121

Комментариев: 14

Почему у 90 % людей не получается заработать в интернете. 5 злобных человеческих факторов

Доброго времени суток дорогие посетители. Если вы попали на эту страницу, то наверняка у вас ничего не получается заработать в сети и тут ничего не поделаешь, конечно, если вы сами для себя чётко не определите ваши проблемы, над которыми следует поработать.

Только после работы над своим пониманием заработка в сети всё должно будет наладиться, ну конечно если вы действительно проделаете ряд важных действий.

Сегодня мы рассмотрим вредные человеческие факторы, которые никогда не дадут вам заработать в сети дополнительные деньги.

Первое препятствие

Нет мотивации на работу — это самая распространенная проблема любого человека пытающегося заработать в интернете. Почему же так происходит и где же взять мотив на работу, причём качественную?

Всё просто до банальности. Кто зарабатывает в интернете большие деньги? Люди которым это надо было, если сказать точнее, то те, у кого просто не было никаких вариантов на другие методы работы вне интернета.

Если почитать известных людей, которые зарабатывают миллионы, то станет понятно как они шли к этим деньгам, а заставить их сделать этот самый шажок заставило безденежье, полное отсутствие материальных средств.

Почему вы начинаете работать в сети? Наверняка потому что видите всякие финстрипы на которых изображены десятки тысяч, которые поступают на кошельки вебмани, или на любые другие. Обычно происходит так, что успеха совершенно никакого нет и мотивация цифр просто кончается.

Второе препятствие

Нет желания — это так же самое распространённое что происходит с новыми работниками в сети. Когда вы регистрируетесь в каких либо сервисах, то вы имеете желание попробовать что то новое, заработать деньги в сети, получить такие же результаты как на блогах где вы увидели рекламу какого либо сервиса с заработками из него.

Часто происходит так, что месяц за месяцем просто не получается заработать даже тысячи рублей, либо просто человек не начинает работу только потому что не хочется разбираться с трудными сервисами. Это глобальная ошибка, точнее даже сказать — это всего лишь человеческий фактор, когда нет мотивации, то пропадает и интерес само собой.

Третье препятствие

Дикое желание получить все на халяву — оооо…. это просто бомба всех человеческих факторов, но основная масса таких желающих живет в нашей огромной стране. Мы не привыкли работать, как например Американцы, у которых 6 дней из 7 рабочие… Мы же работаем как можно меньше, что бы отдохнуть побольше, работаем то меньше, но в то же время желаем получить полностью оклад за якобы проделанную работу.

Халявы в сети точно нет, поверьте… Даже волшебные кнопки бабло не принесут вам никаких результатов, просто стоит зарубить на носу и повесить большую вывеску на стене — «НАДО РАБОТАТЬ…» это простое правило интернета.

Хотите халявы? Продолжайте, мечтать не вредно, но интернет это такое место, которое выполняет желания людей только при условии сложной и долгой работы.

Четвертое препятствие

Опускаются руки — да, такое тоже бывает и очень часто, потому что в сети достаточно сложно найти себя в той, или иной работе и после сложных заданий, долгих выполнений и получения маленьких денег просто напросто опускаются руки и всё брошено…

Знаете у кого не опускаются руки? У того кто всё потерял и ничего у него нет, у таких людей руки опускаются когда не найти никакой работы, необходимо подняться и заработать и несмотря ни на что такие люди идут к своей цели и что самое интересное они добиваются своей цели в интернете. Чего же не хватает 90 процентам людей?

Жестких условий, при которых просто нет никаких вариантов кроме как работать и работать. Кто не работает, значит и жизнь не плохая, а значит и преодолевать все тяжкие нет необходимости.

Пятое препятствие

Неопределённость — многие кто хочет зарабатывать в сети просто напросто бросаются на несколько сервисов, на которые просто не хватает времени, а мозг в свою очередь просто не успевает правильно обработать информацию, которую вы изучаете для заработка.

