Первое января — пора продолжать работу над блогом

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители. первым делом хотел бы вас поздравить с тем, что все мы удачно встретили новый год, в целом, я думаю каждый получил что хотел, семья довольна, дети рады, чего ещё желать в новом году?

Вот и прошел замечательный момент, которого ждут люди целый год и теперь пора продолжать работу, мне конкретно — работу над блогом и своим реалити, которое должно начаться именно с первого января и как я говорил в прошлых статьях — мы начинаем практическое реалити.

Да, сейчас будет немного планов на дальнейшую работу, но с завтрашнего дня мы начинаем работать и я надеюсь что уже нашлись люди, которые желали бы идти в ногу вместе со мной.

Начинать работу, которая входит в планы ведения блога, мы будем с регистрации 3-х кошельков, а именно это будут такие платежные системы как:

  1. WebMoney
  2. Яндекс деньки
  3. Киви кошелек

3 системы, которые могут пригодиться любому трудяге будь он фрилансер, копирайтер, или же блоггер.

Так же, мы с вами рассмотрим один потрясающий сервис, который поможет вам вывести деньги без каких либо налоговых обложений, то есть легально с примерной суммой до 100 000 рублей. Суть проста, вы с помощью сервиса как бы обмениваете денежные знаки системы webmoney на обычные и привычные рубли, но получаете их с примечанием частного перевода, который не облагается налогом.

В общем, мы с вами будем первым делам разбираться с оплатой, после чего сразу и начинаем работу и остается только выстроить последовательность работы. Я почему то больше склоняюсь к такому плану:

  1. Фотостоки
  2. Комментирование
  3. Партнёрские программы
  4. Фриланс услуги

Ну вот наверное 4 варианта, которые буду практиковать для того, что бы показать вам что заработать в интернете более чем реально. Самое главное, что все это будет с отчетами о проделанной работе, поэтому советую вам подписаться на обновления, что бы следить за продвижением в работе.

И так, раз уж мы с вами будем начинать именно с фотографии, то первым делом мы с вами будем проходить регистрацию, заполнять формы налогов и соответственно пытаться сфотографировать то что нужно людям, ну и благодаря нескольким проектам зарабатывать.

фотографирование

Сперва я планирую разобраться с тонкостями фотографирования людей и предметов, потом хотелось бы обучиться обработке фото, ну и конечно же обучиться мастерству зарабатывать хорошие деньги на фотостоках.

Это все мы с вами будем проходить в практической части реалитишоу, за которым некоторые люди уже следят и хотели бы научиться зарабатывать деньги в интернете.

Я не хочу никого кормить заумными словами, терминами и прочими выдумками, так как давно понял, что зарабатывать не так уж сложно как об этом пишут,но некоторые условия все таки необходимо выполнить.

  • Впереди война блогов и посмотрим кто победит в этой интернет битве, правда, или большое количество шлаковой информации.

Сегодня перечитывал свои первые статьи и просто был в ужасе, как же я мог такое написать, но прекрасно помню, что на момент написания тексты мне казались более менее толковыми, но по факту я понял, что в дальнейшем мне следует переделать как минимум сотню постов. Просто шлак. Бррр…

Я надеюсь, что никто не обиделся на то, что начинать я буду с увлечения фотографии, тем кто хотел бы начинать с фриланса, или ПП прошу чуть чуть подождать, совсем скоро и в этом искупаемся с вами вместе.

На этом я буду заканчивать статью, желаю всем веселых праздничных дней и хотелось бы поздравить с наступившим новым годом.

На сегодня это все, подписывайтесь на обновления блога, пока пока.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео по теме заработка на фото стоках, с которых мы с вами и начнем

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 20
  1. Irina

    Опять зацепила фраза: «Впереди война блогов и посмотрим кто победит в этой интернет битве, правда, или большое количество шлаковой информации», потому что я примерно об этом уже прочитала у одного известного блогера.
    Хочется, чтобы победили достоинство и порядочность.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, очень хочется. Сейчас пришло время доверия и качества, посмотрим как будет дальше

    2. Феликс

      Война блогов. А как же блогер блогеру друг и товарищ?

      1. Игорь

        Ну так блогер блогеру друг и товарищ, а блоги сами собой воюют, не зная об этом)))))

  2. Игорь

    Ты прав, погулять погуляли, теперь пора и честь знать, работать с блогом нужно)))
    У меня так же эти три кошелька рабочие, но так же еще и кошелек PAYEER у меня присутствует, для работы с иностранными сервисами

    1. Сергей Васильев (автор)

      Я с иностранными пока не работаю) Хотел как то попробовать американскую партнёрку, но меня в неё не приняли(

      1. Игорь

        А инвестиционные игры, они практически все с кошельком PAYEER на вывод работают

  3. Андрей

    Удачи в новом году, буду следить за результатами.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Спасибо. И вам удачи

  4. Irina

    Посмотрела ролик про заработок фотографов. Собственно — так и есть: если увлечен делом, если добился профессионализма — успех не заставил себя ждать.

  5. Феликс

    Блогеры даже 1 января статьи выпускают, ни дня не дают себе отдохнуть. Не завидую им.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну это право каждого, кто не хочет тот не пишет))

  6. Феликс

    В планах не хватает платёжной системы PayPal. Хотелось бы завести счёт в ней.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Возможно сделаю пост по регистрации paypal,но она особо то и ненужна) Раз есть просьба, запишу в блокнот, скоро будет и пост

      1. Игорь

        Да в регистрации paypal сложного ничего нет.
        Я смотрю ты так же записываешь в блокнот тему будущей статьи)))
        А я думал ты по Ядру работаешь

        1. Сергей Васильев (автор)

          По ядру я пишу статьи в рубрику архива. В реалити темы в тетради прописаны, а под них уже ключи подбираю, а так записываю некоторые темы для рубрики по просьбам читателей)

          1. Игорь

            Понятно. Слажено у тебя все идет.
            Молодец!!!!

          2. Сергей Васильев (автор)

            Спасибо, но все равно у меня такой бардак, не нашел ещё хорошего для себя способа сделать структуру для работы. Пока это десятки различных текстовых файлов, тетрадки исписанные ручками, стикеры на стене и прочие мелочевки)

          3. Игорь

            Ох и посмотрел бы как я работаю, то так не жаловался бы на себя)))))

          4. Сергей Васильев (автор)

            Да не в этом дело, просто смотря на самого себя понимаешь что делаешь плохо) Тут дело даже не в сравнении

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: