Работа для мам в декрете, удалённая работа дома.

Работа для мам в декрете

Работа для мам в декрете — этот запрос становится все чащё и многие мамочки попадаются на обман, где с них пытаются вытянуть последнее и оставить ни с чем. Будьте осторожнее в выборе работы!

Доброго времени суток уважаемые посетители моего ресурса. Сегодня я хотел бы затронуть тему: Работа для мам в декрете, удалённая работа дома. То есть, сегодня мы поговорим о местах, где можно заработать из дома женщинам в декрете.

И так, пожалуй начнём. Масса женщин уходя в декрет думают о дополнительных доходах и начинают поиски трудоустройства во время декретного отпуска.

Так же мамочки ищут дополнительное занятие, чтобы разнообразить трудовые будни с малышом. И как получается, наиболее популярный вид — работа для мам в декрете дома, то есть интернет заработок во время отпуска по уходу за ребёнком.

Чем же так популярен этот способ получения денег? Это самый выгодный вариант, к тому же, хорошо оплачивается и не требует конкретного места, например как работа в офисе.

Далее рассмотрим места заработка для мам в декрете и остановимся на каждом по подробнее. Сегодня мы рассмотрим:

Копирайтинг — Работа для мам в декрете!

Копирайтинг — не плохой шанс для подработки в интернете, всё, что от вас потребуется это умение писать статьи на различные темы. Я думаю любая женщина любит поговорить, рассказать что нибудь, послушать и т.д. Значит и писать статьи сможет точно.

Стоимость статьи крутится в районе 10 — 15 рублей за одну тысячу знаков для начинающих копирайтеров. Начинающих это должно стать для вас ключевым словом, потому что рейтинги набираются быстро у трудолюбивых и смекалистых. Поднять рейтинги и получать на порядок больше не составит труда.

Главное, что должно двигать вас это качество, которое даст вам хорошую репутацию, которая только поможет вам зарабатывать больше и больше с каждым разом.

Что касается времени, на статью в среднем в начале своего пути тратиться не более часа, со всеми проверками орфографии, уникальности и т.д. По мере набора опыта, скорость написания увеличится и за час можно будет писать 2 — 3 статьи.

Допустим, положила малютку спать и за работу, написала статью, отправила, и дальше с ребёночком, ложится малыш опять спать, можно чуть поработать. Ну суть должна быть понятна вам. Я думаю вам лучше будет известно, как выделить свободного времени.

Места для заработка на копирайте №1:

Биржа копирайтинга eTXT.ru

Биржа контента ADVEGO.ru

Именно в этих местах никто не останется без работы, постоянно обновляемые задания, хорошая оплата.

Продажа фотографий в интернете и видеохостинг youtube

Это места конечно тематические, но я не исключаю вариантов, что люди занимающиеся видео и фотографированием не попадают в декретный отпуск.

Если вы хороший фотограф, есть возможность продать свои работы за вполне хорошие денежные бонусы. Стоимость фотографии на фотостоке с размерами от 4 MP примерно от 3х долларов. Но начальный этап не так прост, как могло бы показаться.

Для начала предстоит пройти регистрацию, далее последуют экзамены (на примере некоторых фотостоков), так же предстоит представить несколько своих работ модераторам биржи.

Но, если вы обладаете хорошим уровнем фотографирования, тогда это не составит труда, экзамен и проверку вы пройдёте. Как то, проходил проверку на качественном ресурсе по продаже фотографий и прошёл(хотя я в фото полный ноль…)

После прохождения всех тестов, требуется заняться плотностью фотографий в портфолио. Маловероятно, что одну будут часто покупать, поэтому необходимо набирать массу своих работ. Накапливайте свои работы, сбыт фотографий не разовый.

Покупатель может проходить и оплачивать фото множество раз, но для ощущения прибыли потребуется набрать порядка тысячи работ, чтобы продажи проходили часто и не разово.

Для заработка можете использовать например SHUTTERSTOCK

Так же не проходите мимо хорошего портала МИКРОСТОК

ВИДЕО ХОСТИНГ youtube

Вот и настало время поговорить о заработке на всеми известном хранилище онлайн видео записей YOUTUBE.com

Я хотел бы вам представить парочку скриншотов с информацией о заработке на видео портале. Честно скажу, не имел дела с заработком на видео хостингах, но если у вас есть идеи для канала, то дерзайте, посмотрите какие суммы рубят Российские блогеры, которые не бросили свои начинания и довели дело до автоматизма.

Прибыльное дело вести свой канал на ютубе. Но для этого нужно относиться к нему, как к единственному занятию, чтобы добиться хороших результатов. Хотя с опытом, можно и параллельно заняться парой проектов.

Для мам в декрете вполне интересное занятие, мне кажется. Можете вести свой блог например о той же работе в декрете для молодых мам, где вы будете выкладывать свои достижения.

Например, кто то наращивает ногти, готовка, хобби и прочие увлечения.

На этом о Ютубе я закончу.

Партнёрские программы для заработка мамам в декрете

Продолжая тему заработка в интернете для женщин находящихся в декретном отпуске, не могу не затронуть тему партнёрских программ. Я могу предложить одну партнёрскую программу, в которой найдётся то, чем бы вы могли заняться.

Эти программы представляют из себя некий найм на поиск покупателей, игроков, работников и так далее. То есть вы будете предлагать информацию и при удачных предложениях вам начисляется денежный бонус.

Конечно выбор большой. Среди 600 площадок вы  найдёте своё, а там имеются: Регистрации в онлайн играх и сервисах, за которые платят. Привлечение покупателей для онлайн магазинов и за покупку товаров на сайте, вы так же получаете денежное вознаграждение.

Продажа билетов, туров на отдых, кредиты и многое другое ожидают вашего внимания.

В свободное время, когда ребёночек отдыхает, можно вести свою группу в социальной сети с предложениями, и наполнять её участниками.

Из партнёрок, я для себя давно выделил программу ADMITAD

Удалённая работа.

Это вид заработка, на который вы устраиваетесь официально, заполняя договор на работу и прочие документы. По виду работы, может быть разнообразна:

Аналитика проектов, работа с документами, онлайн консультации и прочие виды, вплоть до обзвонов клиентов компании, на которую работаете.

Подобный тип заработка имеет фиксированную заработную плату, то есть вы выполняете работу, которую вам дадут, и вам платят раз в месяц заработную  плату.

Для поиска вакансии воспользуйтесь поиском Google или Yandex.

Инфо-бизнес

Если вы являетесь экспертом в какой то сфере занятости, то можно попробовать себя в информационном бизнесе. Сюда войдут продажи курсов, например как правильно кормить грудного ребёнка, или как мастерить красивые ногти, не хуже чем в салоне, правильный уход за кожей, как «забабахать» причёски лучше чем у стилистов и масса других способов.

Напишите небольшую книгу и продавайте её, или отдавайте некоторым для привлечения внимания к себе, так как вам потребуется раскручивать себя как личность, потребуется известность среди людей. Инфо бизнес даёт хороший доход тем, кто усердно продвигается вперёд, даёт только качественную, развёрнутую информацию и без обмана.

Ещё буквально пара строк про инфо-бизнес вас ждёт впереди.

Заработок на блоге

Вот мы и добрались до самого интересного места, получение прибыли от блога — это именно то, что нужно каждому человеку, работающему в интернете.

Для чего? Всё просто, для того, чтобы продвигаться как личности в сети. Если у человека есть свой блог, который он наполняет контентом, то все шансы остального заработка гарантированы «В принципе».

То есть, отправляя заявку на работу во фриланс, или копирайт, можно дополнительно отправить ссылку на блог, на котором работодателя будут ждать примеры работ, это огромный плюс.

Подумайте, отдали бы вы свой заказ человеку из простой заявки и с текстом «Здрасти, готов взять задание», или вы бы отдали человеку, который напишет «Здравствуйте, готов выполнить задание, для вашего удобства посмотрите мой авторский блог, на котором вы увидите портфолио моих работ».

Кому бы вы отдали своё предпочтение? Я думаю ответ очевиден. Кому нужно качество работы, тот обязательно перейдёт на сайт и посмотрит всё, что вы делали и соглашаясь дать вам задание, заказчик уже знает примерно, что его ожидает.

Ну это такое небольшое вступление получилось о дополнительных преимуществах блога)))

Ну и собственно говоря, получение денег на блоге, не такое уж и лёгкое дело, как может показаться любому человеку. Что тут, пиши да пиши. А нет, грамотный подход превыше всего, но начиная вести свой авторский проект, главное не бросить его в момент, когда развитие так близко, развитие как личное, так и развитие проекта.

Если вы всё таки решаете создать блог, не затягивайте с этим, делайте, а на пути жизни проекта научитесь тем или иным фишкам блоггинга.

Оплата трудов всегда разная, конкретных цифр конечно никто назвать не сможет никогда, потому что количество денег полностью зависит от посещаемости проекта, и чем она больше, тем толще станет кошелёк.

Зарабатывать придётся на рекламе и партнёрских программах. Кто решил попробовать себя в инфо-бизнесе, тому дополнительный доход от его продуктов благодаря блогу. Так же с помощью блога можно предлагать свои услуги, на которых тоже можно забрать свой денежный кусок.

Думаю основной смысл заработка на блоге вам понятен?

Почитайте стать о заработке на блоге вот тут и по этой ссылке.

Итоги разговора

Заработок для мам в декрете — вполне выполнимое занятие, вас никто не торопит и не заставляет работать, вы сами полностью строите свой рабочий график, вы сами себе начальник.

Декретный отпуск это отличный шанс завести свой блог с первого дня декрета, так как к моменту рождения маленького счастья, у вас уже будет полноценно работающий и настроенный ресурс в интернете, в который необходимо будет писать статьи и наполнять его читателями и подписчиками.

Инфо-бизнес в декрете так же отличный вариант, пишите собственные курсы, пока малыш спит, в начале отдавайте хороший курс за подписку, дальше делайте за денежку, но есть одно золотое правило инфо-бизнесмена «бесплатное не должно быть хуже платного» То есть за подписку требуется отдавать качественный контент, нужно заинтересовать клиентов, требуется развивать себя, как бренд, набрать хорошую репутацию.

К сожалению всех людей на планете, прибыль на способах из статьи «Работа для мам в декрете: удалённая работа дома» не обрушится одним днём, не получится так, что вы сели за компьютер и деньги летят к вам.

Так не бывает, бывает так, что человек не получает желаемого и опускает руки и не возвращается к сетевому труду, а сил дойти до результата не хватило. В добавок начинает цепочку негативных взглядов, от себя своим знакомым и так далее, на заработок в интернете, тем самым не стимулируя знакомых на получение дополнительных средств на жизнь.

Требуется работать упорно и настойчиво, требуется развивать себя, тренировать мышление и изучать новые фишки и приёмы, постоянный контроль за интернетом в вашей сфере.

По началу очень сложно, сложно даже не делать, а запоминать последовательность, изучать тонны информации и фасовать её в мозге. Каша в голове обеспечена. Но поэтому я вам и советовал бы заняться заработком в интернете с самого начала декретного отпуска, потому что после рождения ребёнка вас может ждать стресс.

А после подготовки фундамента в декрете, к рождению ребёнка у вас уже будет готова площадка, в которую вы будете излагать свои мысли, расслабляться морально и в дальнейшем зарабатывать.

На сегодня это всё, я надеюсь информация станет полезной и донесёт мысль.

На последок у меня к вам парочка вопросов. Хотелось бы услышать ваше мнение:

Вы уже завели свой блог, или планируете это сделать?

В какой сфере вы хотели бы поработать, или уже работаете?

Читайте так же:

Работа для мам в декрете — хорошее подспорье к декретным выплатам на ребенка, от которых к сожалению у большинства только волосы встают дыбом. Работа в интернете мамам в декрете даст новый шанс пересмотреть свою жизнь в целом.

Не заработать тут просто невозможно, по крайней мере на тех способах которые я вам предоставил, но если что то не понятно, пишите мне на почту с пометкой названия статьи, я обязательно отвечу вам и подскажу ответ на вопрос!

С уважением С.Васильев

На последок посмотрите небольшое, но любопытное видео из категории заработка в интернете на блоге в youtube

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Сергея Васильева
Комментариев: 23
  1. Татьяна

    Работу в век интернета всегда можно найти, было бы только желание. Так что в декрете можно и заработать и чему-то новому научиться.Раньше, к сожалению, таких возможности не было.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, интернет дал достаточно возможностей, чтобы прокормить себя. Единственный минус в декрете — это время. Малыш важнее любой работы, нужен некий баланс, чтобы малышу спокойно и хорошо было, и мама чтобы смогла поработать, чтобы хотя бы подгузники купить, которые сейчас стоят ого го…

      1. Феликс

        Работа в интернете во время декрета напрямую зависит от здоровья малыша.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну это само собой, здоровье малыша это должно быть на первом месте. Если углубляться в здоровье, занятость, свободное время и прочие человеческие факторы, то вообще ничего делать нельзя.

        2. Alex

          Феликс, с ребёнком всегда возможны форс-мвжоры, это надо учитывать

      2. Alex

        Дело не в нахождении работы в интернете, а в нахождении работы, подходящей для вас, под ваши желания и способности.

    2. Феликс

      Раньше декретный отпуск не был по 3 года. Что сравнивать, страна другая была.

      1. Артур

        Кстати да. Сократят декретный с 3 лет до года, о заработке можно не мечтать. Пока есть возможность надо зарабатывать.

      2. Alex

        Зачем говорить о том чего нет. Надо работать по обстоятельствам а не из за фантазий.

    3. Артур

      Раньше не было широких возможностей для заработка в декрете, а возможность заработка была.

      1. Alex

        Раньше была возможность заработка в реале, а не в интернете. Интернет сейчас неплохое подспорье.

  2. Александр

    Будущей маме надо определится со своими предпочтениями, в какой нише она склонна работать и начать работать. Свободного времени в декрете у ней полно.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, но полно его далеко не всегда, поэтому я рекомендовал бы искать способы подработки сразу же, как уходить в декрет, иначе сложно после рождения малыша что то делать.

    2. Феликс

      Если ребёнок болезненный, всё время на походы по врачам и больницам займёте.

    3. Артур

      Если работа в интернете новая для мамы, как копирайтинг, на первых порах ей тяжело придётся.

      1. Alex

        Смотря какая мама, если связана опосредованно с текстами, секретарь например, копирайтинг затруднений не вызовет

    4. Alex

      Будут у вас, Александр, дети, тогда скажете, много свободного времни у мамы или нет. Пока не появятся свои дети не поймёте)

  3. Артур

    Вчера Путин что то говорил о вовлечении мам в декрете в работу. Не вникал, услышал краем уха. Но уже до президента дошло.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну может для того, что бы пособия им не платить. Будем надеяться что все это будет доведено до ума.

    2. Alex

      Пособие для мамы в декрете после полутора лет 50 или 80 руб. Хоть в 2 раза повысь — мало.

  4. Мария

    Пробовала заняться копирайтингом на сайте advego. За 2часа я заработала 6руб.Не густо! Расценки низкие.Например,для работы в социальных сетях требуется от 300-400друзей. Если даже у меня столько друзей,засорять свою страницу разной рекламой явно не захочется. Это не все минусы,что я нашла. Вывод: это заработок только для школьников и студентов.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Я могу вам сказать что социальные сети на Advego это чисто для набора рейтинга, не более того. Сделать репост, или отправить рекламный текст это и правда копейки.

    2. Alex

      Мария возьмите работу не в социальных сетях, а написание текстов. Не 6 руб за 2 часа получите.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: