461

Комментариев: 8

Проект хакни сеть — что это и с чем сталкиваются люди

Проект хакни сеть — новая ветвь в инстаграм рекламе по бесплатному обучению. Все ли так сладко как хотелось бы всем нам, или что то скрывается под красотой этих предложений?

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, пока я не остыл от эмоций я решил написать про проект хакни сеть.

Заманчивое предложение в социальной сети инстаграм заставило меня полюбопытствовать и дать заявку на обратную связь для приглашения в проект.

Меня приманило прекрасное заявление что абсолютно бесплатно научат заниматься такими вещами как SMM, Blogging, фуд коучинг, копирайтинг. Интересно конечно если хочется поднять свои скилы и развиться чуть выше.

В общем, я оставил заявку, вечером мне написала женщина в мессенджере VIBER, после простого короткого вы готовы узнать про Хакни Сеть, она начала записывать презентационные голосовые записи.

Все здорово, обратная связь есть, хотя я думал сразу позвонят, но все же, так мне понравилось больше, потому что в процессе разговора не надо включать из себя особо заинтересованное лицо, а так же не приходится слушать мычание звонящего в ответ на твои вопросы.

В общем, разрисовали все просто прекрасно. Проект хакни сеть просто идеален, всему научат, коуч будет провожать до результата, выбор специализаций достаточно большой, скилы вырастут потрясающе, научитесь много чему и главное — заработаете большие деньги.

Это здорово, но до одного прекрасного момента… В процессе презентации, в самом конце я услышал одну интересную вещь — NL store… Но это как то не дало мне зацепки и я послушал ещё пару записей.

Согласившись со всем сказанным мне прислали сайт этого самого NL store, посмотрев который я моментально понял с чем придется иметь дело… Это было MLM, но на мой вопрос про это начались уловки…

Наша компания не простой MLM, а MLM 2.0 и прочее, якобы у нас уникальная сетка, уникальная программа привлечения и процентов. В общем все красиво после вопроса про МЛМ…

Хорошо, подумал я, говорю, давайте регистрироваться, было жутко интересно посмотреть что же твориться внутри этой самой компании в личном кабинете, но не тут то было.

Как оказалось все связано с NL international, а это компания с внушительным сроком работы, но вся суть в том что это обыкновенный, гребаный MLM, гребаный сетевой маркетинг.

Как мне разрисовали все красиво, на вопрос о продажах. НЕТ, НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ НЕ НАДО,ВАМ ДОСТАТОЧНО ПРИГЛАШАТЬ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ К СЕБЕ В КОМАНДУ…

Черт возьми, где же мне брать деньги если никто не будет ничего продавать и покупать…

Самое интересное началось после того, как я спросил моего ИНФОРМАТОРА про заработки, тут же полный игнор и перевод на другую тему. Хорошо думаю, ладно, на вопрос — Сколько нужно привести клиентов что бы зарабатывать 50 000 я получил потрясающий ответ — Рублей или Долларов… После чего об этом вопрос больше не поднимался.

Мне сразу же стало понятно что и сама женщина ничего не заработала ещё и отчаянно пытается пригласить много людей в команду, которые так же мучительно по крупицам будут строить свою сеть.

После этого всего я попрощался с ней, попросил прощения что потратил её время, но это было не все… Начались уговоры. Тут я окончательно убедился что каждый в этой компании очень сильно пытается заманить клиента, даже унижаясь и чуть ли не прося — НУ ПОЖАЛУЙСТА пройди регистрацию.

После я извинился ещё раза 3, объяснил что просто хотел посмотреть что там предлагают интересного и все. И после этого мне прилетело интересное сообщение.

НА БЛОГЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО ПРИ 10 000 ПОСЕЩАЕМОСТИ А НАША КОМПАНИЯ ДАЕТ БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ ПРИ МАЛОЙ ЗАНЯТОСТИ…

Но единственного в этом сообщении нет — души, нет интереса, нет ничего кроме унижения и уговоров.

Не знаю как вы, но в таких сообщениях я вижу просьбу — пожалуйста, пройди регистрацию и давай, занимайся такой же ерундой что и я, заманивай людей любой ценой и способами.

Проект хакни сеть заинтересовал меня во второй раз, рекламу в инсте я видел пару недель назад, хотел посмотреть их сайт, но как то забыл об этом и не стал запариваться. Но не сегодня.

Видимо всему свое время и сегодня я узнал что проект хакни сеть это обыкновенный MLM, в котором вы попросту утоните приглашая новых участников, а вдобавок ко всему будете покупать продукцию компании, которую можете посмотреть на сайте NL STORE.

Я не хочу оставлять ссылки на эти сайты, их вы и так найдете в интернете. Если конечно вам интересно.

Наверное я закончу на этой ноте свой рассказ, но надеюсь что вы продолжите делиться подобными ситуациями и историями в комментариях, что бы мои читатели знали что такое МЛМ не только от меня, но и от людей, которые не имеют прямого отношения к моему блогу.

Я надеюсь вы откликнитесь на это и добавите пару строк. Возможно, найдется кто то кто был связан именно с проектом ХАКНИ СЕТЬ…

Большое спасибо, заходите в гости, до скорых встреч. А напоследок я оставлю вам пару ссылок на реальные способы заработать в сети, которые себя давно зарекомендовали и приносят прибыль многим людям.

Спасибо за внимание, пока — пока, заходите в гости.

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Финансовые пирамиды

Финансовая пирамида — обман которому люди радуются

Полностью

Фотосток — что это и кому подойдет для заработка

Полностью

День веб мастера — поздравляю мастеров с днём 404 ошибки)

Полностью
Защита от взлома и спама

Защита от спама и взлома WordPress

Полностью
Комментарии к статье
  1. Короче говоря, хакни сеть очередной лохотрон, придуманный непонятно кем. Спасибо за предупреждение. А как громко звучит, Хакни сеть, а на деле обычный МЛМ. Много разных лохотронов развелось.

    Артур

    Ответить

    1. Много всякого, скоро напишу статью про ещё один МЛМ замаскированный под партнёрскую программу

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Короче, надо сначала отзывы бывалых почитать, прежде чем вступать в не пойми что.

      Артур

      Ответить

  2. >>НУ ПОЖАЛУЙСТА пройди регистрацию>>
    Вы же уже зарегистрировались >>говорю, давайте регистрироваться>>

    Артур

    Ответить

  3. Как только не маскируют бестолковые МЛМ проекты. «Хакти сеть», ну и название…я сначала думала, что уже решили обучать народ вирусняк гнать. Хотя судя по призивом рекламы обещают обучать заработку в интернет, что по итогу абсолютный обман. Верно замечено — лохотрон…

    Анна Гаврилова

    Ответить

    1. Как они сами говорят — ХАКНИ СЕТЬ это типа Хакни СЕТевой маркетинг, типа версия 2.0, совершенно новая от обычного MLM

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Анна, хакнуть, значит, взломать, угнать информацию. Вирусы это другое, но они редко могут совпадать по значению с хаком.

      Артур

      Ответить

      1. Благодарю, Артур! Как хорошо, что есть кому поправить. Действительно не верно истолковала этот «Хакни сеть» :)

        Анна Гаврилова

        Ответить

Добавить комментарий