Хороший заработок на партнёрке от AliExpress

Здравствуйте дорогие читатели. В сегодняшней статье я хотел бы поделиться с вами одной партнёрской программой, с которой я зарабатываю и которая достаточно интересная, чтобы обратить на неё внимание.

В ходе сегодняшней статьи мы рассмотрим с вами регистрацию в одном достаточно интересном проекте, который даёт максимальную процентную ставку при сотрудничестве с программой помощи продажи товаров от известного магазина по продаже из Китая.

Содержание

[—ATOC—]
[—TAG:h2—]

 

Что представляет из себя EPN.bz

И так что же представляет из себя EPN? Так вот, данная партнёрка, даёт нам возможность заработать на продаже в интернете, от известного онлайн гипермаркета, я думаю вы наслышаны о таком магазине. Если нет, то зайдите обязательно в него и посмотрите на наличие предложений и цены, которые намного выгоднее других.

Но это я не рекламирую магазин, это я вам говорю основную выгоду, которая играет хорошую роль при продаже с этого магазина. И так, сама Epn.bz предлагает нам возможность заработать с ней не плохие деньги(конечно заработок полностью будет зависеть от ваших стараний и поиска покупателей). За этих покупателей партнёрская программа даёт возможность заработать 8% от продажи каждого элемента. Посчитаем суммы позже. 

Регистрация в программе EPN.BZ

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ, после перехода вам будет намного проще зарегистрироваться по шагам и рассмотреть основные инструменты для работы с программой.

Чтобы начать зарабатывать, необходимо зарегистрироваться в программе и стать партнёром. Регистрация не сложная. Заполняем данные почты, имя фамилию, вводим логин, пароль и подтверждаем регистрацию. Переходим в почту, туда должно сразу придти письмо и там ищем ссылку, по которой нужно перейти, чтобы подтвердить регистрацию в программе. Перешли? отлично. Теперь вы партнёр программы и можете начинать зарабатывать. 

С чего начать ?

Перед нами вопрос, с чего же начать? А начать нам нужно с выбора как предлагать товары. Я например использую для этого группы Вконтакте, facebook и google+. Социальные сети сейчас переполнены пользователями и грех не использовать трафик из социальных сетей. И я бы советовал создать вам группу Вконтакте.Если у вас есть группа, отлично, можете использовать её для рекламы.

Группу Вконтакте создать не сложно, это полностью бесплатно и не требует помощи мастеров. После создания группы необходимо добавить её в категорию ПЛОЩАДКИ, администраторы программы должны знать об источнике трафика от вас

Как пользоваться партнёрской программой EPN.bz

И как же пользоваться партнёрской программой? Всё достаточно просто. Для этого вам нужно зайти под своим аккаунтом в программу и найти вкладку ИНСТРУМЕНТЫ и перейти во вкладку МОИ КРЕАТИВЫ и надо нажать кнопку СОЗДАТЬ DEEPLINK. sozddeepДалее нужно перейти на сайт AliExpress.com, найти товар который вы хотите предложить людям и скопировать его ссылку. Эту ссылку нам надо вставить в поле при создании DEPPLINKa — ссылка на товар, в поле SUB — прописываем цифры числа( я так делаю, чтобы потом видеть по каким ссылкам заказывали. Нажимаем получить код и всё, ссылка готова, но для того, чтобы она была более красивой, необходимо нажать СОКРАТИТЬ и мы получаем красивую ссылку, которую мы копируем и предлагаем людям. Вот и всё, на этом создание ссылки закончилось. ОДНО НО. При создании ссылки на другой товар делаем всё точно тоже самое, только не создаём новый DEEPLINK, пользуемся одним, чтобы потом не искать среди тысячи созданных ссылок, просто меняем ссылки на товар и всё. Переходим к следующему пункту.

Сколько можно заработать на EPN.bz

Заработок на программе полностью зависит от вас. Сколько вы продадите, на какую сумму, и 8 процентов от суммы в вашем кармане. Чтобы у вас покупали, вам нужна целевая аудитория, вы должны наполнить вашу группу подписчиками, которые делают покупки в этом магазине. И заинтересовать своими предложениями, чтобы люди переходили по вашим ссылкам и покупали. Вот и всё, что вам требуется знать.

Итоги

Моё мнение, что вполне возможно хорошо заработать на данной партнёрской программе. Посчитаем сколько можно получить на продаже через эту партнёрскую программу.

Допустим вы продаёте красивое платье, за 1000 рублей, с этой тысячи вы получите 80 рублей, это только с одной покупки, но опираясь на практику, люди не покупают один товар, покупается как правило несколько не дорогих товаров. Другое дело, когда человек покупает товар стоимостью 10 000 рублей. Вот например вам мой скриншот покупок одного человека, разом покупается 4 товара, с этих четырёх товаров я получаю 2 доллара и 36 центов, это уже получается где то 140 рублей, что совсем не плохо от одного человека. В общем ваше решение начинать вам работать с данной партнёрской программой или нет, партнёрство — очень хороший вид заработка без вложений.

Кстати, забыл сказать, чтобы скопировать картинку в магазине AliExpress — нужно нажать на неё и потом просто перенести её на рабочий стол из браузера

 

Спасибо за внимание. На сегодня всё, подписывайтесь на обновления блога, впереди вас ждёт много информации.

С уважением С Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 22
  1. Наталья Краснова

    Спасибо за информацию! А в каком разделе находится партнерская ссылка для привлечения в партнерскую программу. Не могу найти.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Пожалуйста. Ссылки находятся в профиле. В верхнем правом углу нажмите МОЙ КАБИНЕТ, все ссылки найдёте там

  2. Наталья Краснова

    Сookie duration сократили на Алиэкспресс с 30 дней до одной браузерной сессии и это плохо!

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, действительно плохо, но взамен нам дали возможность получить с каждого товара 8 процентов

    2. Александр

      Сессия насколько даётся, пока не закроете браузер?

      1. Сергей Васильев (автор)

        Да, только не браузер, а вкладку страницы

    3. Феликс

      Чем это плохо для партнёрки, что сокращение срока действия куки даёт?

      1. Сергей Васильев (автор)

        Раньше вероятность заработка была больше раз в 100, сейчас же дело случая и интереса людей к рекламируемому товару. Если сразу купят то вам бонус, а если человек закрыл страницу то ничего не получите

      2. Феликс

        Сергей, спасибо за ответ, но я всё равно не понял, при чём тут куки.

  3. Александр

    Покажу статью знакомому, он постоянно заказы в алиэкспресс делает. Я до него ещё не дорос.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Пройдите регистрацию в системе и дайте ему реферальную ссылку) Пусть по чуть чуть,но будет капать комиссия на счёт)

    2. Александр

      Он говорит, что по рефссылкам ему неудобно. Ему заказ на определённый товар делают на определённой странице.

    3. Александр

      кстати, он кэшбэк делает оплачивая покупки картой тинькофф. Кэшбек 1 поцент.

    4. Феликс

      Перешёл кто то по реферальной ссылке на алиэкспресс. Он может же перейти с этой страницы на страницу с другим товаром или всё так же будет оставаться на предложенной странице?

  4. Алексей

    чет я не понял, разве вконтактик за тупой спам партнерскими ссылками даже у себя в группе не банит?

    1. Сергей Васильев (автор)

      А зачем спамить? Спам запрещен и за него беспощадно банят везде.

  5. Феликс

    Где набрать в группу подписчиков, которые делают покупки в этом магазине? Ссылок на товары должно быть невероятно много.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Можно купить на биржах, там через рекламу к вам придут покупатели и заодно подписчики

    2. Феликс

      Вопрос, окупят затраты на рекламу 8% с покупки? Не каждый зашедший с биржи купит.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Что бы окупало нужно искать товар который люди будут покупать.

  6. Вера

    Сергей,как использовать 11.11 на али для ловли партнеров, ведь скидок море?

    1. Сергей Васильев (автор)

      В каком смысле для ловли партнёров? Скидки фиктивные, как и в любом другом магазине, так что скидок на самом деле не море, а совсем чуть чуть

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: