111

Комментариев: 5

Работа по удаленной системе для мамочек в декретном отпуске

женщина с книгой

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, а в данном случае посетительницы, ведь сегодня у меня пост о заработке в декретном отпуске и мне хотелось бы чуть чуть поговорить о работе, которую вы можете выполнять прямо из дома и не нанимаясь официально, а самое главное, что это без обмана и вложений.

Честно сказать, имея сына в 2 года я не могу сообразить как можно в декрете устраиваться на какую либо работу, ну конечно же, если вам никто не помогает и бабушка не может посидеть с малышом пару часов, но для тех, кто готов работать во время сна и отдыха малютки, я хотел бы написать парочку хороших способов заработать деньги в интернете.

Наверное никому не будет секретом то, что зарабатывают в интернете масса людей, но мало кто добивается поставленных для себя целей и бывает это по разным причинам, возможно просто становится лень, я не знаю с какими целями вы ищите работу, но я скажу сразу — тут не место лени и никакой халявы тут точно не получится, так что, не стоит искать легкие и простые деньги в сети.

Я дико извиняюсь, но я должен был это написать и пусть в меня летят камни и тухлые помидоры, но я написал это, что бы потом не винили меня что я обещал легкий заработок, а у вас что то пошло не так и не получилось. работать будет сложно — первые 2 — 3 месяца точно, это я обещаю всем.

Тема нашего разговора сегодня — удаленная работа для мам в декрете вакансии для заработка

Небольшое содержание вам в помощь, кликнув по нему вы переместитесь в нужную часть статьи. Приятного прочтения.

Что такое удаленная работа

удаленная работа что это

Вот такую версию дала на определение удаленной работы Wikipedia, но я чуть чуть не согласен и лично я считаю, что удаленная работа это наём к конкретному лицу, или же кампании, которая будет вам не постоянно, но присылать конкретные задания на выполнение, а некоторые фирмы будут давать вам задания постоянно.

Не много погуляв в интернете я наткнулся на некоторые непонятные для меня моменты — сайтов вакансий море, а работы мало.

Чуть ниже я покажу вам небольшой скриншот с одного сайта удаленной работы и на нем я встретил всего 10 вакансий и ещё несколько сотен повторяющейся работы от известного банка. Поэтому я не могу рекомендовать вам искать на каком либо сайте какую то конкретную вакансию.

Вакансии на удаленку

Вот две работенки, которые я для вас сделал для наглядного понимания кто нужен на постоянную работу.

Заработная плата вроде не мала, от 45 тысяч рублей и например для моего города это большая оплата труда, но, для декретного отпуска, как мне кажется это непосильный труд, вы просто разорветесь между работой и маленьким ребенком, которому не хватает внимания мамы.

В общем, я не буду описывать информацию скриншота, я надеюсь вы ознакомитесь сами и если вы нашли для себя эти способы родными, то пожалуйста пробуйте, а я чуть ниже расскажу что делать тем, кто не понимает в подборе персонала ничего, не хочет делать холодные обзвоны клиентов и у него нет опыта работы.

Дальше мы поговорим об аналоге удаленной работы — фрилансе.

Фриланс или удаленка

Небольшое мнение по вопросы выше — что же будет лучшим вариантом, удаленка или фриланс услуги? Несомненно фриланс — это даст вам больше свободного времени для малыша и больше возможностей для развития личности и повышения заработка.

Посмотрели суммы, которые дают работодатели? А если я вам скажу, что на фрилансе вы можете получить в 2, а то и в 3 раза больше? Я думаю мало кто поверит, но так и есть, и много людей зарабатывают не одну сотню рублей только на фриланс услугах.

Что же такое фриланс? Это реальная одноразовая работа напрямую, или с помощью биржи. Вы выполняете работу только когда вам удобно, вас не подгоняют, потому что все сроки вы обговариваете с работодателем, так же, есть замечательная возможность работать в том направлении, которое вам нравится и самое главное, что вы можете найти постоянных клиентов, или же, спустя некоторое время сможете найти постоянную высокооплачиваемую работу по интересам.

Беременная девушка на поле

Для примера я хотел бы поговорить о фотошопе:

Дизайнер — человек который подбирает цвета, рисует, обрабатывает и работая несколько лет в таком направлении можно начинать сотрудничать с большими конторами, у которых есть постоянные заказы и в таких местах для вас найдется хороший круг общения среди доброжелательный людей, которые работают в команде, а так же вы получаете возможность карьерного роста.

По поводу оплаты я даже боюсь зарекаться, ведь большие проекты в интернете по дизайну зарабатывают очень много денег и каждый трудяга не обижен и больше соточки в месяц имеет точно.

Для примеров можно использовать много разных вариантов работы, но суть я думаю вы уловили и так, я думаю, что вы поняли в чем прелесть фриланс услуг на свободной основе. С такой работой вы можете даже не выходить из декрета, потому что ваша заработная плата будет на много меньше, чем вы будете зарабатывать в интернете.

Единственное что вам нужно сделать, так это приготовиться к труду, тяжелому, долгому, но перспективному, в ближайшие пару лет точно, а после, наверное просто не останется места, потому что фрилансеров с каждым днем становится все больше и конкуренция растет.

Посмотрите на возможные варианты работы на бирже фриланса, на которой вам не нужно устраиваться официально, не придется делать никаких вложений и вы сможете работать в удовольствие.

Вакансии фриланса

Тяжкий труд для мамы в декрете

Ну вот и добрался до части, где я буду вам делать небольшую вправку мозгов по поводу удаленной работы для мамочек, но и к этому я добавлю один вариант, который возможно вас не порадует.

Давайте рассуждать:

Представьте, что вы устроились по вакансии, ребеночек пришел к вам после сна, сидит с вами, просит вашего внимания и вдруг с вами связывается заказчик и говорит что нужно сделать. Какие ваши действия?

Вы оставите ребенка играть одного и будете выполнять работу? А если эта работа  подразумевает холодный обзвон клиентов, тут важно, что бы у вас за голосом не было никаких лишних голосов и отвлекающих факторов. А если вы работаете с персоналом и вам прислали десяток анкет и данных людей на проверку и сказали выполнить до вечера и отправить отчеты?

Как вы поступите в такой ситуации? Я считаю, что оставить ребенка это будет свинство, хотя, у каждого свое мнение, но я думаю все читательницы данного поста адекватные девушки и женщины.

Устроившись на удаленку и пропустив парочку заказов вы просто улетите нафиг с такой работы, и никому не важно будет что у вас дети, что он болеет, что у него колики и прочее, но на фрилансе все совсем по другому.

Фриланс это будет для вас свобода, не только выбора, но и действий. Если вы не поняли из предыдущей части статьи, но на услугах фриланса вы можете контролировать свое время и рассчитывать свою занятость, а это важно с малышом.

Теперь небольшой бонус, который вас может даже добить — ведение группы в соцсетях — не связывайтесь с этим видом деятельности, потому что вас просто замотают с различным трудом, обычно это поиск контента и придется перелопатить весь интернет в поиске того, чего еще нет и не было никогда в группе.

Если вы имеете полным полно свободного времени, то вполне возможно заняться администрированием, но если ребенок только с вами и нет возможности отдавать его часиков на 6, то этот вариант не для вас.

Где работать и зарабатывать

Kwork — 500 рублей за заказ

Weblancer — биржа фриланса для поиска заказов

Вот два основных проекта, которые я рекомендовал бы использовать для работы без вложений, первый проект разнообразен работой и все выполняется по 500 рублей за заказ. работа не пыльная, стоящая своих денег и выполнять пару заданий в день вполне реально, а у кого есть время можно и больше.

Второй же проект это полноценная биржа фриланса, где люди оставляют задания на работу, выставляют цены и ждут ваших сообщений о договоре выполнения и оплаты.

живот беременной женщины

Сколько вы можете заработать

Возможно, что уже и не стоит говорить о каких то деньгах, потому что было оговорено это в ходе статьи и неоднократно, но все же, для тех кто в танке и сразу перешел на оплату скажу вам — много денег можно зарабатывать из дома, работая на биржах фриланса, или же найдя постоянных заказчиков, но только в виде свободной работы без определенных обязанностей в виде графика.

Я вам скажу так, даже 100 000 рублей не предел для работника фриланс услуг, так что стоит подумать о заработке именно этим способом и провести небольшой анализ рынка заказов на необходимость исполнителей.

Итог

Итог не будет большим, я всего лишь хочу сказать, что работа в интернете особо то не отличается от обычной. Работая в интернете иногда получается так, что труда необходимо намного больше, чем просто сходить на наемную работу и попить чай с соседними сотрудницами, но интернет заработок дает вам возможность работать из любого места в мире где есть доступ в сеть.

Не забывайте о том, что работу нужно выбирать по интересам, иначе есть риск, что вы долго не сможете работать, даже на дому. Так же, работая за компьютером дома у вас всегда есть возможность находится рядом с близкими людьми.

Лично я полностью поддерживаю фриланс и не поддерживаю наём на удаленную работу и я рассказал свое мнение по этому поводу.

Я надеюсь, что вы напишите свое мнение в комментариях, или же поделитесь своей историей труда в сети, это будет интересно и полезно для тех, кто только делает первые шаги в этом направлении.

Подписывайтесь на обновления блога, делайте репосты данной статьи, заходите в гости почитать другие записи и принимайте участие в конкурсах блога, в которых вы можете получать приятные бонусы.

Спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео о маленьких детках, неужели из за работы можно упустить такие моменты из виду?

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Быстрый заработок денег

Быстрый заработок денег в интернете — мифы и реальность

Полностью

4.13 Что такое экспозиция и как получить желаемый эффект

Полностью

Работа в интернете из дома рядом с родными и близкими

Полностью

Партнёрские программы — вариант для заработка любому новичку в интернете

Полностью
Комментарии к статье
  1. Вы правы, Сергей, мамочка в первую очередь должна смотреть за ребенком. Но так хочется, сидя в декрете, тоже зарабатывать деньги. Ваши советы очень правильные.

    Татьяна

    Ответить

    1. Спасибо. Да, ребенок главное. Сейчас с возможностями интернета можно и поработать, не то что раньше)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну тогда когда ребенок спит, можно и поработать, хотя матери тоже нужно отдыхать
        все зависит от ребенка, если спокойный то можно и попытаться зарабатывать, но если беспокойный то о заработке и речи не должно быть

        Игорь

        Ответить

        1. Ну да, тут проблема, но если девушки в декрете ищут способ заработка, то у них должно быть время на работу, не то что бы должно, но они понимают что найдут его. Работу нужно выбирать исходя из возможностей

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Вот я примерно это и имел ввиду, работа по возможности

            Игорь

Добавить комментарий