88

Комментариев: 16

Путь к успеху и дорога жизни каждого

Приветствую тебя дорогой друг на страницах моего блога. Путь к успеху — что это, как его найти и понять, но самое главное — как же этот путь преодолевать и у меня сегодня есть ответы на эти вопросы.

В жизни каждого человека есть свой жизненный путь и каждый выбирает самостоятельно как прожить тот, или  иной день, как строить свою жизнь на 10 лет вперед, и так же есть люди, которые смотрят чуть далее и спрашивают себя — как же эту жизнь изменить путем успеха.

Успех для каждого понятие разное, но можно сказать одно — это конечная точка поставленных целей. Именно это я и называю успехом, поправите меня в комментариях если вы считаете по другому. Каждое мнение очень важно.

Успех и путь к нему

Путь к успеху может быть абсолютно разным, кому то для этого достаточно потратить день, кому то год, а кто то всю жизнь идет по тропе к этому самому успеху.

Успех — это всего лишь конечная точка цели и вы должны найти свою цель, которую вам необходимо завершить и сделать это с успехом.

Разные  цели и разные достижения могут мотивировать вас двигаться вперед, но бывают моменты, в которых вы будете искать мотивацию, но это вовсе не значит что она у вас пропала, я считаю что это всего лишь усталость и вы совсем чуть чуть забыли о цели, о возможности того что ожидает вас после финиша.

Разные цели подразумевают разный успех, кто то может ставить цели на деньги, кто то на спорт, некоторые люди предпочитают знания и стремятся к ним всю свою жизнь.

Успешными людей считают не только за какой то бизнес и деньги, он может выражаться разными вещами, например

  • Высокий уровень мастерства
  • Достижения в спорте
  • Получение ученой степени
  • Медали и грамоты
  • Доход в 500 000
  • Постройка дома
  • Покупка автомобиля с салона

В принципе это все можно назвать успешными вещами, но прежде всего, перед успехом всегда стоит цель, которую вам и надо ставить, после чего добиваться упорно, трудно, со слезами и обидами на происходящее.

На самом деле ничего простого не существует и если вы видите успешного человека, который рассказал вам как он получил ту, или иную вещь, или добился чего то невозможного для вас, вы никогда не поймете тех страданий, которые были у него на пути.

Я не могу назвать себя успешным блогером и кто то может зайти и сказать — ух ты, пол тысячи посещений в сутки, круто, молодец, но никто не поймет через что я проходил, какие знания и где искал, сколько заплатил за все в течении этого времени.

Это все необходимо попробовать самому.

Сядь и пиши это не много не те слова которые можно сказать про блогерство, тут чуть чуть все иначе, сядь, решись, напиши, сто раз подумай стоит ли публиковать свой бред, после чего разберись с блогом внутри, настрой все, плагины, социальные сети, поисковые системы.

Все просто, но в то же время сложно когда ты начинаешь)

Давайте поговорим ещё чуть чуть о тяготах пути успеха, они как ни крути есть и все зависит от целей, упорства и знаний конечно же.

Сложность выбора и достижения

Ну что же, вот и подобрались к важной части, о которой мало кто подозревает смотря на людей, которые хоть чего то добились в своей жизни.

Сложность выбора для каждого человека своя, ведь что бы что то делать с горящими глазами вам должно это дело прежде всего нравиться. Это может быть что угодно, можно и примеры не приводить.

Думаю можно просто спросить — вы любите спорт? Если да, то вы наверняка знаете как сложно бывает взять новые веса, постоянно ставить цели для себя, которые несколько месяцев назад вообще были не достижимыми, вы прекрасно поймете  трудности с которыми пришлось столкнуться, но а самое главное в этом — вы знаете как идти по этому пути.

Исходя из сказанного выше, если вы считаете что для чего то нужно много знать, или получить несколько высших образований, то вы ошибаетесь. Нужно пробовать, стремиться и обучаться.

Если вы имеете возможность, то прямо сейчас вам есть тест на проверку пути успеха. Вы можете собраться на улицу, обуть кроссовки помягче и пробежать столько, сколько вы сможете, но после этого обязательно запишите свою дистанцию.

После этого простого теста повторите его снова спустя пару дней, потому что первый день у вас будут жутко болеть ноги, тянуть мышцы и вы даже можете сказать что никогда больше не станете бегать.

Не смотря на эти мелочи все же повторите пробежку и я уверен что вы пробежите больше чем в первый раз, пусть это будет незначительное расстояние, но оно будет больше. Ваш организм начал становиться выносливее и адаптировался к нагрузкам.

Так же и в любом деле, что бы вы не начали, вы будете развиваться, учиться, пробовать и вы самостоятельно будете адаптироваться к ситуациям, преодолевая трудности с которыми будете сталкиваться.

Любой путь к успеху — это путь к трудностям. Никому не дается ничего просто так и рождаемся мы с абсолютно одинаковым набором знаний — нулевым. Мы не умеем ходить, говорить, жевать, даже видеть сперва мы не можем и различать какие то звуки.

Мы адаптируемся и развиваемся и делаем это всю жизнь, но есть и те, кто деградирует после определенного срока прожитых лет, таких людей я называю самоубийцами, потому что они отказываются от возможностей и просто начинают существовать.

У меня есть такие знакомые, которые на работе жалуются, а после работы приходят на диванчик, включают телевизор и пьют пивко, которое им помогает расслабиться после их сложного трудового дня. Полная деградация… Лично для меня.

Читая именно в этом месте пойми — ты уже начал свой путь саморазвития и будущей успешной жизни. Если тебя это заинтересовало и ты читаешь эту статью, то ты уже сделал большой шаг вперед на пути к развитию — начал.

Итог

В итоге я могу сказать что путь к успеху это долгий путь, часто это путь одиночек и никто не может вам помочь. Вы можете что то читать, можете найти знакомых в  интернете с которыми поставите совместные цели, или же чему то у них научитесь, но сам путь — ваше бремя, ваши старания, только ваша проблема.

Ни сосед, ни брат вам не помогут если их цели расходятся с вашими. Попробуйте вытащить в спортзал того, кто любит пить пиво перед телевизором ежедневно — вы потерпите поражение, потому что его цель — погибать сперва ментально, а после физически, хотя он может думать что ему хорошо и его цели благие.

Я желаю вам всем удачи на долгой дороге, хотелось бы пожелать вам меньше трудностей, но от моих слов вы все равно не встретите меньше препятствий, потому что их будет ровно столько, сколько потребуется, ни меньше, ни больше.

В общем — работайте, мотивируйте себя самостоятельно любыми путями, визуализируйте конечную цель, это поможет вам понимать к чему вы идете и не сомневаться в этом.

Долгий путь и решение сложных задач вознаградят вас в будущем, просто понимайте это. Каждое вложение окупается, а идя к успеху вы вкладываете самое ценное что у вас есть — время. пусть его не вернуть, но то что вам принесет ваш успех будет радовать вас остаток дней до глубокой старости.

У меня все дорогие мои друзья, надеюсь у  вас ёкнуло в мозге и вы поняли что пора действовать прямо сейчас, прямо в эту минуту.

Оставляйте свои комментарии к статье, до скорых встреч, пока — пока, заходите вв гости. Совсем скоро начинаем саморазвитие, а начнем с того, что вы узнаете какой же ваш жизненный баланс и поймете что пора менять в жизни.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

монетка 2 евро в руке

1.3 Халява которая срывает голову многим

Полностью

Работа для мам в декрете: удалённая работа дома. Часть2

Полностью

Подведение итогов конкурса комментаторов октября 2016

Полностью

Заказать дизайн сайта: уникальный индивидуальный и совсем не дорого

Полностью
Комментарии к статье
  1. Доход в полмиллиона, и покупка авто в салоне скорее относятся к статусности человека, хотя успех и статусность часто идут вместе.

    Артур

    Ответить

    1. Если цель успеха деньги то дорогие авто и прибыль в пол миллиона это будет при достижении. А статус это всего лишь взгляд других людей. Социальное разделение граждан

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Без денег статусную вещь не приобрести. Статус и деньги дополняют друг друга.

        Артур

        Ответить

  2. Добрый день, мне нужна Ваша консультация. Я писала статью про разные винтажные штучки. Делилась своими впечатлениями, даже в интернет не заходила. Уникальность 80%, поинтересовалась, да на .facebook.com тоже про винтаж, но совсем о другом, почему так?

    Svetlana

    Ответить

    1. Уникальность может быть такой, если вы использовали какие либо цитаты, точно повторяющие предложения других сайтов. Проверяя уникальность на TEXT.ru вы сможете посмотреть участки неуникального текста и отредактировать их, а так же посмотреть сайты, на которых есть неуникальные части статьи.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Это точно Сергей. Да и вообще, написать уникальный текст, очень тяжело

        Игорь

        Ответить

  3. спасибо

    Svetlana

    Ответить

  4. Жизненный выбор сделать сложно. выпускники школ в массе своей не знают, кем хотят стать.

    Артур

    Ответить

    1. Иногда и большая часть взрослых до конца жизни не знает кем хочет стать)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Точно, есть такое, и взрослые не знают.

      Артур

      Ответить

  5. Точное попадание))))

    Svetlana

    Ответить

  6. У фрилансера цель одна — побольше заработать при меньших усилиях. Побольше у каждого своя.

    Артур

    Ответить

    1. Думаю что так хотят зарабатывать абсолютно все — минимум усилий и максимум оплаты)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Поэтому люди придумывают способы повышения производительности труда, в том числе и во фрилансерской деятельности.

        Артур

        Ответить

  7. Соглашусь с вами о понятии успеха, только порою путь к этой конечной точке тернист…

    Мария (itis-easy.ru)

    Ответить

    1. Ещё как тернист…

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий