Первая рыбалка в этом году

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я буду разбавлять контент моего блога и в паре словах расскажу как я сегодня ездил на рыбалку)))

Началось все с того, что я вернулся с работы домой и сидя перед компьютером мне очень дико захотелось на рыбалку. Конечно у меня был выбор, ехать, или нет и все же я поехал, ведь давно уже хотел побывать на речке со спиннингом.

Поехал я конечно с оптимизмом и надеждами на улов, причем интересовал меня совершенно любой улов, ведь для меня важным моментом является отдых, который в итоге получился просто классным.

В общем, что бы не тянуть это на долго могу сказать что ездил я по четырем разным местам, но к сожалению я так ничего и не поймал. Рыбу ловил с самого полудня и до самого захода солнца, но итог нулевой.

Спортивные достижения не достигнуты и причина не особо то ясна, но для меня важно то, что я максимально отдохнул для целого дня и никто меня не тревожил и не отвлекал.

Вот такой скучный день у меня получился сегодня, рыбки нет, времени потрачено целый день, зато отдых получился отличным.

У меня к вам вопрос — любите ли вы рыбалку и как часто вы ходите на речку отдохнуть с удочкой, или спиннингом?

Всем спасибо за внимание, заходите в гости, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 24
  1. Татьяна

    Я рыбалку не люблю, не хватает терпения сидеть с удочкой, но вот походить вдоль реки или озера, посмотреть на течение, а летом поплавать — это мне нравится.

    1. Сергей Васильев (автор)

      А я люблю, жаль только что очень редко там бываю. Люблю как у удочкой посидеть в тишине, так и на спиннинг походить)

    2. Феликс

      На рыбалке вы сидите, но прелесть в том, что вы не знаете, что произойдёт в следущую секунду. Рыба поклёвку в любой момент может сделать.

    3. Игорь

      У меня так же терпения нет часами на рыбалке сидеть)))
      Хотя интерес в ловле рыбы присутствует, но не долгий

      1. Игорь

        Зато просто люблю посидеть возле водоема и по наблюдать как другие рыбачат.
        Кстати, у меня жена любитель рыбалки. Вот она настоящий рыбак))))

        1. Татьяна

          Далеко не все женщины любят рыбалку. Почему-то рыбалка считается мужским хобби, но, возможно, если бы это мнение не было бы общепринятым, то и женщин можно было бы чаще увидеть, сидящих с удочкой.

          1. Игорь

            Ну а вот жена любит это дело. Она на простую палочку с веревкой, рыбку выловит))))

    4. Феликс

      Не надо ничего терпеть. Рыбалка вызывает удовольствие, не дискомфорт. Время во время рыбалки летит незаметно.

  2. Феликс

    Не рыбный день был, зато побывали на природе, классно отдохнули. Ваша рыба от вас не уплывёт. В следущий раз повезёт.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, верно)

    2. Нина

      А если и в следующий не повезет, то все равно наступит момент и повезет))) вот такое оптимистическое пожелание. У нас вся семья ходит и ездит на рыбалку. У моих родителей в конце огорода огромное зарыбленное озеро, и на выходных муж бывает просыпается рано и туда. Там есть «кладка» с навесом и лавками и столом. Недавно пошёл муж, просидел пару часов и ничего, а я пришла и поймала. Я у себя тоже писала про это. Зимой сын на это же озеро ходит щук ловит на флажки. Ну и на природу мы всегда берем удочку, мало ли, может там речка будет, разнообразим свое пребывание.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Хорошо вам, у нас озер поблизости нет, только река.

        1. Нина

          Да скоро и реки в аренду заберут. У нас уже все москвичи выкупили, просто это озеро нельзя ни на кого оформить, оно является границей между Краснодарским краем и республикой Адыгеей.

          1. Сергей Васильев (автор)

            Я считаю что это не правильно. У меня тесть охотник, так у нас много леса находится в частной собственности, простым охотникам уже не много мест осталось. Жаль что никому до этого нет дела.

          2. Феликс

            Для охотников есть места общего пользования. С вами согласен, неправильно, когда всеобщее достояние становится доступным для избранных.

        2. Нина

          Леса, водные просторы и даже просто поляны «для полежать» уже в аренде. Мы раньше ездили в горы и если увидим полянку, то там останавливались, так чтоб и дети могли в мяч поиграть, пока мы жарим шашлык. Сейчас ничего нет. Все уже выкуплено и даже посидеть на травке не всегда получается. Но это в местах курорта

          1. Сергей Васильев (автор)

            Скоро все станет чьим то курортом, сделают проход платный и в лес сходить нужно будет несколько тысяч потратить что бы пройти по паре мест. Скоро возможно и за грибами сходить платно станет.

        3. Нина

          До грибников пока дело не дошло, их сейчас у нас куча, только что теряются каждый день.

      2. Татьяна

        Иметь в конце огорода озеро — мечта многих. Это ж не только рыбалка, но и летом можно купаться и загорать. Не надо ездить в жаркие страны.

        1. Нина

          Там никто не купается, разве если только мы на Крещение. А вот рыбка там отменная. К папе друзья едут отовсюду чтобы пройтись по трапу, сесть в кресло и при комарах ловить рыбку. Недавно папа вытащил «лобика» на 20 кг.

          1. Татьяна

            А почему в озере не купаются?

          2. Игорь

            Наверное Татьяна, боятся рыбу распугать))))

        2. Игорь

          У нас у бабушки в деревне, речка в конце огорода протекает и баня там на бережке стоит. Красота после баньки нырнуть в речку

        3. Нина

          Озеро, это значит стоячая вода, непроточная. Кто то купается, но мы нет. Там с Адыгеи иногда коров загоняют в озеро, ну не то совсем место для купания))

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: