Партнёрские программы для социальных сетей — хорошие деньги рядом…

Партнёрские программы для социальных сетей

Партнёрские программы для социальных сетей — понятие неопределенное и в принципе, не существует какого либо распределения как Партнёрская программа для соц сети.

Доброго времени суток всем моим читателям и случайным посетителям данного поста. Сегодня у нас на очереди статья про партнёрские программы для социальных сетей. Если вы читаете эти строчки, то вас наверняка интересует данный способ заработка. Ну что ж, поехали, пробежимся по этому не плохому способу получить хорошую прибыль.

Сегодня, мы с вами рассмотрим партнёрскую программу, с помощью которой вы сможете получить деньги совершенно в любом месте, на сайте, на рекламе, на собственной группе.

Тема нашего разговора — программы для соц. сетей, так что о них и поговорим. Для начала, что бы начинать получать хоть какие то монетки, нужно создать группу в социалке. Это могут быть порталы ВКонтакте, Одноклассники, G+, Facebook, а самое лучшее, если у вас будут паблики на всех этих ресурсах, так вы сможете охватить как можно больше аудитории и соответственно получить больше прибыли.

Но, есть одно но, времени у вас будет занимать это больше, так как проще наполнить одну группу, чем 4, или 5, но к этому можно быстро привыкнуть. И так, после того, как вы создали сообщество, пора выбирать партнёрку, через которую вы станете зарабатывать.

Если у вас нет паблика в проекте ВКонтакте, то вы можете создать его, по статье, которая у меня давно уже приготовлена для вас.

Создание  группы ВКонтакте

В других сетях, сообщества создаются аналогично, а где то намного проще, так что, создав группу в одной сети, то другие не создадут вам никаких проблем.

И так, после успешного создания, нужно приступить к выбору партнёрской программы. Вы можете самостоятельно заняться поиском подходящей именно для вас программы с условиями, которые будут для вас лучшими. Я же, могу предложить вам одну CPA-сеть для заработка в интернете. Эта самая программа насчитывает в себе более 700 предложений, среди которых вы обязательно найдёте для себя именно то, что вам нужно.

С этим ресурсом вам станут возможны способы заработка на: Онлайн играх, продажах товара, продажа билетов, предложения услуг, лучше посмотреть, чем я буду вам перечислять пару десятков возможных разновидностей. И так, пришло время показать вам этот ресурс, на котором вы можете начать работать с первой минуты, после регистрации.

ADMITAD — ПАРТНЁРСКАЯ CPA-СЕТЬ

Разобраться в этом сервисе не составит труда, так как, после регистрации вам предлагают обучение, пройдя которое вы поймёте, как добавлять партнёрские ссылки, как выбрать работодателя, который будет платить деньги и многое другое. Пройдя процесс обучения, вы самостоятельно сможете применить всё, что вам было доступно в обучении и начать работать в полной мере.

Процесс регистрации в этой сети достаточно прост, но кому не особо хочется самому думать, что заполнять, у меня есть статья, в которой подробно описан процесс регистрации на этом сервисе. РЕГИСТРАЦИЯ

Конечно, в интернете множество всевозможных партнёрских программ, но мне почему то не нравиться большая масса этих программ, в одной возможна регистрация только от 10 000 посетителей в группе, в другой возможны только заработки по рекламе, третьи — только мобильный трафик и так далее, и только из за этих ограничений, я хочу показать вам один проект, который реализует заработок на любой площадке. Это ADMITAD.

Вашей основной задачей будет привлечение трафика, для чего потребуется наполнить группу целевыми подписчиками, которые и станут покупателями, либо пользователями предложений, которые вы будете добавлять в паблик.

Предлагаю вам ознакомиться со статьёй — Некоторые приёмы раскрутки группы Вконтакте

После прочтения этого не большого поста, вы будете иметь представление, откуда взять целевых подписчиков в сообщество, эту статью я вам предлагаю лишь для того, что после создания группы, обычно получается так, что администраторы начинают искать способы набрать участников и обычно получают не тот эффект, который им хотелось. Именно для того, что бы вы не совершили много ошибок и не потратили потом время на поиски информации, была написана эта статья.

На сегодня это всё, что я хотел вам сказать. Под конец статьи, я хотел бы поздравить вас с наступающим праздником 23 февраля, хочу пожелать вам удачи и благ. По сегодняшней статье — я хочу пожелать вам заработков, как можно выше. Так же, я хочу сказать, что весь заработок на программе зависит только от вас, нет ограничения по заработку на таких ресурсах, есть ограничение только на старания и на идеи.

Запомните, что бы зарабатывать, придётся попотеть, учиться и практиковать всю теорию, которую вы найдёте. Удачи вам и везения на пути. Первые деньги, которые вы заработаете в интернете, дадут вам понять, что всё возможно и заработок в сети далеко не исключение.

Партнёрские программы для социальных сетей — это не виток каких то технологий, это возможности. А если быть точнее в мысли — социальные сети — это и есть возможности для использования партнёрских программ.

На сегодня это всё, Подписывайтесь на обновления блога, что бы получать новые статьи моего проекта на электронную почту. ВАЖНО!!! Вводя адрес электронной почты, не забудьте проверить правильность его написания, прежде чем отправлять запрос на подписку. Это важно, как для вас, так и для меня.

Кстати, на блоге проходит конкурс комментаторов, в котором каждый читатель и посетитель может принять участие и получить денежный приз в конце месяца. Только трое победителей получат призы.

Не забывайте подыскивать себе только лучшие партнёрские программы для социальных сетей…

С уважением Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 16
  1. Игорь

    Про ресурс ADMITAD слышал, нужно посмотреть что к чему.
    Кстати Сергей, ссылка ADMITAD — ПАРТНЁРСКАЯ CPA-СЕТЬ у вас не активна.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Посмотрите, много чего предлагают для сотрудничества. Исправлено, всё работает. Спасибо за подсказку

  2. Игорь

    Да не за что, не я бы так другой бы предупредил.
    Сейчас у тебя по блогу побегаю еще и пойду изучать :-)

  3. Evgenchik

    Я пробовала поработать на партнерке, что то не особо у меня получилось. Может я конечно не то выбирала, а может уделяла этому очень мало времени

    1. Сергей Васильев (автор)

      партнерским программам следует уделять много времени.

  4. Evgenchik

    К сожалению я мама маленького малыша, а он пока требует очень много времени. Но думаю в будущем я вернусь к этому и попробую еще раз. )

    1. Сергей Васильев (автор)

      С маленьким ребенком сложно выделить время для работы дома. Разве что, когда спит днём и когда уснёт ночью.

      1. Александр

        Если ребёнок спокойный и здоровый, время выделить можно. Выделяет же мама время на готовку еды.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну это понятно) Это естественные вещи без которых просто никуда не деться, а вот дополнительно к готовке выделять время на работу это надо потрудиться)))

  5. Evgenchik

    Ваша правда, вот я и уделяла совсем мало времени,когда малыш спит ночью, а днём мы гуляем когда он спит.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Дети дороже всего. Подрастёт, появится и время.

  6. Игорь

    Эт точно.Внимания они много к себе требуют.
    Ну а куда денешся, это же твое родное :-)

    1. Сергей Васильев (автор)

      )))Ага))) Никуда не денешься)

      1. Игорь

        Попробуй только отвертеться и малой за уши подтянет :-)

  7. Александр

    После создания группы сразу выбирать партнёрскую программу без наполнения группы участниками?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Сперва нужно определиться с программой, потом под неё и создавать группу) Люди сразу должны понимать куда вступать будут)

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: