12

Комментариев: 2

Партнёрские программы проверенные временем и работой

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я хочу поговорить про проверенные партнерские программы, которые работают уже достаточно давно и в 2017 году будут продолжать свою исправную деятельность с различными нововведениями в виде различных плюшек и бонусов.

В ходе статьи мне хотелось бы рассмотреть партнёрки интернет магазинов для сайта, ютуба, в целом для заработка, а где рекламироваться выбирать только вам, так как эти проекты принимают совершенно любой трафик, кроме спама в различных системах, но что такое спам вы наверняка знаете и не нужно вам объяснять.

Партнёрские программы инфопродуктов

Программы инфопродуктов активно покупаются людьми, но все же это не так часто как с товарами, но и компенсация малых продаж кроется в стоимости продукта и комиссионных за помощь продажи.

В программе инфо бизнеса можно найти продукты для женщин, школьников, бизнесменов, пенсионеров, для блоггеров, для интернет магазинов и много чего ещё вкусного, но ваша задача не найти это вкусно, а помочь продать.

Комиссионные отчисления от продажи видео, или аудио курсов колеблются от 30 до 80% и за продажу одной единицы товара можно получать от 1200 рублей, так как обычно такие товары стоят не менее 5 000 рублей.

Не смотря на такие цифры есть люди, которым это необходимо покупать, поэтому покупателя найти можно, хоть их количество не велико, но партнёры с таких курсов имеют по 100 000 — 300 000 рублей в месяц, а это напрямую означает что покупатели есть и вы можете найти своих, нужно только потрудиться, но за такие деньги вполне можно и поработать.

Найти и начать продавать инфопродукты вы можете на интересном проекте, который является сервисом почтовой рассылки для бизнесменов, но так же взявший на себя роль партнёрской программы, а зарегистрироваться и начать зарабатывать вы можете по ссылке ниже.

JustClick — огромная база качественных продуктов

Программы CPA

Партнёрские программы CPA это такие проекты, где цель посетителя перейти по вашей ссылке и достигнуть необходимой цели, обычно это покупка, но есть и такие проекты, где необходимое действие регистрация, или подписка.

Из таких систем я могу предложить вам для использования проверенную программу, где имеется практически все что угодно любой душе.

Агрегатор ПП, где собраны более 700 различных приложений, игр, магазинов и различных услуг, например продажа билетов и путешествий.

ADMITAD — CPA система с более 700 различных магазинов и миллионом различных товаров и услуг в целом

В этом сборнике работы вы сможете найти массу знакомых вам магазинов, например:

  • Техносила
  • ЛаМода
  • Эльдорадо
  • AliExpress
  • Wildberry
  • Lfcoste
  • Apple

И многие другие знакомые всем бренды? с помощью узнаваемости которых можно зарабатывать большие деньги, как например получает один аккаунт системы и увидеть это можно на главной странице сайте в верхнем углу, там ежедневно показывается один аккаунт, который зарабатывает максимальное количество денег и сегодня это:

2 300 000 рублей за сутки… Представьте себе масштаб работы, с помощью которой были получены такие деньги…

Товарная партнёрка

Ну что же, напоследок я решил оставить одну из моих любимых партнёрок с которыми я работаю и стараюсь уделять достаточное количество времени.

Программа продажи товаров с торговой площадки aliexpress и только с этим магазином, получая максимальный, из всех предложенных на Российском интернете, процент в размере 8,5 от суммы покупки.

Многие партнёрские агрегаторы предлагают работать с этим магазином, но ни один не говорит что его программа дурит прямо и безжалостно большое количество людей, тем самым получая то что не засчитывается партнёрам, на свой счет.

Да, именно так и происходит, но официальный представитель в России не обманул, лично меня ни разу, поэтому я хотел бы поделиться с вами этим прекрасным проектом, который не только позволяет зарабатывать, но и дополнительно вербовать клиентов на постоянный КэшБэк от покупок, а это означает что зарегистрированный пользователь всегда будет с вами делиться какими то копейками.

ALIEXPRESS — EPN — уникальная партнёрская программа с возможностью получать кэшбэк и зарабатывать на рефералах

Итог

Ну вот наверное и все на сегодня и я надеюсь вы узнали про лучшие партнёрские программы, которые проверены не только количеством предложений, но и качеством, ведь это иногда на много важнее, чем простое количество.

Я надеюсь что вы сделаете правильный выбор в поиске работы и будете получать столько дохода, сколько вам будет хватать на все и ещё откладывать на свои банковские счета.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе важных обновлений моего проекта. Задавайте свои вопросы в комментарии, буду рад ответить.

Всем удачи, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

 Правило номер один для того, кто хочет стать предпринимателем: никогда не устраивайся на работу ради денег.

Роберт Кийосаки

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Топ сайтов фриланса 2017

Полностью

Итоги конкурса комментаторов на Март 2017

Полностью

Как влияет перелинковка страниц на показатели.

Полностью

Стоит ли покупать iPhone 4s в 2017 году

Полностью
Комментарии к статье
  1. Я в последнее время, так же активно развернулся в направлении партнерок и уже есть небольшие сдвиги)))

    Игорь

    Ответить

    1. Сдвиги это хорошо, теперь главное не потерять интерес

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий