9

Комментариев: 5

Прошу прощения, пропал не на долго)

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я вырвался из оков и решился написать на блог. Два дня полного отсутствия в интернете были связаны с обучением.

На самом деле, сейчас я сижу и моя голова полностью пуста и очень тяжела, домашнее задание проекта в котором я решил пройти обучение очень сложное, очень долгое и требует не бывалой во мне усидчивости.

Я неделю назад решил пройти ускоренное обучение по дизайну сайтов у Юлии Первушиной. Как учитель мне она очень нравится, материалы предоставлены в самом удобном формате разговора, все с примерами и подробным разбором.

Но спустя неделю я все же перезагрузил свой мозг и на данный момент он практически отключен от работы, настроен только на эмоции, а связано это все с тем, что я сижу и делаю уже 2 дня домашнее задание.

Не смотря на то, что все материалы есть, вся информация была получена, я очень гружусь из за отсутствия каких либо навыков, знаний и даже теории, делать нужно и ничего не поделать, приходится думать, создавать из пустого шедевр.

Я очень надеюсь не вылететь с проекта, так как ускоренный курс рассчитан на обучение до ошибки, если я сделаю домашнее задание не так как нужно, то я просто вылетаю и больше не продолжаю учиться.

Сейчас я пока пишу, прямо чувствую как мозг отдыхает от бешеной нагрузки, расслабляется, но все же, азарт никуда не делся и наверное после статьи я снова в бой, снова пойду делать домашнее задание, а там нужно выполнить целых 3 разных варианта макетов, это сложно, но очень интересно.

В общем, если коротко сказать куда я делся — я учусь, обучаюсь фрилансу, по типу — веб дизайнер.

Что то последнее время я много стал учиться и принимать участие где только можно, конкурсы украшений, марафон по продвижению, партнёрские программы, школа блоггеров, веб дизайн, конечно учиться нужно, но помимо этих занятий есть семья, так же занятия спортом и работа, которую никто не отменял.

Я не могу поверить людям которые говорят что после работы у них нет времени на заработок в интернете, нет времени учиться, все есть, просто вы не ищите возможности.

если вы живете настроем что вам мало времени, то вы просто не умеете чем то жертвовать ради развития. Если бы я не пожертвовал телевизором и гуляниями, то и блога у меня не было бы, я уж молчу про остальное…

вот такой рассказ подучился у меня на сегодня, я надеюсь меня не потеряли, но даже то, что я написал статью, не значит что я появился, теперь я ухожу на 3 дня, а как только сдам домашнюю работу, то обязательно напишу, но а до этого времени прошу вас не забывать адрес этого блога, скоро будет много интересного)

Я желаю всем удачи, быстрого и грамотного обучения и главное — достижений.

У меня все, прошу прощения за ошибки, пишу с телефона. Спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Кибер-блоггер взрывает мозг, просмотр курса и исправление ошибок

Полностью
Знак аварийной остановки

Большая беда — после переезда улетел блог из за плагина

Полностью

4.0 Регистрируемся на ShutterStock в несколько простых шагов

Полностью

Google планирует с 2017 года начать понижать мобильные сайты с назойливой межстраничной рекламой

Полностью
Комментарии к статье
  1. Привет Сергей!
    Да сейчас такое время. когда многие выпадают из интернета по нескольку дней))))

    Игорь

    Ответить

    1. Ну да, но все равно как то не по себе от этого, хочется что то написать, а сил вообще нету на это)

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Время для заработка найти можно, но не всегда, не каждый день. Текущие бытовые дела требуют времени.

    Артур

    Ответить

  3. Вы просто перетрудились, отдыхать мозгу обязательно надо. Главное что азарт у вас не пропал.

    Артур

    Ответить

    1. Это точно, азарт нужен. Возможно и не отдых нужен, а планирование времени, с которым большие проблемы. Да и последнее время много дел помимо интернета. Все это сильно изматывает

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий