Проект хакни сеть — что это и с чем сталкиваются люди

Проект хакни сеть — новая ветвь в инстаграм рекламе по бесплатному обучению. Все ли так сладко как хотелось бы всем нам, или что то скрывается под красотой этих предложений?

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, пока я не остыл от эмоций я решил написать про проект хакни сеть.

Заманчивое предложение в социальной сети инстаграм заставило меня полюбопытствовать и дать заявку на обратную связь для приглашения в проект.

Меня приманило прекрасное заявление что абсолютно бесплатно научат заниматься такими вещами как SMM, Blogging, фуд коучинг, копирайтинг. Интересно конечно если хочется поднять свои скилы и развиться чуть выше.

В общем, я оставил заявку, вечером мне написала женщина в мессенджере VIBER, после простого короткого вы готовы узнать про Хакни Сеть, она начала записывать презентационные голосовые записи.

Все здорово, обратная связь есть, хотя я думал сразу позвонят, но все же, так мне понравилось больше, потому что в процессе разговора не надо включать из себя особо заинтересованное лицо, а так же не приходится слушать мычание звонящего в ответ на твои вопросы.

В общем, разрисовали все просто прекрасно. Проект хакни сеть просто идеален, всему научат, коуч будет провожать до результата, выбор специализаций достаточно большой, скилы вырастут потрясающе, научитесь много чему и главное — заработаете большие деньги.

Это здорово, но до одного прекрасного момента… В процессе презентации, в самом конце я услышал одну интересную вещь — NL store… Но это как то не дало мне зацепки и я послушал ещё пару записей.

Согласившись со всем сказанным мне прислали сайт этого самого NL store, посмотрев который я моментально понял с чем придется иметь дело… Это было MLM, но на мой вопрос про это начались уловки…

Наша компания не простой MLM, а MLM 2.0 и прочее, якобы у нас уникальная сетка, уникальная программа привлечения и процентов. В общем все красиво после вопроса про МЛМ…

Хорошо, подумал я, говорю, давайте регистрироваться, было жутко интересно посмотреть что же твориться внутри этой самой компании в личном кабинете, но не тут то было.

Как оказалось все связано с NL international, а это компания с внушительным сроком работы, но вся суть в том что это обыкновенный, гребаный MLM, гребаный сетевой маркетинг.

Как мне разрисовали все красиво, на вопрос о продажах. НЕТ, НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ НЕ НАДО,ВАМ ДОСТАТОЧНО ПРИГЛАШАТЬ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ К СЕБЕ В КОМАНДУ…

Черт возьми, где же мне брать деньги если никто не будет ничего продавать и покупать…

Самое интересное началось после того, как я спросил моего ИНФОРМАТОРА про заработки, тут же полный игнор и перевод на другую тему. Хорошо думаю, ладно, на вопрос — Сколько нужно привести клиентов что бы зарабатывать 50 000 я получил потрясающий ответ — Рублей или Долларов… После чего об этом вопрос больше не поднимался.

Мне сразу же стало понятно что и сама женщина ничего не заработала ещё и отчаянно пытается пригласить много людей в команду, которые так же мучительно по крупицам будут строить свою сеть.

После этого всего я попрощался с ней, попросил прощения что потратил её время, но это было не все… Начались уговоры. Тут я окончательно убедился что каждый в этой компании очень сильно пытается заманить клиента, даже унижаясь и чуть ли не прося — НУ ПОЖАЛУЙСТА пройди регистрацию.

После я извинился ещё раза 3, объяснил что просто хотел посмотреть что там предлагают интересного и все. И после этого мне прилетело интересное сообщение.

НА БЛОГЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО ПРИ 10 000 ПОСЕЩАЕМОСТИ А НАША КОМПАНИЯ ДАЕТ БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ ПРИ МАЛОЙ ЗАНЯТОСТИ…

Но единственного в этом сообщении нет — души, нет интереса, нет ничего кроме унижения и уговоров.

Не знаю как вы, но в таких сообщениях я вижу просьбу — пожалуйста, пройди регистрацию и давай, занимайся такой же ерундой что и я, заманивай людей любой ценой и способами.

Проект хакни сеть заинтересовал меня во второй раз, рекламу в инсте я видел пару недель назад, хотел посмотреть их сайт, но как то забыл об этом и не стал запариваться. Но не сегодня.

Видимо всему свое время и сегодня я узнал что проект хакни сеть это обыкновенный MLM, в котором вы попросту утоните приглашая новых участников, а вдобавок ко всему будете покупать продукцию компании, которую можете посмотреть на сайте NL STORE.

Я не хочу оставлять ссылки на эти сайты, их вы и так найдете в интернете. Если конечно вам интересно.

Наверное я закончу на этой ноте свой рассказ, но надеюсь что вы продолжите делиться подобными ситуациями и историями в комментариях, что бы мои читатели знали что такое МЛМ не только от меня, но и от людей, которые не имеют прямого отношения к моему блогу.

Я надеюсь вы откликнитесь на это и добавите пару строк. Возможно, найдется кто то кто был связан именно с проектом ХАКНИ СЕТЬ…

Большое спасибо, заходите в гости, до скорых встреч. А напоследок я оставлю вам пару ссылок на реальные способы заработать в сети, которые себя давно зарекомендовали и приносят прибыль многим людям.

Спасибо за внимание, пока — пока, заходите в гости.

С уважением Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 16
  1. Артур

    Короче говоря, хакни сеть очередной лохотрон, придуманный непонятно кем. Спасибо за предупреждение. А как громко звучит, Хакни сеть, а на деле обычный МЛМ. Много разных лохотронов развелось.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Много всякого, скоро напишу статью про ещё один МЛМ замаскированный под партнёрскую программу

    2. Артур

      Короче, надо сначала отзывы бывалых почитать, прежде чем вступать в не пойми что.

      1. Семён

        Плохие отзывы пишут люди, которые по своей натуре халявщики и вечно не довольные жизнью. Почитайте отзывы тех, кто реально денег заработал ))
        А то в интернете пишут и про то, что инопланетяне существуют

        1. Анна Гаврилова

          Отрицательные отзывы обычно пишут люди, которые пострадали от мошеннической схемы тех, кто реально на них зарабатывает. Люди по своей натуре все халявщики, если бы была возможность просто получать день не выкладываясь даже на 20%…так работал бы каждый. Именно это обещают подобные схемы, люди верят, а в итоге результат нулевой, разочарование, потеря денег и времени =отрицательный отзыв. Но это правда, а не купленный положительный отзыв на Воркзиле. Так, что всегда нужно анализировать все отзывы и понимать где человек искренне излагает свой опыт, а где просто коммент от копирайтера.

  2. Артур

    >>НУ ПОЖАЛУЙСТА пройди регистрацию>>
    Вы же уже зарегистрировались >>говорю, давайте регистрироваться>>

  3. Анна Гаврилова

    Как только не маскируют бестолковые МЛМ проекты. «Хакти сеть», ну и название…я сначала думала, что уже решили обучать народ вирусняк гнать. Хотя судя по призивом рекламы обещают обучать заработку в интернет, что по итогу абсолютный обман. Верно замечено — лохотрон…

    1. Сергей Васильев (автор)

      Как они сами говорят — ХАКНИ СЕТЬ это типа Хакни СЕТевой маркетинг, типа версия 2.0, совершенно новая от обычного MLM

    2. Артур

      Анна, хакнуть, значит, взломать, угнать информацию. Вирусы это другое, но они редко могут совпадать по значению с хаком.

      1. Анна Гаврилова

        Благодарю, Артур! Как хорошо, что есть кому поправить. Действительно не верно истолковала этот «Хакни сеть» :)

  4. Gali

    Тоже видела их объявление, подала заявку, в Ватсап какой то парень бедолага прислал ссылку на видео, где две девушки странной внести вешают лапшу на уши без конкретных примеров, сплошное бла и бла, а у самого парня » миллионера» в контакте страница тупого лошары, сразу понятно что развод

    1. Сергей Васильев (автор)

      Видимо вам просто присылает ссылки человек, который сам только подписался и теперь с мыльной жопой ищет людей для своей сети партнёров. Наверняка это новичок, который рано или поздно бросит это дело… Но есть вероятность что он добьется цели, но она крайне мала…
      Мне кажется он просто зомбирован сейчас результатами основателей, вот и агитирует всех вступить в сетевой)
      У меня есть знакомая, которая занималась сетевым, но это были одни из первых сетевых… Но она очень рада что эта часть жизни стала её прошлым в которое она больше не ногой)

  5. Кирилл

    Я так понимаю в бизнес схеме МLM вообще никто здесь не рубит)…Нужно наверно поучится немного, ну или видео посмотреть обучающее. И у вас в голове все перевернется(возможно):) и станет на свои места и вы поймете, что это просто модель бизнеса и модель достаточна простая и эффективная,причем выгодная всем сторонам.
    Стратегию сетевого маркетинга используют такие компании как Coca-Cola, Colgate, Gillette, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox и др. — около 500 фирм с мировым именем.

    Сегодня ежемесячно в сетевой маркетинг входит более 100 тыс. человек.

    В настоящее время в США более 850000 миллионеров и 20% из их числа вышли из МЛМ. Двое из самых богатых людей в США сделали свое состояние в МЛМ. По данным журнала «Success» эта индустрия дает каждую неделю 2 новых миллионера

    Акции наиболее крупных МЛМ-компаний котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), входят в список ста наиболее успешных и быстро растущих компаний (Fortune`s list)

    Уровень технического прогресса в конце XIX-го — начале XX-го столетия помимо всех плюсов, которые идут на пользу мировой цивилизации, привел к некоторым проблемам на мировом рынке.

    Сегодня человечеству не составляет труда делать качественные товары, причем в больших количествах. Нет проблем делать машины, телевизоры, шить одежду, добывать сырьё и т.д. Однако появилась проблема, как то, что производит человек, быстро и эффективно донести до клиента, потребителя, как продвинуть товар на рынке.

    Иногда в некоторых странах бывают ситуации, когда производителю платят деньги за то, чтобы он не производил продукцию, потому что в конечном счете товар пропадет на складских территориях, так и не увидев своего покупателя.

    Пример продвижения товара на рынок

    Мы видим, что товар , произведенный производителем, по себестоимости в 10 долларов конечному потребителю обходится значительно дороже — в 100 долларов.

    Это условный пример. Почему так происходит?

    Это просто. На ценообразование влияют несколько факторов: транспортные расходы, аренда помещений, оплата труда служащих (рабочей силы), таможенные расходы, временные затраты, реклама, непредвиденные расходы и т.д. Причем это происходит на нескольких уровнях, а всё стоит денег. Это очень тяжелый, длинный, монотонный процесс, который пронизан бюрократизмом, кредитами, монополиями и другими сложностями.

    На каждом этапе продвижения появляется возможность фальсификации товара. Магазин, как правило, не может гарантировать подлинность получаемого товара.

    Такой процесс очень трудно перестроить под рамки сегодняшнего дня.

    В середине XX века человечество начало задумываться над новыми более эффективными способами подачи товаров на рынок. И таковым оказалась дистрибьюция — это сравнительно новая тенденция в мировой экономике, которая затронула уже почти все страны. Этот способ предполагает более выгодное, быстрое и эффективное продвижение товаров к потребителю по значительно низшей стоимости.
    Эта система значительно снижает рекламные расходы для продвижения товара и отсекает посредников, делая товар более доступным по цене. Люди покупают продукцию непосредственно у производителя или в компании, напрямую связанной с производителем.

    Становится практически невозможным появление подделок, так как товар продвигается, минуя множество промежуточных этапов.

    Теперь его можно продавать со значительными скидками от розничной цены. Это привлекает покупателей. Информация о хороших и качественных товарах по доступным ценам, естественным образом, распространяется от человека к человеку.

    Этот естественный процесс стал основой гениальной по простоте экономической модели увеличения сети потребителей. Вместо затрат па рекламу и увеличения количества точек розничной торговли, создается экономически выгодный механизм материального вознаграждения тех, кто уже узнал о продукции и доволен результата ми её применения.

    Материальное поощрение естественного желания человека делиться хорошей информацией с другими людьми — стало основой сетевой схемы маркетинга.

    И ничего «нового» в этом нет! Так что можете спать спокойно это просто схема ведения бизнеса и все!
    А то что вам люди звонили не компетентные ,и внятно объяснить ничего не могли так они научатся работать 100% ,потому что халявы не ждут,учятся и верят в себя и свои силы. Получат опыт (любой) но это будет их опыт и он вообще цены не имеет . Ну и еще не для всех деньги главная цель ,для кого то этой целью является общение я имею ввиду пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.И MLM для них прекрасная возможность самореализации. Как то так…
    И еще по сказанному:
    «Наверняка это новичок, который рано или поздно бросит это дело… Но есть вероятность что он добьется цели, но она крайне мала…» .
    Есть еще Ваня который работает на работе всю жизнь и есть вероятность что он станет начальником или даже директором ,но она крайне мала… Разницу заметили? :)

    1. Сергей Васильев (автор)

      Спасибо за ваш комментарий. Много в чем я вполне согласен…

  6. Лариса

    МЛМ -лохотрон? Вы серьезно? :D :D :D Вы серьезно думаете, что люди вкладываются в производство, в рекламу, строят заводы, открывают сотни офисов по всему миру, и еще много чего чтобы Вас обмануть? Читала ваш крик души и смеялась. Кто Вас так обидел?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Меня никто не обидел))) Просто хорошая схема, по которой простому смертному человеку не заработать прямо таки сразу) Я же не говорю что на этом люди не зарабатывают, очень даже… Но далеко не все) Хорошая схема у многих фирм торговать своими товарами среди своих же сотрудников)

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: