28

Комментариев: 12

Прототип конкурса — известные блоггеры России

Здравствуйте, у меня к вам просьба, огромная — помочь мне с решением. Я сижу и целую неделю думаю о новеньком конкурсе, который был бы достаточно интересным для многих участников, но в основном конечно это будет касаться блоггеров, но я хотел бы сделать нечто универсальное и сегодня я попробую изложить это в статье, кстати, это на уровне прототипа, который нужно допилить и пустить в производство, а название конкурсу — известные блоггеры России.

Мне от вас нужно что бы вы мне помогли скорректировать условия, подсказать возможные перспективные для всех варианты участия, в общем — мне нужна ваша помощь и я не скрываю это, да и вообще никогда не скрывал что мои читатели это самые важные помощники для меня и моего блога.

В общем суть нового конкурса — написать статью, статья эта должна содержать в себе раскрытую информацию о том как вы стали блоггером, что вам это дает, какие чувства у вас от этого занятия.

От тех людей кто хотел бы принять участие в конкурсе но не имеет своего блога мне хотелось бы прочитать конкурсную статью о заработке в интернете, но вам не нужно раскрывать тайны вашей работы, достаточно так же рассказать что вам это дает, какие эмоции, да и в целом, просто рассказать то, что вы считаете нужным.

Важным моментом будет то, что это будет являться как бы интервью, с помощью которого вы будете получать ссылки на ваши ресурсы, или портфолио, в случае если вы копирайтер, или фрилансер, ну а если вы просто интересный человек, то вы обязательно будете получать ссылки на свои профили в социальных сетях.

Так же, хочу отметить что подобный конкурс будет и мне плюсом, так как условием будет оставление ссылки на мой ресурс, то есть на мой блог, что бы все было по честному, как бы обмен ссылкой, но связывать это мы будем с популяризацией и взаимопомощью.

От вас мне понадобиться статья, или заметка с вашего ресурса, будь то личный блог, или бесплатный хостинг типа BLOGGER, или LiveJournal.

Ну ладно, давайте чуть подробнее, я сейчас буду излагать условия по пунктам, так будет проще понять, как мне кажется, да и к тому же, у вас перед глазами будет список который можно будет поправить предлагая какие либо варианты в комментарии. Ну вот собственно и условия:

  1. Статья размером от 3500 знаков
  2. Отправляется мне на почту через обратную связь с пометкой — На конкурс
  3. Заметка от себя на своем ресурсе о конкурсе и вашем участии с вставленной индексируемой ссылкой на меня
  4. Статья проверенная по Advego на тошноту которая не должна превышать 7,5, в случае большой тошноты я редактирую до требуемой, что бы не было проблем с поисковыми системами из за переспама
  5. Выбор ключевой фразы в статье приветствуется вами, в случае отсутствия выбор за мной
  6. Конкурс на перспективу посещений и победа будет зависеть от просмотров, так что переходы из поиска вам в плюс
  7. Конкурс долгий с расчетом на 3 месяца после последней опубликованной статьи
  8. Конкурсные записи будут в отдельной рубрике
  9. С участниками я пока ещё буду думать
  10. Записи будут приниматься 2 месяца, после чего будет дан старт конкурса на 3 месяца, у первых проиндексированных будет большой плюс

Пока как то так, но помимо условий я так же сидел и думал о призе, гарантированно могу сказать что победитель получит на свой блог 50 ссылок с профилей различных трастовых проектов, блогов, форумов, сайтов и т.д.

Те, кому ссылки не нужны получат приз в деньгах в размере стоимости получения ссылок.

Дополнительным стимулом я хотел сделать дополнительный денежный приз, но пока ещё окончательно не решил, возможно это будет что то из техники, возможно какие то виртуальные призы, пока никак не могу определиться, что бы это было не такой банальщиной.

Очень хочется сделать какой то конкурс, который не будет очень простым и не интересным типа конкурс комментариев, но в то же время мне хотелось бы помочь не только своей посещаемости, но и сделать некоторую взаимовыгоду всем участвующим, а для этого нужно ещё подумать и обязательно ваша помощь, что бы учти ваши предпочтения и желания и поставить их против своих возможностей.

В общем, как то так, семя на конкурс я посадил, помогите прорастить и запустить его, после чего мы станем взаимно помогать друг другу становиться популярнее…

На сегодня у меня все, я жду ваши комментарии и предложения, надеюсь на вашу помощь и участие в дальнейшем, надеюсь что мы вместе с вами сделаем самый крутой конкурс который разойдется как вирусная реклама в интернете.

Всем спасибо за внимание, обязательно подпишитесь на обновления, что бы быть в курсе новостей про конкурс, а они обязательно будут, всем удачи, до скорых встреч, не забудьте зайти в гости снова, пока — пока — известные блоггеры России.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Пингвин с учебниками

1.11 Где учиться зарабатывать в интернете — как правильно выбрать учителя

Полностью

Поездки — поездки. Очередной семинар, подготовка к сдаче

Полностью

О чём забыли блогеры? Так ли это…

Полностью

4.21 Длинная и короткая выдержка на фотоаппарате

Полностью
Комментарии к статье
  1. Интересно) Надо подумать об участии )

    Моя кандидатура подходит, если что?

    Юрий

    Ответить

    1. Любая кандидатура подойдет

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Итоги конкурса через 5 месяцев, 2 месяца записи и 3 месяца конкурс? Что за записи?

    Артур

    Ответить

    1. 2 месяца на приём статей, 3 месяца время индексации и проведение самого конкурса по набору просмотров для выявления победителя

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Пару лет назад я проводил подобный конкурс на сайте http://www.spravka.ca , только условия там для всех конкурсантов были одинаковыми, независимо от даты публикации статьи. Достигалось это за счет того, что количество кликов на статью фиксировалось за одинаковый по продолжительности промежуток времени (например, 3 месяца). Если статья, например, опубликована 1 июля, то суммарное количество очков, которые получила статья, определяется на 30 сентября. Победитель определялся 31 декабря, когда последняя статья, опубликованная в сентябре, простоит на сайте 3 месяца. Имелась специальная система поощрительных и штрафных очков за хорошие и плохие отзывы.
        Успехов Вам в организации.
        Георгий Берестюк

        Георгий

        Ответить

        1. Спасибо

          Сергей Васильев

          Ответить

  3. Заработка в инете у меня нет, но насочинять я бы насочинял о вымышленном виртуальном персонаже.

    Артур

    Ответить

    1. Сочините, интересный блог бы получился о приключениях персонажа, важно не что то придумать, а что бы люди фанатеют от историй)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. На блогах сотни статей, мне сотни историй не придумать, воображения не хватит.

      Артур

      Ответить

      1. Если это будет приносить удовольствие, то обязательно придумаете.

        Сергей Васильев

        Ответить

  4. Подобного рода конкурсы не раз встречала. Иногда они шли на ура и было много желающих поучаствовать, иногда они были провальными. Но в любом случае, лето — не самое лучшее время для проведения конкурса.

    Татьяна

    Ответить

    1. Ну почему же, среди блоггеров много летних работяг, главное найти их, но пока с этим небольшая проблемка.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий