106

Комментариев: 12

Пассивный заработок — мечта любого интернет трудяги

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Сегодня у меня назрела идея написать статью про пассивные источники дохода в интернете.

Если вы попали на эту страницу с поисковой системы, то вы наверняка знаете что такое пассивный, а тем, кто слышит это слово первый раз, постараюсь объяснить в общих чертах парой слов.

Пассивный источник дохода — это то, что не требует от вас никакой активности, то есть, денежки капают вам на счет, но вы не прилагаете к этому никаких усилий, а просто смотрите на пополнения вашего баланса.

На самом деле, все звучит на много красивее, чем есть на самом деле. Как же так сидеть и смотреть на счет, все просто, но что бы ваши балансы пополнялись, сперва придется поработать.

В ходе статьи я постараюсь вам объяснить где и как можно строить пассивный доход и расскажу про некоторые варианты, про которые известно мне.

Перед вами как всегда у меня на блоге, активное содержание, которое перенесет вас в нужную часть статьи всего лишь одним кликом. Приятного прочтения.

Реферальные программы

Наверное будет правильным поговорить про реферальные программы различных проектов, которые дают возможность зарабатывать. На сайтах заработка и не только заработка есть Партнёрские программы, которые позволяют дополнительно зарабатывать тем, что вы приводите новых участников в систему, так же, такие программы есть у интернет магазинов, различных сервисов и прочих сайтов с услугами, но в некоторых проектах есть нюансы.

Некоторые сайты закрепляют за вами новых участников на время, такие проекты для пассивного заработка совсем никак не подходят, нам нужны программы, в которых вы получаете Рефералов, именно с их помощью вы сможете выстроить пассивный доход.

На некоторых сайтах, например ADVEGO (биржа контента для заработка) , есть возможность привлекать новых работников в систему и тем самым получать небольшой процент от их заработка. Если быть точным, то проект платит за привлечение нового трудяги, но оплачивает со своего кармана проекта, но никак не с баланса работника, так что, если вы привлекаете рефералов, то прежде всего стоит им объяснить, что став рефералом вы не теряете ни копейки от проекта. Это важно для многих людей.

Стоит помнить, что чем больше активных людей вы привлекли, тем выше ваш пассивный доход в интернете.

Фотостоки

Продажа фотографий в интернете это не плохой способ полностью пассивного дохода в сети. Не то, что бы вам ничего не придется делать, конечно же, придется поработать набирая портфолио, которое будет хорошо продаваться, но, после того, как вы сделаете большое количество успешных фотографий, вы можете забыть что такое работа, так как ваши фото будут приносить от 1000 долларов в месяц, но для этого стоит попотеть не один год.

Не стоит думать, что все произойдет быстро, ведь на проектах фотостоках не один человек и после регистрации вы получите большую конкуренцию, но если вы сможете преодолеть все планки уровней фотографа, то вы добьетесь полной независимости от работы, а если вы будете любить фотографировать, то это вообще прекрасно, ведь хобби которое приносит деньги это просто передел мечтаний.

Так же, на стоках есть возможность приглашать рефералов, а это дополнительные для вас деньги. Даже если вы не фотограф, то вы сможете набрать активных фотографов направив их на хорошие проекты для продажи фотографий и получать процент от их продаж, а это хороший дополнительный доход на ваш аккаунт.

Можете почитать статью — как я зарегистрировался на Shutterstock

Блоггинг

Последний вариант в сегодняшней стопке проектов это блоггинг. Это достаточно интересный способ полностью автоматизировать свой заработок, но как и в любом другом проекте тут есть масса подводных камней, которые, вероятно заставят вас все бросить.

Блог это площадка, которую необходимо постоянно наполнять контентом. Сейчас достаточно не просто продвигаться в интернете и нести полезную информацию в массы, но, я могу уверенно сказать, что это все возможно.

Личный блог требует небольших ежемесячных вложений в оплату хостинга и ежегодно необходимо оплатить домен на дополнительный год.

На личном проекте вы можете рекламировать совершенно что угодно и писать то, что вы знаете наверняка, но есть некие правила, а именно — не врать людям ради собственной выгоды. Блоги и сайты прежде всего должны что то давать полезное людям, а уже на полезностях можно чуть чуть и подработать на полном автомате.

Например:

Вы пишите статью, в которой описываете процесс наращивания ногтей, в ходе статьи вы рассказываете какими гелями пользуетесь, какие зажимки более эффективны, какую лампу лучше использовать, сколько разбавлять те, или иные хим продукты и самое главное — рекламируете то, что вы используете через партнёрские программы.

После написания статьи важно, что бы она попала в поисковые системы и начала давать трафик. Трафик — это количество посетителей, которые приходят из поисковых систем, а эти самые люди будут покупать то, что вы им рекомендуете, это точно и без обсуждений.

Статья пишется вами всего один раз, а из поиска будет приносить новых читателей ежедневно и на протяжении всей жизни блога, вот вам и полная автоматизация, главное не обманывайте людей, а то долго ваш проект точно не проживет. Несите пользу и все будет хорошо.

Как создать блог вы можете прочитать у меня на блоге в рубрике — создание блога.

Итог

Ну вот и все на сегодня дорогие мои читатели и посетители. Пассивные источники дохода в интернете есть и точно можно заставить эти источники работать на вас, достаточно только поработать очень хорошо пару лет.

Однажды я услышал в одном кино такое высказывание:

Люди не могут выдержать время что бы создать свой бизнес в течении нескольких лет, но они готовы пахать на дядю 40 лет и жаловаться что им постоянно не хватает денег.

Не помню точно где, но вроде это фраза из фильма, но далеко не суть где я слышал, а суть в том, что это так и есть, а постоянно ходить на нелюбимую работу мало кто хочет.

Работая в интернете вы дадите себе полностью свободный график, работу которая вам нравится, отпуск в любое время года и просто массу дополнительных прекрасных вещей, но мало кто может пройти первые месяцы обучения и тяжелых ситуаций, которые на самом то деле совсем не сложно решить.

Ну что я могу сказать, если вы желаете работать на Папу, то давайте, а если вы хоттите по настоящему что то изменить в жизни, то наверное лучшим вариантом будет начать работу в интернете и получать от 20 000 рублей и более, тем более, что интернет никак не ограничивает доход, а это значит, что и 100 000 далеко не предел ежемесячного заработка.

Можете почитать:

Ну вот на сегодня у мня все дорогие мои читатели и посетители. Наболело немного о том, что мало кто зарабатывает в интернете и хотел бы вообще ничего не делать, именно от этих мыслей и родилась идея написать статью о пассивном доходе, но любой пассивный доход требует больших вложений сил и времени.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход важных новостей проекта, так же, я буду ждать ваши комментарии к статье, да и в целом, я жду вашего участия в конкурсе комментаторов, который проводится у меня на блоге ежемесячно.

Я хотел бы попросить вас сделать репосты, ведь вам не сложно, а мне будет очень приятно. Спасибо.

С уважением, Сергей Васильев

 

Напоследок небольшое видео про самые дорогие автомобили мира.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Новый Яндекс вебмастер вышел из беты

Урок №33. Новый вебмастер яндекс, переход из бета в основной

Полностью

facebook для заработка и больших возможностей

Полностью

Ужас прошел и я снова вернулся в строй — компьютер в норме

Полностью

Стоит ли покупать iphone на aliexpress — давайте разберемся

Полностью
Комментарии к статье
  1. Я бы не назвала блогинг таким уж и пассивным заработком — писать-то надо, ведь под лежачий камень вода не течет.

    Татьяна

    Ответить

    1. Верно, но написав статью один раз она будет приносить посетителей без ваших трудов и стараний. В каком то смысле это пассивно. Ведь даже при пассивном доходе нужно попотеть что бы набрать много рефералов

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Правильно, что бы заработать пассивный доход, нужно с начала потрудиться для этого

        Игорь

        Ответить

        1. Пассивный только звучит хорошо, для этого трудиться нужно тоже много

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Ну так про то то и разговор.Даже когда этот пассивный доход заработал, его все равно поддерживать нужно будет

            Игорь

          2. Ну это естественно.

            Сергей Васильев

      2. У многих сотни страниц исписаны, а посетителей с гулькин нос. Как бы вхолостую работают люди.

        Александр

        Ответить

        1. Да, к сожалению есть и такие люди

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. блог должен постоянно быть в действии:пополняться новыми статьями,иначе просто пропадет интерес к нему.

    Ольга

    Ответить

    1. Это верно, поэтому и нужно любить свой проект, что бы интерес не пропал)

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Почему продажа фотографий в интернете отнесена к пассивному заработку. Фотографировать и обрабатывать фото постоянно надо

    Александр

    Ответить

    1. Когда наберется несколько тысяч фото, можно будет и отдохнуть, а фотографии будут приносить прибыль. Если так рассуждать, то по сути не существует пассивного заработка, ведь перед тем как получить деньги нужно будет поработать

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий