366

Комментариев: 16

Первая тысяча фотографий на фотостоках — цели выполняются

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я пишу для вас с небольшой новостью блога, а именно, я достиг первой цели — 1000 фотографий на продажу для фото стока Shutterstock.

Сказать что было не сложно, значит ничего не сказать, но теперь планы капельку изменились и я не буду искать что то новое для количества, а теперь я буду больше целиться на качество и создавать что то новое, то, чего ещё нет.

Да, будет очень сложно найти то, что ещё не сфотографировали, но все же, возможно и я буду стараться работать в этом направлении, а для этого нужно много анализировать, чем я и собираюсь теперь заняться на ближайшее время.

Ну что же, теперь, после 1000 фотографий мне остается только подождать как отреагирует система и поможет ли она моим картинкам показываться выше обычного, но это всего лишь вероятность и утверждать что тысяча это какой то порог не стоит, ведь пока ещё рано что то говорить.

Продажи стоят на месте, хоть и растут с каждым месяцем и пока еще не получилось так, что бы я продал меньше чем предыдущий месяц, но в мае и июне я планирую продать достаточно много, ведь совсем недавно я достиг всего 500 фото за 4 месяца, а тут добил менее чем за месяц ещё 500.

Посмотрим на дальнейшие действия shutterstock и я уже смогу вам сказать что в интернете простые слухи и везение, а что действительно работает.

Планка в 500 себя пока никак не показала, возможно потому что даже месяца ещё не прошло, но из новых работ уже начали продаваться картинки, правда по обыкновенным лицензиям, видимо за дорого мои фото никто не хочет покупать.

В общем, время покажет и я продолжаю заниматься стоками, ведь у меня планка для заработка, а именно — дойти до 350 — 500 долларов в месяц, чего пока еще ждать очень долго, но все же, я не отчаиваюсь и буду продолжать делать новые изображения.

Последние дни я начал засматриваться на создание рисунков в фотошопе, но у меня опыта пока маловато, да и к тому же, хочется прикупить себе большой графический планшет с экраном, но это пока в планах, а параллельно фотографии я буду стараться зубрить уроки по фотошопу и созданию классных обоев и различных элементов дизайна.

Ну что же, буду ждать ваши комментарии, я знаю что из посетителей моего сайта есть зарегистрированные на стоках, но я не знаю работаете вы или нет, что то грузите или нет, прошу вас поделиться со мной в комментариях.

На сегодня у меня все, вот такая короткая новость получилась на сегодня, но надеюсь вам было интересно ознакомиться с информацией что шаттерсток не дает никаких привилегий мгновенно при первой 1000 фотографий.

До скорых встреч дорогие мои читатели и посетители, желаю вам всем удачи, жду ваши комментарии, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Работа в интернете с хорошим заработком более 10 000 рублей. Часть 1

Полностью

Раскрутка группы Вконтакте платными и бесплатными способами. Какой выберешь ты?

Полностью

Участие в конкурсе и победа в нём.

Полностью

Вот и 25 уже…

Полностью
Комментарии к статье
  1. 1000 фото, это не мало. Слежу за вами и сама порой задумываться стала. Только вот пожалуй подожду, когда вы похвастаетесь прибылью и тога я по вашим следам)!

    Нина

    Ответить

    1. Хорошо, подождите, думаю скоро будут результаты)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Нина, если начинать, то начинать нужно уже сейчас. Это же не быстрый процесс, судя по продвижениям Сергея

      Игорь

      Ответить

      1. Да, как я начинаю понимать фотосток это как хобби, быстрого заработка тут не выйдет точно. разве что вы сможете придумать супер пупер уникальный, новый, востребованный контент, которого просто у конкурентов нет. Только так можно с 20 картинок зарабатывать много.

        Сергей Васильев

        Ответить

      2. Знали бы вы мой образ жизни и график, вы бы сказали «Нинок, ты с ума сошла, остепенись и просто отдохни». Фотографирую я и просто так, моя зеркалка всегда со мной, но заняться заработком пока не могу, ибо скоро здохну))

        Нина

        Ответить

      3. Для начала хороший фотоаппарат купить. Обычным фотоаппаратом хорошие снимки не получатся.

        Феликс

        Ответить

        1. Он у меня имеется) плюс отличный объектив на дальнее расстояние. Я уже писала, что везде практически хожу со своей зеркалкой.

          Нина

          Ответить

  2. после 1000 фоток возникает некий прорыв в продажах. Но важно не делать много симиляров. Важно смотреть как другие снимают и стараться подражать. не тырить а подражать чтобы снимать «стоково».

    А вообще в декабре 2016 на стоки пришла тьма неучей, снимающих на нокиа 3310, и их работы почему-то проходят модерацию, это ужас какой-то. база раздулась но там процентов 40 полный шлак, затрудняющий поиск.

    rednail

    Ответить

    1. Сейчас шатер особо семиляры убивает. Часто смотрю большие портфолио и вижу тонну одинаковых изображений с разными тонировками, но меня часто даже на смещении кадрирования не пропускают, написав что семиляр. Если убрать весь семиляровый шлак и пропущенные фотки с 3310, то не так уж и много в базе шатера останется фоток, половина точно уйдут в небытие.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. это понятно но рыться в этом шлаке покупателю стало тяжелее

        rednail

        Ответить

    2. Это шутка про нокию? У меня была давно нокиа 3310. Камеры на 3310 телефоне не было. Просветите, что такое симиляры.

      Феликс

      Ответить

      1. Семиляр это копия фотографии, то есть похожая лишь с небольшим изменением цвета и подобных корректировок, например тонирование фотографии цветом

        Сергей Васильев

        Ответить

      2. Оригинал от семиляра фотостоки могут отличить?

        Феликс

        Ответить

        1. Это одно и то же, просто первый снимок примут, а остальные копии не пропустят.

          Сергей Васильев

          Ответить

  3. Начала собирать фотки. Когда будет около 50, то зарегистрируюсь на стоках. Искать интересные идеи для фотографий — это уже увлекательное хобби, как оказалось.

    Татьяна

    Ответить

    1. Желаю вам удачи в этом увлечении.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий