143

Комментариев: 25

Партнёрские программы для заработка и как это работает

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, партнёрские программы для заработка как это работает, что это такое и сколько же можно на этом зарабатывать.

Это интересная тема для тех кто только начинает, да и те, кто работает уже прилично долго могут зарядиться энергией на дальнейшее развитие.

Иногда получается что мы все останавливаем прогрессировать как только добиваемся чего то, например заработка на уровне — мне хватает. Мы не спешим заработать больше, кажется что потолок достигнут, но на самом деле потолок этот только в голове и в ваших действиях.

Возможность

Партнёрские программы для заработка — я считаю это прекрасная возможность стать независимым, заработать деньги и скопить какие то деньги, у каждого своя сумма, но все же. Все мы понимаем что при сегодняшней ситуации не особо много возможностей отложить хоть пару тысяч на следующий месяц, или в банк, про инвестиции я могу даже промолчать.

Да даже тот факт что вы зашли сюда почитать уже говорит о том, что вы хотите заработать и возможно ваша цель — много, много денег. Поэтому, давайте разберемся что же такое партнёрские программы для заработка и как с ними работать.

Сегодня я с вами в теории поговорю, но следующая статья будет как огромный список партнёрских программ, зарегистрировавшись в которых вы сможете спокойно начать работать практически в любой сфере.

Партнёрские программы это не хайп, не пирамиды, не обманка и не заманилово с вложениями, это действительно эффективная площадка для заработка, в которой партнёры приносят огромные прибыли магазинам получая свои проценты от продажи.

Партнёрские программы для заработка как это работает

Партнерские программы работают по очень простому принципу. Простая и первая задача — регистрация, после чего вы получите ссылки на товары, которые вам и придется рекламировать.

Партнёрская ссылка имеет особый вид в имени которой находится ваш идентификатор, по которому система и узнает что покупатель пришел именно от вашего аккаунта.

На этом конечно вся простота не заканчивается и после получения рекламы начнется самый тяжелый момент продажи товаров в интернете — рекламные материалы и трафик, благодаря которому вы и получите заказы.

Трафик — уникальная единица, равная одному живому человеку. Есть трафик разного рода и типа, но нам нужен именно целевой и человеческий, так как автоматически сгенерированный трафик ничего купить не сможет.

Поиск целевого посетителя будет происходить в разных местах и первое время может не получаться, или наоборот, новичку повезет и вы сорвете пару тысяч рублей в первый день пробы партнёрского заработка.

Ваша задача найти активные группы социальных сетей по тематике вашей программы, так же, сделать это не просто в социальной сети вконтакте, пройдите и зарегистрируйтесь во всех основных соц сетях, таких как

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Instagram

Это основа, это будет ваша база для получения бесплатного трафика.

Так же не стоит ограничиваться социальными сетями, вы можете регистрироваться на форумах для получения трафика, но многие форумы имеют ограничения для новых пользователей, поэтому придется пообщаться и подождать пока вам разрешат использовать ссылки в постах.

Так же используйте сайты вопросов и ответов, это так же может принести трафик например на товарные сайты, например на вопросы где купить дешевенький смартфон, или китайскую копию какого нибудь iphone.

Пока вы используете бесплатный трафик не стоит пренебрегать каким либо методом, исключите нелюбимые способы когда начнете практиковать платную рекламу партнёрских продуктов, а это придется делать, потому что благодаря этому шагу и знаниям вы увеличите свой доход.

Сколько можно заработать

Приходя к вопросу прибыли можно отнестись к нему по разному и исходить только из своих целей. Тут вы можете работать как в одиночку, так и собрать команду единомышленников, с которыми и будете колотить капиталы.

Сегодня интернет это отличная площадка для продажи товаров и услуг. Все онлайн, билеты, отдых, развлечения, одежда и материальные ценности, все это с помощью рекламы продается и естественно — с помощью рекламы зарабатываются деньги.

Партнёрская программа и есть площадка со ссылками для стимуляции рекламы от участников. Больше охват, больше прибыли и естественно у партнёров тоже самое.

Заработать на партнёрских программах можно по разному:

  • 1000 рублей
  • 10 000 рублей
  • 100 000 рублей
  • Даже миллионы

Да, заработок не ограничивается ни чем, ограничивает ваш заработок только знания рекламного таланта и объемы работы, ну и могу добавить к этому то, что вам придется обучиться таланту настраивать рекламные кабинеты для большего заработка и учиться этому можно начинать совместно с партнёрскими программами в целом.

Сколько времени убить на изучение

Изучение материалов для практического использования может занять по разному. Суть и принцип работы вы должны уже понять — вы рекламируете, переходящий по вашей рекламе покупает и вы получаете прибыль.

Остальное же — изучение успешных кейсов других партнёров, метод проб и ошибок и конечно же подробный разбор действий тех, кто только арбитражем трафика и живет.

Времени вы можете убить как год, так и 10 лет, все зависит от вашей практики, свободного времени и упорства, желания и терпения. Ну и конечно же — вы должны любить эту работу если желаете в ней преуспеть.

Работа в разных партнёрских программах

Разнообразие партнёрских программ в интернете просто зашкаливает, вы можете найти как информационные курсы, так и товары для дома, как отдельные проекты продажи, так и огромные агрегаторы, где выбудете иметь возможность работать из одного кабинета и продавать хоть миллионы разнообразных товаров.

Для начала я могу вам предложить воспользоваться программами для изучения их, для получения знаний и так сказать — набить руку на них. После общения с этими проектами вы сможете понять куда вам дальше двигаться.

В проектах, которые чуть ниже вы сможете найти популярные товары, услуги и все то, что сегодня пользуется спросом у людей.

ADMITAD — большой агрегатор партнёрских программ

EPN — партнёрская программа с несколькими магазинами и приличными отчислениями

ACTIONPAY — партнерская программа с кучей единичных товаров

Для начала думаю вам вполне хватит этих программ, но совсем скоро я подготовлю для вас список партнёрских программ которого я еще не видел в интернете по количеству сайтов, которые находились бы на одной странице выбора. Не пропустите этот момент и добавьте мой блог в закладки)

Итог

Ну вот и все на сегодня у меня для вас, я надеюсь вы поняли что такое партнёрские программы для заработка и как это работает, если у вас есть вопросы по теме, то всегда можете оставить их в комментариях, или отправить мне прямо на почту с помощью обратной связи.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Прошлое отпусти…

Полностью

Ох — у меня ремонт в доме)))

Полностью

Прямо сегодня заработать 500 рублей не сложно, но предстоит поработать пару часов.

Полностью

Обучение фрилансу — настоящая профессия для большого дохода

Полностью
Комментарии к статье
  1. Хорошая статья, но у меня пока с партнерками никак, охват огромный, а покупок нет.

    Svetlana

    Ответить

    1. Покупок вообще нет? С каким магазином работаете и с помощью какой партнёрской программы если это не секрет?

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Люди после праздников по издержались, вот и покупок нет))))

        Игорь

        Ответить

        1. ) да, праздники по карманам ударили сто процентов)

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. АDMITAD, использую 31 программу, кликов по 180-200 в день, покупок — нет.

    Svetlana

    Ответить

    1. Возможно вам стоит ориентироваться на 1 — 2 программы и попробовать только их? Если я правильно вас понял, то все магазины разные? Думаю этого не должно быть если вы пытаетесь продавать в одной группе. Люди обычно привыкают покупать в одном магазине.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Я так же считаю, что магазин должен быть один, не стоит распыляться, а партнерских программ должно быть несколько, тогда будут не только просмотры, но и покупки.

        Александр

        Ответить

        1. Вы правы Александр, сделать ставку на парочку ходовых магазинов и все получится

          Игорь

          Ответить

  3. Если честно, я не хочу сидеть, ну как, некоторые в контакте или других соц.сетях. Я ссылку закинула и все. Мне времени жалко на всякие там пустые обсуждения. Я Вам на почту написала посмотрите)

    Svetlana

    Ответить

    1. Я видел ваше сообщение, ответил вам. Спасибо что напрямую тоже обращаетесь

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Погода великолепная, солнышко целый день, домой не тянет) А еще супруг сделал подарок — маленькую машинку, я в нее влюбилась сразу и гоняю на ней целыми днями. Очень удобно парковаться и верх откидной.

    Svetlana

    Ответить

    1. Поздравляю) Ваш муж потрясающий человек, угадывает с самыми счастливыми эмоциями от подарков)))
      Счастья вам, молодцы))))

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. У вас классный супруг, машинки дарит, зачем вы хотите ещё стать фрилансером?

      Артур

      Ответить

      1. Ну Светлана наверное хочет создать финансовый портфель или как хобби

        Игорь

        Ответить

        1. Зачем Светлане портфель — у ней машина есть, гоняй не хочу.

          Артур

          Ответить

  5. Спасибо большое)

    Svetlana

    Ответить

  6. так понял, свою площадку в интернете надо иметь, чтобы найти рефералов.

    Артур

    Ответить

    1. Можно их так же собирать с помощью рекламы

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Можно, но всё упирается в действенность рекламы, соотношение цена/количество рефералов.

      Артур

      Ответить

      1. Качество рефералов сейчас к сожалению так себе…

        Сергей Васильев

        Ответить

      2. С рефералами уметь работать надо, заинтересовать их.

        Артур

        Ответить

  7. Я не буду заниматься магазинами, только партнерки и все.

    Svetlana

    Ответить

    1. Светлана, не забудьте написать нам как, сколько и за какое время вы набрали рефералов.

      Артур

      Ответить

  8. Нашла в интернете случайно интересные курсы, решила поучиться. В копирайтинге — высший рейтинг давно. Пойдем дальше.

    Svetlana

    Ответить

    1. Учиться всегда нужно, вы умница. Продолжайте развиваться

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий