185

Комментариев: 7

Продажа товаров по партнерской программе и дополнительный источник дохода

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Судя по тому, что вы попали на данную страницу, то вы наверняка хотите стать участником партнёрской программы и начать с помощью этого зарабатывать деньги.

Это очень хорошо и сегодня, в данной статье я помогу вам найти не плохую программу в которой вы можете совсем не плохо зарабатывать.

Начать наверное стоит с того, что я покажу вам небольшое содержание, которое поможет вам переместиться в любую интересную для вас часть статьи.

Партнёрский заработок в интернете

Интернет полон перспектив для работы и развития в плане повышения дополнительного источника дохода для семьи. Очень часто получается так, что люди, которые развили себя в сетевом бизнесе бросают основную работу совершенно не жалея и зарабатывая на жизнь только с помощью веб.

Не пугайтесь слова бизнес, которое было написано чуть выше, ведь заработок в сети можно посчитать бизнесом, потому что вы тут строите хороший источник дохода для самого себя, без каких то начальников. тут вы сам себе хозяин и господин, поэтому можно называть это все бизнесом.

Тем более, партнёрские программы дают возможность сотрудничества, то есть, вы не нанимаетесь на работу, вы становитесь сотрудником на определенных условиях.

Партнёрки достаточно распространились и внедрились во всемирную паутину. Благодаря данным проектам партнёрского заработка зарабатывают миллионы людей по всему миру и тысячи работодателей зарабатывают намного больше благодаря своим партнёрам, которые привлекают новых клиентов в их проекты и продукты.

В сети достаточно много программ различной тематики, но каждая из них подразумевает в себе продажи, а точнее задача партнёрской программы найти платежеспособного клиента, который оставит в проекте свои деньги.

Интернет полон работы, полон различных товаров, полон людей. Пусть это все не реально, а лишь цифрового формата, но все же приносит реальные деньги, которые вы снимите со своей карты Сбербанка, или любого другого банка, но все же. заработанные денежные бумажки вы сможете потратить и купить либо товары быта, или же товары жизнеобеспечения, все что вы захотите за деньги которые вы заработаете с помощью компьютера.

Работа с продажей товаров

Продажа товаров по партнерской программе это хороший вид бизнеса, потому что в любой ситуации, в любом кризисе люди будут покупать то, что им необходимо, а именно еду, одежду и прочие товары первой необходимости, которые можно предложить от партнёров.

Сегодня я хотел бы вам представить парочку проектов, в которых вы сможете работать как в магазинах, так и продавать какие то виртуальные товары, которые необходимы в интернет бизнесе и прочих нуждах.

Первым делом начнем с той программы, которая просто необходима людям и она востребована среди большого количества людей.

ADMITAD.

Это большой агрегатор, который даёт вам возможность выбора того, что вы будете предлагать людям. В вашем распоряжении после регистрации будет более 700 магазинов и проектов, так что тут есть где разгуляться и посмотреть условия работы.

представьте себе более 700 вариантов для того, что бы начать свой маленький партнёрский бизнес. Тут есть как сайты товарных магазинов, так и онлайн игр за регистрации в которых вам будут платить деньги, а если игра будет успешной и люди будут что то в ней покупать за реальные деньги, то вы и за это будете получать свои комиссионные.

Всякое может встретиться в данном агрегаторе, поэтому стоит запастись терпением и хорошо подумать что вы будете продавать людям.

Регистрация в ADMITAD

Epn — товарная ПП гипермаркета AliExpress

Данный проект с таким коротким название может приносить вам очень хорошие деньги как в активном, так и в пассивном режиме.

Данный проект работает на 2 стороны — партнёрская работа и сервис возврата от покупки, поэтому этот проект очень привлекателен для работы с ним.

Работая с ПП EPN вы получаете возможность зарабатывать предлагая миллионы товаров от известной торговой площадки AliExpress из Китая. Наверняка вы что то слышали про этот магазин и знаете что он достаточно дешевый, по сравнению с товарами в магазинах и большим плюсом является бесплатная доставка по всему миру.

Подумайте об использовании двухстороннего сервиса, что бы зарабатывать больше. Вы сможете активно работать и зарабатывать по программе привлечения клиентов, а так же вы можете автоматизировать свой заработок в помощью возврата денег от покупки, а люди любят экономить, поэтому достаточно легко будет рекрутировать новых пользователей.

Зарегистрироваться в EPN — AliExpress

Дополнительный пассивный доход

Пассивный доход  это наверное мечта любого человека. который хоть чуть чуть знаком с интернет работой.

Я не хочу сказать, что автоматизировать не получится, я наоборот хочу вас сразу предупредить, что автоматизация потребует вложений и большой работы с базой рефералов. Не стоит думать, что если вы привлекаете парочку людей, то вам просто так начнут в большом количестве капать деньги на виртуальные кошельки. Нет.

К сожалению этого не случится никак. Что бы автоматизировать свой заработок и он был действительно большим, то необходимо иметь в нескольких сервиса по несколько тысяч активных рефералов.

Только так получиться что то автоматизировать, но если у вас нет желания потратить пару лет на работу с реферальной базой, то наверное занятие автоматизации просто не для вас.

Подумайте обязательно об этом, потому что это очень привлекательный источник заработка. Подумайте и используйте его как дополнительный заработок, потому что помимо того, что вы будете продавать какие то вещи партнёров, вы так же можете предлагать зарегистрироваться в том же сервисе по вашей ссылке, тем самым приглашать рефералов в систему.

Итог

Ну вот наверное и все, что я хотел бы сказать по поводу заработка на партнёрках продажи товаров. Товары всегда будут пользоваться популярностью среди людей и поэтому. не забывайте привлекать себе новых рефералов, которые будут давать вам дополнительный заработок к вашей основной активности в любой системе.

Ищите в любом сервисе пункт «Партнёрская программа» и привлекайте участников.

Ну вот наверное и все и осталось только пожелать удачи любому из вас. Я желаю вам удачи, желаю стабильного дохода, удачной ловли рефералов, и прочих радостных моментов.

На сегодня я буду заканчивать, жду ваши комментарии к статье, вашего мнения, ваших репостов статьи и участия в конкурсе комментаторов, который проходит ежемесячно у меня на блоге.

До скорых встреч мои дорогие посетители и читатели, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок интересное видео, мировой рекорд в домино. 100 000 элементов. Смотреть всем

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Быстро заработать много денег в интернете

Быстро заработать много денег интернете. Реально ли, сколько нужно потратить времени и можно ли выдержать

Полностью

Заработать деньги на кликах без вложений — работа которая требует большого количества времени и сил, а в замен ничего…

Полностью

Заработать на бирже без вложений — заработок в интернете доступный каждому

Полностью

Заработок в интернете. Самая большая база офферов в партнёрской программе ADMITAD

Полностью
Комментарии к статье
  1. Сергей, у вас опять на Главной полоса из админки Вордпресса. Нажал на Изменить профиль, попал на страницу входа админки, узнал, что она защищена плагином Login LockDown.

    Александр

    Ответить

    1. Скоро разберусь с этим вопросом)

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Если пользоваться партнерской программой в социальных сетях, то партнерки по продаже товара будут пользоваться большей популярностью, чем партнерки по инфобизнесу. Для партнерок по инфобизнесу нужна как бы своя аудитория, эта тема нужна единицам.

    Татьяна

    Ответить

    1. И да, и нет. Я считаю, что на facebook можно и инфо курсы и тренинги хорошо продавать. На фейсбуке аудитория платежеспособного возраста и достаточно интересующиеся бизнесом. Хотя, смотря что рекламировать и конечно же как это делать.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Да, зависит от сети, конечно. ВК скорее для дружеского общения, а фейсбук — для делового.

        Татьяна

        Ответить

      2. Так же и Твиттер для продаж

        Игорь

        Ответить

        1. Ну да, твиттер так же можно использовать.

          Сергей Васильев

          Ответить

Добавить комментарий