98

Комментариев: 4

Партнёрская программа для привлечения рефералов — пассивный заработок

евро купюры заработок

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня мне хотелось бы поговорить с вами про интересную тему для заработка и тема для разговора на сегодня — реферальная партнерская программа.

Говоря о реферальной программе все понимают это как автоматизированный заработок и многие люди забывают про одну интересную особенность такого заработка — привлечение самих рефералов, да и не простых для количества, а активных для заработка.

Давайте в ходе статьи определимся с моментами привлечения ваших сотрудников, благодаря которым вы будете получать процент от их заработка, так же, поговорим о самих проектах, где возможен такой вариант заработка, ну и напоследок к этому мне хотелось бы вам рассказать про партнёрку, с которой я работаю именно по системе пассивного заработка.

Пассивный заработок

Автоматизация и возможность активной деятельности, чем не золотая мечта многих людей, но мало кто понимает что работать придется много, но то, что заработок полностью не требует вашей активности туманит рассудок и итог очевиден — попусту потраченное время.

Ну я не хотел бы вас сразу расстраивать, но подготовил небольшой кусок почты для информации о привлечении ваших будущих активов, но не переживайте, все будет нормально при определенных условиях работы.

Пассивный заработок это конечно хорошо, не привязанность к работе, состоятельность в любое время, свободное время для своих дел, все это очень хорошо, но запомните, что ваши рефералы при плохо подобранной партнёрской программе могут перестать использовать программу где вы пройдете регистрацию, но этот момент нужно просто запомнить, ведь работать все равно придется, по крайней мере привлекать новых участников системы, причем делать это часто.

Чем больше вы пригласите людей в программу и обучите их работать, тем больше вам будет заработок, потому что обычно пригласив кого либо в партнёрку, человек заходит, осматривается, регистрируется в лучшем случае, заставляя вас радоваться смотря на счетчик рефералов и просто уходит или в другой сервис, или вовсе в другой способ заработка.

Это процесс конечно не контролируемый, я и сам грешил тем, что уходил от одного партнёра к другому, учился зарабатывать, пробовал, не получалось, переходил в другой сервис и пробовал снова, до тех пор, пока я не понял что нужно искать работу по интересам, ведь если вам не интересно предлагать людям всякие капли и пилюли для похудения, вы пойдете рекламировать товары и услуги.

В общем,могу сказать одно, при бездействии очень приятно смотреть счетчики и осознавать что вы можете снять пару тысяч рублей в месяц, приятно, но далеко не с первых дней это будет у вас получаться.

Партнёрские программы для автоматизации

Для автоматизированного заработка можно использовать практически любую партнёрскую программу, в них присутствует пункт привлечение рефералов, где вы сможете создать ссылку для приглашения.

Конечно не все партнёрки одинаково платят и где то это 5% от заработка партнёра, а где то 10%, да, крайне мало, но все же, если ваш сотрудник талантлив и в своем деле понимает, то ваши автоматические заработки будут достаточно хороши.

Давайте рассмотрим на примере 10% от заработка партнёра, если ваш парень, или девушка все же покорила рубеж 50 000 в месяц, то вы сможете получать 5000 от его заработка, а точнее не от заработка, а система платит вам комиссию таким образом, высчитывая в процентном соотношении от суммы заработка. (запомните и можете объяснять своим рефералам, что вам деньги платит сама система, а не кусок от зарплаты вашего приглашенного товарища.)

К большому сожалению, некоторые проекты не могут предоставить вам возможность автоматизировать получение денег, но ведь программ партнёров в сети полно и вы сможете выбрать те, которые вам понравятся и смогут дать вам возможность зарабатывать без своего присутствия и активной работы.

У меня есть для вас две прекрасные по моему мнению партнёрские программы, которые помогут вам на рефералах зарабатывать. Я считаю именно эти варианты хорошими, потому что один вариант это огромнейший портал онлайн покупок, а вторая это агрегатор партнёрских программ в которой веб мастер сможет выбрать себе по вкусу работу из более чем 700 различных магазинов и фирм.

ADMITAD — проект №1 в нашем списке, который на автоматизации предлагает получать 5% от суммы заработка вашего реферала, но признаться честно, из 182 партнёров у меня активных только 2 и я не могу похвастаться каким либо заработком с этого ресурса. Но судя по главной странице и отчету о максимальном заработке получают там очень много и количество денег насчитывает пару миллионов за одни сутки, представляю радость человека который пригласил этого мастера, ведь от 20 000 000 рублей (по минимуму) идет достаточно большой пассивный доход.

Зарегистрироваться и приглашать участников можно по ссылке

EPN — второй проект о котором мне хотелось бы вам рассказать, это по моему мнению самая удачная реализация партнёрской программы интернет магазина ALIEXPRESS, ведь только в этой программе получается самый большой процент выплат, да и к тому же процент подтверждения 100, то есть, совершенно все продажи подтверждаются, в отличие от некоторых других проектов.

Реферальная программа очень хорошая и к тому же, есть прекрасная возможность приглашать людей в сервис CashBack, для большей экономии от покупок, а на эту вещь люди идут охотно, ведь программа дает самый большой процент как по оплате, так и по подтверждению, а это огромный плюс этого проекта.

Оплачивает система так же всего 5%, но это не помешает вам много заработать, чуть ниже я расскажу чуть чуть о своем заработке именно в этом проекте.

Я не могу сказать что я много автоматически зарабатываю, но с каждым месяцем заработок получается выше и выше, плюс ко всему новые рефералы приходят, пусть кто то и перестает использовать проект, но все же, новые люди пользуются им достаточно активно.

Что бы не голословить я приведу вам пример последних 4 выводов из системы скриншотом, пока что последняя сотня это максимум что я выводил за пол месяца, надеюсь дальше так и будет, ведь стабильность растет, да и приток партнёров не останавливается.

Конечно я не могу уверенно сказать откуда люди работают,из продажи товаров, или же сами покупают через cashback, но думаю есть как те, так и те пользователи, потому что в статистике есть хорошие всплески графика, ну и иногда бывают низкие показатели, но я считаю это нормальным, я очень рад что и пара тысяч рублей идет мне в месяц из проекта, который я активно не использую и не особо поддерживаю свою партнёрскую деятельность.

Зарегистрироваться и начать приглашать рефералов в систему EPN

Привлечение партнёров

Привлекать новых участников можно совершенно по разному, это могут быть как социальные сети, так и форумы, сервисы вопросов и ответов, ну и конечно же личные блоги и сайты, на которых может быть достаточно много новых пользователей, которые хотели бы зарегистрироваться по вашей ссылке.

Чем больше охватите пространства в интернете, тем активнее будет приток ваших партнёров, но если вы перестаете активно приглашать людей, то и не кому будет для вас зарабатывать.

Что бы хорошо зарабатывать на рефералах нужно не просто прорекламироваться один раз и ждать у моря погоды, тут придется в любом случае поработать пару лет, но зато после этого вы можете и вовсе не работать, а только выводить заработанные деньги и жить на них и ни в чем не отказывать себе.

Конечно, многие могут сказать что пара лет это очень много, но ответьте мне на вопрос, что будет лучшим вариантом, поработать пару лет и жить в удовольствие, или работать более 40 лет на какого нибудь дядю на не любимой работе?

Буду ждать ваши ответы в комментарии, думаю ответ очевиден.

Да, сложно изо дня в день приглашать людей, искать их, искать новые слова для приглашения, но радует отдача от этого, после всего этого вы увидите на счетчике свои труды, вам будет приятно то, что потратив определенное время вы получаете автоматически определенную сумму денег в месяц, причем автоматически, вам не придется самому работать в партнёрской программе предлагая товары и услуги.

Итог

Достаточно большая статья получилась на сегодня, думал будет меньше и надеюсь многие из вас осилили статью и поняли смысл разговора.

Я написал вам о преимуществах авто заработка в интернете, ну а теперь вам нужно определиться работать, или нет в этом направлении, хотите вы получать деньги, или будете дальше просиживать в YouTube, определяйтесь, решайте, идею я вам подал, теперь дело за вами и только.

Я надеюсь вам было полезно почитать сегодня статью, подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе новых статей, а так же принимайте участие в конкурсе комментаторов блога, который проходит ежемесячно у меня на блоге, а в конце месяца тройка комментаторов получают определенные бонусы.

У меня все, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Топ сайтов фриланса 2017

Полностью

Нагнали страх — новый алгоритм Яндекса Баден-баден

Полностью

Решил завести себе второй блог

Полностью

Урок №25. Как завести электронный кошелек яндекс деньги

Полностью
Комментарии к статье
  1. Ну да партнерки это прекрасный способ заработать. Но для начала придется как и везде очень много и активно поработать. И потом еще работать над тем что бы поток рефералов шел постоянно. Потому что одни приходят, а другие уходят. Если немного ослабить так скажем приход новых, то заработок может серьезно просесть.

    Максим

    Ответить

    1. Все верно

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Вот по этому то Максим, на этот заработок сильно надеяться не нужно. Стабильности здесь нет, хотя ее нигде нет.
      Я так же на партнерках, имею небольшой заработок

      Игорь

      Ответить

      1. Ну, да!

        Максим

        Ответить

Добавить комментарий