Пора покончить с этим… Все закрывается и прекращается…

Ну вот и все, я больше не буду прежним… Хорошие строчки их отличной песни Максима Фадеева…

Пришла пора завязывать со всем, очень быстро пришло понимание этого, буквально после 5 минут после написания предыдущего поста о прошлом.

Я заканчиваю со всем, не нужно больше увлечений, блогов и заработка в интернете, пришла пора заняться реальными делами, найти работу и посвятить себя полноценной рабской жизни как у миллионов простых смертных.

Ходить на работу  5 дней в неделю тратя на нее по 8 часов в день… Что может быть прекраснее. Что же может быть лучше чем купить пару полторалитровых бутылок пива с сухариками и посмотреть любимую передачу время покажет по первому каналу и послушать очень правдивые истории о том что происходит в мире…

Да… Вот так бывает когда сдуваются все амбиции и планы попросту теряются и забываются…..

Эх… Не могу больше писать эту ерунду, становится смешно… Я пошутил…

Конечно же я не позволю себе завязать с блоггерской деятельностью и не могу покончить хотя бы с конкурсом комментариев на своем блоге, я к этому привык, мне это очень правится и я хочу в этом развиваться не смотря на массу проблем и различных ситуаций.

Как же я смогу покончить с фотографией которая занимает определенную часть моих желаний и конечно же спорт, к которому я обязательно вернусь, ведь есть мечта получить профессию — фитнес инструктор.

Да, говно в жизни случается и подстерегает нас на каждом перекрестке жизни, но это ведь вовсе не повод покончить со всем и впасть в глубочайшую депрессию и попросту плыть по течению социальной жизни которую нам показывает телевизор и навязывают редакторы гос каналов.

Ни в коем случае. Остаемся на своем пути, пора двигаться вперед, набираться на солнышке витаминчиков и идти вперед, пусть ноги и не идут… Будем ползти.

Почему бы не попробовать что то новое и не начать полностью новую жизнь, начать жить так как действительно хотелось бы, покупая то что хотелось бы, а не откладывая очередные сто рублей в копилку на оплату кредита…

Сегодня поддайся общественным нормам морали и все, ты труп, по крайней мере не в прямом смысле этого слова. Работа за 10 тысяч, пиво по вечерам, сериалы и толстеющий живот.

У меня конечно нет мании против животов, но в целом, от чего ему расти? Да лишь от малой активности самого носителя живота, хоть маленького, хоть большого.

Но не об этом речь… сейчас мне хотелось бы поговорить на тему стабилизации материальных ценностей любого человека.

В чем ценность? — Деньги… Как ни крути, будут деньги будет то что необходимо, еда, автомобиль, бензин в нем, одежда и различные гаджеты… Но не стоит забывать о том, что на сегодняшний день образование в стране просто адски дорогое по отношению к заработным платам.

Школьные платы в размерах начиная от 2500 и заканчивая 5000 рублей в месяц. Детский садик от 2000 рублей… Все это конечно здорово, но как же выжить если помимо этого у тебя ещё и масса других расходов?

Бензин купи несколько тысяч отдай в месяц, кушать купи ещё тысяч 5 улетает, одежду купи еще гора купюр различного цвета и номинала… Бррр… И это ведь минимум…

Деткам конфетку купи, в развлекательный центр своди, да ещё и погулять пару сотен рублей дай в магазин…

Посчитаем? Да зачем, и так понятно что 10 000 средней Российской зарплаты попросту на это не хватает… Что же делать? Лично я для себя решил, что пока я нахожусь в маленьком городке, я буду стараться не смотря ни на что развивать себя в интернете, ведь даже если ты не добьешься этих сотен тысяч которые обещают на каждом сайте, то хотя бы 15 — 20 тысяч рублей иметь сможешь, а это согласитесь прекрасная добавка к окладу…

Не согласны? Значит хорошо зарабатываете и не представляете что такое жить в городе, где максимальная заработная плата в целом — 17000 рублей на сегодняшний день…

Я это покушал уже и как то не хочется. Устроился работать за 13000, после чего спустя год подняли ЗП до 22000 рублей, но спустя ещё год скинули все нахрен на 11 тысяч рублей… Вот и живи как хочешь…

Двое детей, жена в декретном отпуске, причем никто не оплачивал ничего. На кого же надеяться? Только на себя любимого…

Мне однажды один хороший человек, мой друг сказал — родители, бабушки и дедушки помогут в трудную минуту…

Да, я согласен с этим и не раз просил помощи, но пора что то делать… Вечно помогать никто не будет и пришла пора уже строить что то свое, без надежд на помощь… Полностью обеспечить себя и семью…

И кстати, ко всему прочему, я всегда поражался как бабуля, у которой пенсия 7000 рублей умудряется справляться с тратами и ещё подкинуть чуть чуть денег в месяц… Экономия мать ее… А как жить экономя на всем на свете? Никак… Не считаю это жизнью…

Вы можете меня осудить за эту статью, или дополнить комментариями сколько в ваших городах средняя и максимальная оплата труда, но все же… Статья будет опубликована и точка….

Пришла пора продолжать то что было когда то начато… Да… Начинать всегда сложно, но поверьте мне, пройдет буквально пол года и вы будете смеяться над тем что не начали ещё раньше и боялись вообще начинать.

Жизнь не достаточно длинная что бы годами рассуждать о страхе и невозможности чего либо… Когда то интернет сам по себе был чьей то фантазией, а сейчас это площадка возможностей, а дальше будет ещё круче…

Давайте жить прямо здесь и сейчас и выбирайте то что вам по душе, пробуйте, развивайтесь и начинайте расти…

И напоследок для вас подборка статей по заработку в интернете, выбирайте и развивайте себя в том что нравится…

Кроме вас это никто не сделает… Каждый сам кузнец своего счастья.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, С. Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 10
  1. Серёжа Снежный

    Драгоценный Серёжа,

    безусловно, нам надо смотреть в будущее с точки зрения развития интернет-технологий. И возможность бизнеса в интернете всегда есть. Лучше жить собственной жизнью, в меру свободной, чем проводить на работе полсуток ежедневно, а остальные тратить на сон и сомнительный отдых. Твоя статья создаёт очень хорошее настроение. А что касается названия — так статьи в обычной жизни всё-таки лучше не называть. =))

    Приглашаю Тебя познакомиться с успешными Investor Relations на ir7.ru

    1. Сергей Васильев (автор)

      Заинтригован вашим комментарием, но читая его я понимаю что дальше первых строк статья так и не была прочитана)
      Большое спасибо что зашли ко мне на блог и я очень рад что статья создает хорошее настроение)
      Оставлю вашу ссылку читателям, возможно кто то заинтересуется

    2. Артур

      Снежный, всегда было интересно узнать, что подразумевают люди под будущим с точки зрения развития интернет-технологий. Простой смертный как узнает кула и что будет развиваться.

  2. Блог Александра Гаврина

    Сергей, смотрю накипело у тебя, хороший выплеск в статье=)) Я прочитал стать до конца=) Описывать реалии жизни я не буду, ты все расписал как есть! Я только для себя принял одно важное решение — это жить сегодня, сейчас для себя и моих близких! Стараться, зарабатывать в Интернете ведя и развивая свой блог. Все получается, конечно, хочется все сразу и больше=)) Но так не бывает и я это прекрасно осознаю. Так что, трудимся в свое удовольствие, зарабатываем и живем сегодня и сейчас!

    1. Сергей Васильев (автор)

      Накипело так, чуть чуть))) Правильное решение жить для себя и близких. Желаю удачи с развитием блога.

  3. Артур

    В институт на бюджетное место не хотите поступать или в мыслях такого не было?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да было как то в планах получать высшее, возможно пойду учиться.

  4. Александр

    Крик души, временами так же накатывает, но вы правы жить нужно сегодняшним днем.

  5. Эмили

    Сергей, лично я высоко оценила Ваше чувство юмора;- с Вашим замечательным блогом я познакомилась буквально на днях,но мне здесь уже очень нравится! Хочется пожелать Вам лично всего наилучшего,а Вашему блогу;- долгой счастливой жизни!

    1. Сергей Васильев (автор)

      Большое спасибо.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: