36

Комментариев: 10

Поиск работы в интернете — MLM везде

Поиск работы в интернете занятие довольно таки увлекательное и просматривая массу предложений и вариантов не знаешь чего ждать…

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня снова у меня не большая история от поисков новых вариантов заработка и знакомства с бизнесом, который предлагают в огромном РУ нете…

Ну что же, ИНСТАГРАМ, все чаще я стал натыкаться на разного рода рекламу, которая предлагает заработать, или обучиться создавать свой бизнес. Важным моментом я считаю то, что они предлагают все это делать без каких либо вложений.

На этот раз мне попался интересный продукт о котором я расскажу чуть ниже. Снова потраченное время, потраченный трафик и нулевой итог, сплошное разочарование.

На своем блоге я люблю писать о способах заработка, которые не требуют вложений и если они есть то они минимальны, но то что мне предложили в этот раз я не могу посоветовать простому человеку, который и так трудится от зарплаты до зарплаты.

Ну что же, давайте я уже начну рассказывать об оригинальном решение МЛМ проекта.

Наткнулся я значит на рекламу — Создай свой бизнес бесплатно. Решил посмотреть рекламу, перешел, думал что это все та же старая добрая NL, которая заполонила просторы инстаграма, но нет.

Рекламка даже заинтересовала, так как там было написано что набираются партнёры для сотрудничества с партнерской программой. Суть типа собирать рефералов, подключать магазины к сотрудничеству и от этого получать хорошие проценты.

Заинтересовало, написал в Вайбер, мне ответили, все рассказали, но весь рассказ не включал в себя слов Компания, Мы, Сетевой маркетинг, МЛМ.

Это даже как то пустило пыль в глаза, но я подумал, возможно молодой КэшБэк проект действительно набирает в команду вебмастеров для решения определенных задач.

Мне дали ссылку, можете сами посмотреть — switips.com. Это кэшбэк сервис.

Зарегистрировался я по приглашению, все заполнил, а дальше меня пригласили в телеграм канал для ознакомления с самой системой и сутью самой работы.

Вот там уж я и понял что всего навсего это простой МЛМ, который снова прогрессивно маскируется, но теперь под сервис КэшБэк и партнёрскую программу.

Ладно, подумал я, посмотрю, ознакомлюсь что к чему на этот раз.

Суть как обычно не изменяема — необходимо приглашать себе сеть партнёров, которые в свою очередь будут приглашать других партнёров и вы так будете получать процент.

От чего процент можно спросить — от продажи доступа к работе…

Как бы это смешно не звучало, но да… За 118 евро вы получаете возможность пригласить 8 новых участников, которые так же должны заплатить за доступ к работе и только так вам капают деньги, причем выхлоп от этого получается в районе 20 евро…

Конечно же это меня вовсе не вдохновило, так как надо ещё попробовать найти этих клиентов и ко всему найти эти 118 евро на оплату доступа.

Сразу же у меня пришло сравнение, если я покупаю доступ на 8 приглашений и получу за это 20 евро, то мне проще найти на фрилансе прямого заказчика и эти же деньги делать на обработке моделей.

Ведь мне за 100 фото из сета платили как раз 20 евро, причем за 6 часиков работы. Думаю это было совсем не плохо.

А вот с приглашениями не факт что вы в день будете набирать всех этих 8 человек, и за сколько вам перепадет эта двадцатка никто не знает.

В общем, даже в самой партнёрской программе есть реферальная программа, то есть, вам нужно приглашать клиентов покупать товары за кэшбэк, но самое поганое в этом сервисе то, что для заработка на партнёрах покупателях тоже нужно заплатить.

WWP CAPITAL — вот сама структура МЛМ для этой партнёрской программы.

Меня больше мучает вопрос — сейчас млм стал самым популярным способом загнать людей работать и тратить свои кровные деньги? За все требуют оплаты, либо продавать продукт, причем ещё и самому покупать его в некоторых фирмах.

Неужели сейчас люди перестали верить в труд и развитие и желая легкой наживы как обещают все эти наставники готовы тратить кучу денег что бы остаться ни с чем?

Я конечно все понимаю, я считаю что в сетевых компаниях можно заработать, но как минимум ты должен знать азы маркетинга, как минимум уметь хорошо общаться с людьми и манипулировать ими.

Мой поиск работы в интернете, точнее новых способов приводит меня только к сетевикам. Неужели никто не создает новых проектов где люди могут просто работать на развитие компании а не наращивание денег и обдирание других.

Лично я не смог бы так загонять людей в проект обещая огромные деньги, качественное обучение и всякие там плюсы и надбавки зная что первым делом человеку нужно потратить как минимум 100 евро…

При всем том что это минимальный пакет, а максимальный пакет стоит почти 1000 евробаксов…

Причем, как я понимаю обучения как такового нет, есть парень, видимо директор всего этого ужаса, который рассказывает про основы, про то, как надо заводить людей в систему, как раскручивать их на деньги и покупку тарифов для работы.

Причем даже наткнулся на этого парня в интернете на каком то вебинаре по сетевому маркетингу и мне дико не понравилось его отношение к людям, смех над всеми, колкие фразы в адрес некоторых людей, видимо которые часто появляются на его вебинарах…

В общем, чем чаще мне попадается сетевой маркетинг, тем больше я его начинаю ненавидеть…

Я не против что кто то так зарабатывает, но как по мне, так это все простые финансовые пирамиды на которых заработок идет пока идет приток новых участников, но как только люди перестанут приходить в эту сеть, то очень много людей прошедших регистрацию последними попросту потеряют свои деньги и останутся ни с чем.

Я никого не отговариваю от подобного рода занятости, выбирать каждому как трудиться и на чем накручивать деньги, но я очень надеюсь что мои читатели и случайные посетители будут честно и понятно объяснять людям суть той, или иной работы…

На сегодня у меня все, надеюсь вы посмотрите сайты и поймете смысл именно этой структуры, точнее поймете то, что скрывается за всеми этими красивыми лозунгами, баннерами и обещаниями…

switips.com

wwp.capital

Вот те самые два сайта завязанные друг на друга.

На сегодня у меня все, если честно то даже писать не хотелось про это мракобесие, но все же, я решил искать что то новенькое и писать об этом.

Скоро, думаю снова попадется очередной сетевой маркетинг о котором я что нибудь напишу.

Оставляйте свои комментарии, расскажите, попадались ли вам какие либо замаскированные млм в виде какой либо работы, или бизнеса…

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

4.7 Raw формат и обработка фотографии перед загрузкой на сток

Полностью

Как правильно создать группу в контакте

Полностью

Урок №39. Видео как помощник увеличения времени посещения на странице

Полностью

Работа в интернете из дома рядом с родными и близкими

Полностью
Комментарии к статье
  1. Я бы эту систему назвала не сетевой маркетинг, а млм-пирамида. Сетевой маркетинг сетевому рознь. Большие компании, как Орифлейм, Фаберлик, Амвей и т.д. их много, они очень давно на рынке и им можно доверять,я не вижу ничего плохого, что они есть. Работу, да предлагают, но товар уже давно никто никому не навязывает в таких компаниях, все на добровольных началах. А если хочешь доход, то привлекай партнеров и с их товара оборота будет процент.
    Я проверила сайт по ссылке указанной вами и он оказался совсем молодым, всего 6 месяцев назад созданный. Навряд ли такая система про функционирует долго. Развалится, как мечты тех, кто заплатил по 118 евро и ничего не получил взамен.

    Анна Гаврилова

    Ответить

    1. Я чуть чуть не согласен про орифлейм… Меня туда приглашали и сейчас они работают по системе — купи сам определенные товары каждый месяц на определенную сумму.
      Я понимаю что им надо крутиться, распространять товары и прочее, но ты работаешь на них, раскручиваешь, ещё и должен покупать их продукцию…
      Согласен с вами что скорее всего долго они не протянут и в скором времени появится что то подобное, переработанное от этих же создателей только с другим названием

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Я смотрю везде есть свой минус. Уже давно не была в Орифлейме, не знаю как сейчас, но еще три года назад определенные товары к обязательной покупки не навязывали. Тоже минус… Хотя сейчас подписалась на Фаберлик и тоже сразу наткнулась на недостаток…заказ только на сумму от 380 грн и выше…вот вам своя обязаловка и прибыль для компании.

        Анна Гаврилова

        Ответить

        1. У меня знакомая работает с Орифлейм, правда не онлайн, а по городу среди знакомых. Так ей тоже надо заказывать определенные товары для себя, но она делает чуть хитрее… Заказывает на себя, но знакомым, друзьям и родственникам. Но и заматывается тоже не плохо. Косметика не так быстро кончается и ей постоянно из месяца в месяц приходится носиться с каталогами, практически упрашивать что то новенькое купить.

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. 8 человек пригласить можно и они зарегаются, но они не согласятся платить 118 евро, больно им надо.

    Артур

    Ответить

    1. Это точно… Хотя не знаю точно, возможно приглашение истекает когда приглашенный оплачивает. Но мне что то подсказывает что это не совсем так. Там есть 4 тарифных плана, три из них действуют месяц, то есть, как я понимаю не успел пригласить за месяц и все сгорает.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Месяц маленький срок, тем более лн для новичков мало понимающих в сетевом бизнесе. 2 человека за неделю в среднем. Одного человек не хватит, и труды сгорят (((

        Артур

        Ответить

        1. Согласен.

          Сергей Васильев

          Ответить

  3. Какая то некруглая сумма 118 евро, не 110, не 120, а 118 евро. Почему так

    Артур

    Ответить

    1. Возможно округленная сумма для оплаты в рублях — 118 евро — 8580 рублей

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий