проверить. Так как я покупаю достаточно товаров на Ali, то мне совсем не сложно было перейти по своим ссылкам и купить, после покупки конечно же не одной своей покупки я не увидел в статистике.

Я конечно же написал службе поддержки, но конкретного ответа не последовало. Ответили лишь то что сам Ali не подтверждает покупку, поэтому она не показана в статистике и я ничего не получу.

Я подумал — ладно, куплю через свои ссылки позже, но получилось то же самое. Было написано, что бы засчитались покупки нужно отключать плагин блокировки рекламы AdBlock на Google chrome обозревателе, я отключил и ничего не произошло, было по прежнему пусто и я решил перейти на другую партнёрскую программу и это было лучшим для меня вариантом, потому что все мои проблемы моментально решились.

Лучшим решением для меня было переход на официального партнёра торговой площадки в России — EPN.

Почитать и зарегистрироваться можно по ссылке — Партнёрская программа EPN — лучшее партнёрство с ALIEXPRESS

Главным плюсом данного проекта является то, что совершенно все покупки подтверждаются системой, то есть, вы получите 100 процентов получения процента от привлечения клиентов, а заодно получите возможность проследить за людьми, а точнее за тем, покупают ли что то через ваши партнёрский ссылки, или нет.

Ну вот и все на сегодня дорогие мои читатели и посетители, после того, как Admitad не засчитывает покупки с магазина Aliexpress, мне кажется вы нашли способ получать сто процентов прибыль. Как мне кажется я хоть чуть чуть, но помог вам в решении вашей проблемы.

Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить важные статьи блога и решения проблем в заработке.

Так же, я прошу вас написать в комментарии ваши находки неправильной работы ADMITAD системы, будет очень полезно для всех кто пытается именно с этой программой заработать себе на хлеб.

Так же, можете принять участие в конкурсе комментаторов, который проходит у меня на блоге ежемесячно.

Делайте репост статьи, что бы максимум людей узнали о проблеме работы системы, вам ведь не сложно, а мне будет приятно, а людям полезно. Спасибо.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое очень интересное видео про корпорацию LeEco — название ролика — Остановите Китай, пока не поздно. Очень интересно

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Работа в интернете набор текста на дому

Полностью

Где продать статью — несколько вариантов подработки на статьях

Полностью

Удалённая работа в путешествиях — работа из любой части планеты за компьютером

Полностью

Как правильно создать группу в контакте

Полностью
Комментарии к статье
  1. Очередной раз я на разных блогах читаю что что то с партнеркой Admitad не то, отказываются от нее
    Значит не нужно с ней связываться

    Игорь

    Ответить

    1. Ну просто у admitad на все процент подтверждения и видимо чуть чуть в свою сторону засчитывают) Предположение, но не факт.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну людям тоже нужно зарабатывать :-) Как говорится,»Аппетит приходит во время еды»

        Игорь

        Ответить

        1. Да, конечно, но я не думаю, что у такого агрегатора маленький доход.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Ну конечно не тысячу получает.Сказывается, зачем людей надувать

            Игорь

          2. Ну видимо у них так принято) Они же пишут процент подтверждения, но кто будет высчитывать, ведь наверняка нельзя узнать кто что купил и на сколько процентов тебя обдурили

            Сергей Васильев

          3. Да, тоже слышала много плохих отзывов об этой партнерской сети Адмитад

            Юлия

          4. Ну, плохие отзывы есть везде. Я не отзываюсь о ней плохо, просто у них свои правила и приходится искать какие то варианты получше.

            Сергей Васильев

  2. Полезная информация для тех, кто интересуется партнерками. Все-таки личный опыт намного убедительней, чем реклама.

    Татьяна

    Ответить

    1. Опыт всегда убеждал

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Получается что Admitad жульничает не засчитывая покупки с Aliexpress?

    Александр

    Ответить

    1. Нет, все правильно, у них даже к партнёркам подписан процент подтверждения, так что они чисты в принципе.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий