62

Комментариев: 22

Работа мечты — фриланс услуги за большие деньги

фриланс работа

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня у меня с вами будет достаточно большой разговор и касаться он будет темы — фриланс работа, которая принесет большие деньги.

Для начала мне хотелось бы у вас поинтересоваться, чего бы вы хотели, как бы вы мечтали устроить свою жизнь и что вы готовы для этого сделать?

Готовы поучиться и начать зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц без особого напряжения, думаю, конечно готовы, но стоит понимать что ничего не дается просто так, и все, что не требует больших усилий в работе, требует колоссальной нагрузки в обучении.

Конечно же, если вы веб дизайнер со стажем, или программист с самого детства, то вам не составит никакого труда зарегистрироваться и начать зарабатывать десятки тысяч рублей в первые месяцы и сотни в последующие.

Но все же, я нацеливаюсь на то, что вы новичок в этом деле и могу сказать уверенно и точно — для новичка будет очень сложно попасть в число людей, которые получают за работу более 50 000 рублей, но все реально.

Давайте ознакомимся с фриланс услугами поближе, а точнее с тем, что вас ожидает на пути к своим сотням тысяч рубликов.

Фриланс — работа мечты

Разве не мечта та работа, на которую и ходить не надо, ежедневные утренние пробуждения и дорога на место занятости, но все эти заботы можно просто отсечь с приходом в нашу жизнь компьютера и интернета.

Работая на фриланс биржах, а так же с прямыми заказчиками более чем реально обеспечить себе хорошую жизнь на долгие годы и покупать то, что нельзя себе позволить получая на основном месте занятости пару десятков тысяч.

Работая удаленно можно не отказывать себе практически во всем, конечно, первое время не все может получаться, но следуя своей цели все обязательно придет и вы станете одним из нескольких профессионалов, которые занимают места в ТОП любого сайта по работе.

Это неизбежно для целеустремленных и ставящих для себя цели людей, но даже не смотря на цели, могу уверенно сказать, что в интернете люди работают по интересам.

Если вам нравится писать тексты, то вы точно не будете программировать, а программист никогда не станет писать какие то статьи, ведь ему это вовсе не интересно.

Только горя работой и любимым занятием можно стать высокооплачиваемым специалистом и вовсе не важно, самоучка вы, или обучались в каких то вузах, важен итог, который вы можете заказчику дать.

Ах да, чуть не забыл написать самое важное в удаленной работе — вы не привязаны к одному месту, вы совершенно из любой точки мира можете работать, зарабатывать в путешествиях, как делают многие люди.

Очень хорошо, когда ты можешь в любой день взять и уехать, зная что в любое нужное тебе время ты заходишь в интернет, за пару дней получаешь несколько десятков тысяч рубликов и продолжаешь отдыхать.

Долгий путь новичка

Новичкам удаленщикам достаточно сложно реализоваться и даже не из за конкуренции, которой вроде как и много, а на самом то деле и практически нет, но основной барьер для фриланс реализации это собственные убеждения, неумения ставить и достигать цели, ну и неправильный выбор интересной занятости в довесок.

Человек, который уверенно может сказать «Я люблю работать в фотошопе, люблю рисовать и обрабатывать, но мне необходимо учиться» такой пользователь обязательно достигнет успеха, главное, что бы его мечты и убеждения никто не перенаправил в другую сторону.

Достаточно часто при начинаниях какой либо занятости в интернете, родные и близкие могут смотреть на вас с презрением и думать что вы опять решили заняться какой то ерундой, которая кроме пустой траты времени ничего не принесет.

Обычно такие разговоры и убеждения прекращаются при определенных условиях, например после того, как вы своим умением смогли что то купить, или же просто показать что своей занятостью перед компьютером смогли пополнить собственную карту и на эти деньги устроить классный семейный ужин, и в добавок уточнить — » это все от моей ерундовой траты времени за компьютером»

Быстрый прорыв профессионала

Фриланс работа не для слабонервных, но даже не смотря на ваш профессионализм может попадаться весьма капризный заказчик и тогда ваша работа будет больше похожа на каторгу, но все же, такие клиенты попадаются один из сотни, поэтому особо заморачиваться не стоит.

Быстрый прорыв для профессионала совсем не значит что не придется чему то обучаться, просто вы уже будете владеть той базой, которая позволит вам обойти все тяготы, через которые пройдут новички с самого нуля, но все же, учиться придется обязательно, прошу прощения за повторение.

Человеку, который прошел определенное обучение будет не только проще работать, но и так же, договориться с заказчиком, потому что они часто подкованы от знакомых и знают чего хотят, в случае дискуссии начинающий фрилансер будет чувствовать себя не комфортно.

Так же, тем людям, кто чему то обучался, а лучше будет если имеются какие либо наработки, будет достаточно просто попасть в струю выгодных заказов, которые новичкам не видать как своих ушей ближайшие пару месяцев после регистрации, ваши наработки очень хорошо будут смотреться в портфолио, которое начинающему предстоит публиковать.

Часто бывает так, что у знающего фрилансера уже имеется свой личный блог в интернете, что так же огромный плюс в виде портфолио, если конечно ваша страничка в интернете нацелена на ваши увлечения и занятость.

В общем, одни только плюсы для обученных людей…

Стать профессионалом легко

В интернете есть прекрасные обучающие пособия, которые можно найти в свободном доступе в виде кучи видеозаписей в YouTube, а так же, есть прекрасный ресурс, который готовит профессионалов и дает диплом, который всем расскажет что вы профессионал и имеете право работать в любой фирме, даже официально, после обучения вы становитесь квалифицированным специалистом.

Онлайн школа подготовки фрилансеров НЕТОЛОГИЯ

Обучение в онлайн школе нетология

Перейдя по ссылке вы сможете ознакомиться с предложениями онлайн университета и даже записаться на бесплатные занятия для ознакомления, ну и конечно же, определиться на этих занятиях, стоит ли вам обучаться далее.

Кстати, Нетология это один из самых старых онлайн учреждений, которые развиваются и по сей день, приходят новые учителя, открываются новые специальности и уровень обучения постоянно растет.

В общем, выбор за вами, с помощью занятий вы сможете выйти не только с дипломом, но и профессионалом, который уже сможет зарабатывать с первого дня.

Обучение и практика

Обучение это всегда больная тема, ведь прежде всего на это нужно тратить время, но я могу уверенно сказать, обученный человек схватит любую информацию в несколько раз быстрее, чем новичок, который сперва найдет информацию по вопросу который от него хотят, а профессионал же решит самостоятельно любой вопрос касающийся его профессии.

Школа очень удобное решение для всех новичков, пусть даже вы только научились включать компьютер и очень интересуетесь какой либо профессией, в школе преподаватели вас обучат всем тонкостям, а главное, что вы будете выполнять закрепляющие практические задания, благодаря которым будет видно что вы не особо усвоили, а что вы уверенно можете решить.

Практика и обучение это основа обучения любого фрилансера, ведь только практическими заданиями вы сможете наработать скорость и навык делать быстро, правильно и качественно.

Думайте сами, решайте сами, на Ютубе полно записей, но будете ли вы заниматься по ним, большой вопрос не только для меня, но и сто процентов для вас самих.

Написав что лучше обучаться в школе, я говорю от себя, потому что проходя школу блоггеров я выполнял все задания, потому что без них не пропускали на следующие занятия и даже если что то выполнено не очень качественно, приходилось дорабатывать и исправлять все что было сделано без качества.

Эту часть я написал вам только потому, что я изучая записи на Ютубе ничего не практиковал, а если и делал это, то не более одного повторения, а почему я так делал очень простой ответ — это бесплатно, а для мозга это значит что ценность информации не большая и закреплять не особо обязательно, а так же, можно подумать что потом можно вернуться к любой из записей и повторить все уже при взятом задании, но мысли и действия обычно очень отличаются.

Итог

Ну вот и все на сегодня, что то я увлекся и написал большой ЛОНГРИД (большую статью), но на самом деле я хотел написать на много больше, но мне почему то кажется что и эту статью полностью прочитают только единицы, и один из них я при проверке и перечитывании)

В общем, я желаю вам удачи в выборе, правильном, обязательно. Надеюсь вы сделаете правильный шаг на пути к хорошему и стабильному заработку.

Кстати, чуть не забыл, переходите по ссылке, что бы ознакомиться с вакансиями на фриланс услуги.

Вакансии для начинающих фрилансеров. Где и на чем можно зарабатывать деньги

Не забудьте оставить свои комментарии к статье, задавайте вопросы и рассказывайте свои интересные истории о фрилансе, будет очень интересно пообщаться.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить важные выпуски статей, а так же, принимайте участие в конкурсе комментаторов, в котором тройка победителей получат от меня бонусы за победные места.

На сегодня у меня все, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

заработок в интернете в социальных сетях

Заработок для каждого в социальных сетях, простой и быстрый метод заработать деньги

Полностью

4.15 Что сделать что бы стать успешным фотостокером

Полностью

Стоит ли покупать iPhone 4s в 2017 году

Полностью

Работа в интернете с хорошим заработком более 10 000 рублей. Часть2

Полностью
Комментарии к статье
  1. Фриланс это хорошо, можно на своих знаниях зарабатывать. А если эти знания еще и спросом хорошим пользуются, вообще прилично можно зарабатывать

    Игорь

    Ответить

    1. Да, важно что бы под этот спрос был еще и большой интерес, тогда точно заработок будет большой, поток клиентов так же будет не малый)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. На данный момент, основной мой заработок в интернете, это фриланс.
        Далее партнерки, ну и начал продавать инфопродукты, остальное мелочь

        Игорь

        Ответить

        1. В партнерках, очень сильно способствует свой блог

          Игорь

          Ответить

          1. Это да, он экономит силы, не приходится искать места трафика в социальных сетях и в других местах интернета

            Сергей Васильев

          2. Еще хорошо иметь группы в соц сетях, так же можно ссылочки партнерские просовывать.

            Игорь

          3. Конечно, всегда важно рекламировать себя хорошего)

            Сергей Васильев

          4. ну так а больше не как. как говорится хочешь жить, умей вертеться

            Игорь

        2. Не все идет сразу, постепенно развиваясь достигается успех. Желаю удачи во всех достижениях)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Спасибо Сергей и тебе удачи во всех начинаниях и развитии.

            Игорь

          2. Спасибо

            Сергей Васильев

          3. Постепенность разная в развитии, у одних год займёт, у других 5 лет. Вам Сергей, скорейшего развития!

            Феликс

          4. Спасибо, да, развитие занимает очень много времени, но так же зависит последовательность материалов. Если читать все подряд по одной теме от разных авторов, то мозги просто взорвутся.

            Сергей Васильев

          5. У авторов разный подход ну и материал успевает устареть. Что было актуальным вчера ,неактуально сегодня.

            Феликс

          6. Поэтому нужно изучать новинки, следить за трендами и шагать в ногу за временем

            Сергей Васильев

        3. Про бинарные опционы, пока говорить рановато. Но есть определенные достижения. Нормально поднял несколько раз))) Ну и конечно же были пролеты((((

          Игорь

          Ответить

          1. Ну это как я понимаю что то вроде инвестирования, или типа Forex? Я еще сам не разбирался с этим вопросом, да и возможно не буду, не интересны они мне почему то…

            Сергей Васильев

          2. Ну да, это инвестирование. Только здесь за ранее знаешь сколько получишь, фиксированная цена
            Ну и еще есть плюсы

            Игорь

      2. Сергей, на статьи спрос большой, но платят немного. Цена на услугу важна.

        Феликс

        Ответить

        1. Заплатят много на определенные темы, которые по сто раз не переписаны, за статьи о медицине платят хорошо

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Узкоспециализированных статей по медицине мало, и их читателей немного. Статей общего профиля по медицине полно.

          Феликс

          Ответить

          1. Сейчас люди больше с интернета лечатся чем ходят в поликлиники, а толковых пишущих врачей мало, видимо все узкоспециализированные врачи все ещё работают в клиниках, поэтому и статей мало, а общего профиля специалистов полно и на биржах копирайтинга их не мало сидит

            Сергей Васильев

Добавить комментарий