Кто ищет информацию о заработке для новичков в большей части случаев регистрируются во всех сервисах, которые предлагает статья, но это в корне не правильно.

Если вы любите писать — пишите, любите продавать — регистрируйтесь в партнёрских программах, любите программирование и оказывать услуги по определенным действиям — идите во фриланс. Все сразу не обхватить… Сперва нужно определиться что вам будет нравиться, так как работа в сети просто скучна своим однообразием, а что бы повторять изо дня в день одни и те же действия — нужно любить своё дело.

Итог

В итоге сегодняшней статьи я могу сказать что в сети нужно пахать, да, это сложно но это просто необходимо, потому что другими путями просто не получить никаких результатов.

Забудьте про халяву, тут нет её, забудьте про массовую работу везде, это не возможно, распишите свой план работы, запомните, что первый год вы просто будете получать копейки за свои старания, потому что вы ничего не знаете, а что бы научиться и и получить результаты на практике нужно время и не мало, необходимо экспериментировать и будет вам результат.

В общем, наверное это всё, что я хотел написать сегодня, статья конечно получилась не поучительная, но должна раскрыть глаза на основные проблемы массы людей.

В общем, если вы не зарабатываете в сети, значит у вас просто нет необходимости в этом.

Желаю удачи всем, кто увидел в статье свои проблемы, преодолевайте сами себя и будет счастье, ждать его не долго….

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Взрыв телефонов набирает обороты. Что происходит с мировыми лидерами продажи гаджетов?

Полностью
Компьютер на столе

1.7 Как получать больше заказов во фрилансе — выделиться из толпы

Полностью

Итоги конкурса комментаторов блога Февраля

Полностью

Как заработать на видеороликах в интернете

Полностью
Комментарии к статье
  1. Согласна с написанным.
    Мое мнение — люди привыкли к тому, что они сидят в офисе и пьют кофе, а зарплата при этом остается неизменной. В интернете же так не пойдет. Нужно именно работать: регулярно, настойчиво и постоянно. Это тяжелый труд, который не всегда оплачивается по достоинству. Однако, если человек целеустремленный и знает, чего хочет, то все у него получится.

    Нина

    Ответить

    1. Всё верно…))

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Нина, выбор есть у каждого. Или пить спокойно кофе в офисе или пахать в интернете. Многие предпочитают спокойную работу за небольшую оплату. В интернет за заработком идут энергичные люди.

      Александр

      Ответить

  2. По моему пятое припятствие на начальном пути сбивает любого начинающего.Не говоря уже об халяве.

    Игорь

    Ответить

    1. Да, но тут суть больше не в том что много чего хочется попробовать, а в том, что мозги просто никак не могут выдавать нужную информацию… Это же как в поговорке — за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Во во, а тут получается не за двумя гонишся, а за целой стайкой зайцев :-)

        Игорь

        Ответить

        1. Да, и голова просто кипит)))

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Вот по этому люди и топчатся на месте, а потом все бросают и уходят из интернета

            Игорь

          2. Не приятно то, что до того как уйти они были полны оптимизма и стремления…

            Сергей Васильев

          3. Из кипения головы что нибудь и верное выйдет. Так бывает.

            Александр

    2. Из пятого препятствия вырастает первое, что нет мотивации. Мотивация есть заработать за хорошие деньги.

      Александр

      Ответить

  3. Сергей, забыли упомянуть здоровье. Без здоровья с болячками при всём желании много не наработашь. Выхлоп будет маленький.

    Александр

    Ответить

    1. Как доказывают некоторые личности в интернете, то с болезнями очень высокая мотивация на работу, потому что действующая медицина дорого стоит и с таким бешеным темпом заработать много более чем реально, потому что только от вас будет зависеть ваше здоровье

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. От характера болезни зависит, если человек с повышенной утомляемостью, ему не до интенсивной работы.

      Александр

      Ответить

Добавить комментарий