72

Комментариев: 5

Принятие мобильного фото на ShutterStock

Здравствуйте дорогие ми читатели и посетители, сегодня у меня совсем краткая заметка по поводу мобильного фото на стоках.

У меня приняли 4 фотографии, которые были сделаны на мобильный телефон, фото не подвергались никакой обработке, никаких фильтров и абсолютно ничего не делалось с изображением, как сфотографировал, так сразу же отправил и все приняли.

Это было сделано только для пробы, но я не ожидал что фотографии пройдут проверку и поступят в продажу.

Фотографировал я на свой недавно приобретенный iphone se, но даже не смотря на хорошую камеру я думал что шаттерсток никогда не примет фотографию с мобильного, но я ошибался.

Конечно я не мастер проверки изображений, но посмотрев дома снимки я был просто уверен что они не пройдут, возможно политика шаттера изменилась,что по сравнению с тем временем когда я начинал, стали принимать очень много различных работ.

Тут ко мне забралось какой то сомнение, что shutterstock начинает портиться, принимая абсолютно все что можно сфотографировать, потому что отказов давно уже не было по причинам плохого снимка, но шлак, который даже я не пропустил бы на продажу у меня был точно.

Я конечно не могу судить никого, но что то происходит со стоком, возможно это плохо отразится на популярности этого сайта в будущем, возможно все ушли в отпуск и сейчас принимает картинки какой нибудь Вася на удаленном сотрудничестве. Я не знаю.

Ну да ладно, я судить никого не хочу, мне в случае с проходом фотографии повезло, буду пробовать ещё и уже окончательно смогу сказать как проходит мобильное фото. По 4 картинкам судить пока рано, возможно они действительно хорошо вышли по качеству, ведь снимки были сделаны при хорошем освещении.

Если так и пойдет дело с приемом мобильного фото, то это начнет ложить концы большим и громоздким фотоаппаратам, которые стокеры всегда с собой носят. Но я не могу смотреть так далеко, но прогресс явно не стоит на месте.

Что вы думаете по поводу приема фотографий с мобильных? Стоят ли они того, что бы продаваться среди привычных снимков сделанных на большой зеркальный аппарат?

Всем спасибо за внимание, я буду продолжать пробы с мобильного для шаттера, об изменениях я обязательно буду писать на блоге.

До скорых встреч, оставляйте свои комментарии, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Что фотографировать для стоков — небольшая подборка моих фотографий

Полностью

Группа В Контакте, где брать участников и как. Платные и бесплатные варианты продвижения в социальной сети

Полностью
Большой вопрос у человека

1.10 Для кого подойдет работа в интернете — узнай можешь ли ты зарабатывать

Полностью

Работа в интернете из дома рядом с родными и близкими

Полностью
Комментарии к статье
  1. Никогда бы не подумал, что вытекающую из рукава воду могут принять на фотостоке. По какой тематике должен быть блог, чтобы блогер купил эти фотографии?

    Артур

    Ответить

    1. Ну не обязательно блоггерам покупать, новостные порталы могут покупать. Откачка воды, затопление, работа водооткачивающих систем, бензиновые помпы, вариантов использования масса)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Самое главное, уникальность и качество. Ну и неординарный подход)))
        Я думаю, это нравится стокам

        Игорь

        Ответить

        1. Ну да, только ещё нужно сфотографировать что бы людям было нужно)

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Для большинства новостных сайтов качество и неординарный подход не нужны.

          Артур

          Ответить

Добавить комментарий