Юбилейная д.22 кв5 175040 Россия, Новгородская область, г.Сольцы 8 816 55 31 397
9:57
Автор: Рубрика: Статейный архив 79 views 6 комментариев

Первый доллар. Как заработать на aliexpress

 

Добрый вечер друзья. Сегодня я хотел бы рассказать вам, как я заработал первый свой доллар в интернете... Вам покажется банальной моя история, но всё таки это история моего начала. Когда меня заинтересовала мысль, а есть ли в интернете деньги и можно ли их заработать, я начал искать информацию и местечко для заработка в интернете.

Как заработать на aliexpress?

Много было перечитано статеек на разных сайтах и блогах, от всей информации закипал мозг. И всё таки я решил попробовать себя в партнёрской программе на продаже товаров с магазина AliExpress.com.

На то время процент за заказ по ссылкам партнёров был всего 2.8% (Сейчас же, он стал целых 8 процентов и более). Я создал себе группу ВКонтакте по тематике интернет магазина, так как магазин известный, то не пришлось объяснять людям что я предлагаю за товары и не пришлось продвигать в головах покупателей интернет гипермаркет.

Единственное, что я долго делал, так это искал новых участников в группу. Я и сам пользовался и заказывал в этом магазине товары, и до сих пор это делаю. Поэтому мне не составило труда объяснить людям те или иные неувязки с которыми они сталкивались. Были мысли бросить это дело, после пары недель без заказов и вообще без просмотров.

Я неохотно добавлял товары по своим партнёрским ссылкам в группу, желание заниматься этим пропадало постепенно. Но вдруг случилось чудо, первые покупатели, по 11 центов комиссии с товара, это конечно не желанные деньги, но для поднятия настроения и стимула хватило вполне, интерес пошёл в гору сам собой.

С постепенным пополнением группы участниками, постепенно росли и покупки из группы. Социальные сети — это хороший способ продвигать свои товары и предложения, количество потенциальных покупателей огромное, остаётся только грамотно преподнести товар людям и объяснить им выгоду покупки.

Если у простого новичка, каким я был, получилось начать зарабатывать после пары недель, то какой же заработок у вэбмастеров, которые этим занимаются давно. Единственный минус, что вывод возможен при балансе более 20$.

Но эти деньги не долго зарабатывать, самое долгое конечно дождаться, поступают средства на баланс только после подтверждения получения товара покупателем, а до этого момента деньги висят в обработке.

Доставка по разному, в основном задерживается на Российской таможне, от 2 до 5 недель доставляется до покупателя. Но судя по заявлениям почты России и Китайских компаний перевозки товаров, с ноября доставка будет осуществляться в срок 7-10 дней.

Посмотрим на сколько это заявление было верным. Это бы помогло заработать быстрее и больше, потому что люди покупали бы больше с такой быстрой доставкой и не покупали бы товары в наших интернет магазинах с ценами на 30-50 процентов больше да и еще с платной доставкой.

Если вам интересен способ заработка на продаже товаров самого известного мирового интернет гиганта, то предлагаю вам ссылку на партнёрский ресурс EPN.BZ

Вот такая вот сегодня статейка о себе и одном из вариантов моего заработка. Спасибо, что прочитали до конца, до новых встреч.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые статьи блога.

С уважением С.Васильев

6 комментариев
  • Александр

    Также посылки идут, импортным инет магазинам палки в колёса вставляют, налоги они не в россию платят.

    24 июня, 2016 в 9:42 |Ответить
    • Игорь

      Ну так может это и правильно, пусть налоги платят

      31 декабря, 2016 в 4:51 |Ответить
  • Александр

    В наших интернет магазинах ценовой разнобой на один и тот же товар просто поражает. Разница огромная.

    24 июня, 2016 в 9:44 |Ответить
    • Игорь

      Да и не только в интернет магазинах, а в простых магазинах тоже самое творится

      30 сентября, 2016 в 9:55 |Ответить
  • Александр

    С алиэкспресс можно сделать заказ о высылке посылки несколькимим способами, несколькими почтами. У них на сайте написано подробно.

    29 августа, 2016 в 6:20 |Ответить
    • Сергей Васильев

      Да, вариантов несколько

      29 августа, 2016 в 7:20 |Ответить

Добавить комментарий

Top