Работа в интернете из дома рядом с родными и близкими

Добрый день дорогие читатели блога. Если вы попали на эту страничку, то вас наверняка заинтересовала тема заработок в интернете дома.

Именно об этом я и хотел сегодня изложить вам свои мысли.

Дополнительный заработок на дому

Эта тема интересует желающих получить хороший доход, сидя дома, на диване с ноутбуком. Эта возможность сейчас вполне осуществима каждым человеком, как всегда, зависит от желания людей.

Если вы определились с выбором вашей занятости, старайтесь, трудитесь и развивайте себя. Заработок в интернете из дома весьма перспективное занятие.

Уже пробовали способы заработка? Если вы только начинаете, советую вам ознакомиться с местами, в которых не стоит начинать зарабатывать, так как вы потратите время и силы, а доход от этого мизерный.

Не связывайте себя с кликами, почтовиками, опросниками и mlm бизнесом.

Клики — это копейки, совсем не те деньги за которыми приходят люди и часто случается, что после этого способа бросают интернет заработок навсегда.

Платные опросы -это так же копейки, намного меньше сдачи в магазине, вы можете пройти кучу опросов, получить кредиты, но по разным статистикам, да и по моему личному опыту, вам не заплатят или найдут причину, чтобы не платить, а то и вовсе не засчитают опрос, как это бывало у меня.

Бизнес MLM — это тоже, далеко от новичка в заработке. Вам предлагают вступить, оплатить вступительный взнос в размере 15 — 20 баксов и обещают через пару месяцев уже 1000 долларов в месяц. Не торопитесь бросаться в это дело, так как придётся привлекать таких же людей, так же обещать и уговаривать их делать взносы. Хотите ли вы обманывать людей ради взноса? Лично я не верю в этот бизнес.

Не спешите делать выводы, не торопитесь бросать начатое. Идите по правильному пути, не путайтесь в информации, далеко не всё, что обещают правда, а где надо вкладывать, так это тем более подозрительно.

Выбор должен падать на места, где есть возможности заработать с нуля, где не требуется вносить никаких денег, системы, которые дают возможность зарабатывать, возьмут свою комиссию от вашего заработка, на этом они и живут.

Единственное куда требует вложить свои деньги — это свой проект, бизнес, больше никуда вкладывать не надо.

В сети масса способов где вы можете попробовать себя. Писать статьи на заказ за хорошую плату, переписывать их до уникального состояния, переводить текст.

Пробуйте себя во фрилансе. Если активно пользуетесь фотошопом, можете попробовать себя на роль вэб дизайнера, делайте красивые изображения для сайтов.

Вы программист? Так же фриланс, попробуйте обслуживать сайты, несомненно, после изучения определённой информации и практических заданий вы станете зарабатывать не плохие деньги.

Посмотрите статью о видах заработка на фрилансе, там же места, где можно хорошо подзаработать

Думаете это развод? А как же люди, которые всё таки зарабатывают этим? Или вы думаете обман? Нет. Всё действительно реально и возможно.

Да, трудностей на пути встретиться много, но всё преодолимо, после упорного обучения и практики, со смехом вспоминаются переживания  и проблемы на пути обучения.

Если ты по настоящему задаёшься целью заработать в интернете, это обязательно получится, в чём бы не было начало, главное не отступать и не сдаваться, не опустить руки.

Разве это плохо?

Разве это всё не то, о чём мечтает каждый человек? Вы не хотели бы проводить больше времени со своими близкими? Разве не мечтали работать дома? Не горбатиться с мешками и ящиками, а сидеть в уюте и тепле и зарабатывать хорошие деньги? Заработок в интернете — это хороший способ начать исполнение мечты, постепенно, не торопясь, познавая свои возможности и развиваясь.

На сегодня это всё, вот такая не большая статья о заработке в интернете из дома.

На последок прошу вас посмотреть видео про самые ужасные аттракционы мира

Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые статьи.

С уважением С.Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 22
  1. Татьяна

    Заработать в сети, безусловно, можно. Но это не значит что все так легко. Чтобы начать зарабатывать, сначала надо пройти обучение, а оно стоит денег.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да конечно, в саморазвитие несомненно придётся вкладывать. Есть множество мест, где можно зарабатывать с нуля и по мере заработка дополнительно покупать обучающие уроки и книги.

    2. Феликс

      Обучение не обязательно. Можно знать детали своей работы до заработка в интернете как бухгалтер.

    3. Артур

      Феликс, у работы в интернете своя специфика. Что то новое обязательно будет и для бухгалтера.

    4. Alex

      Татьяна, саморазвиваться можно и без денег, содержимое любого платного курса можно найти на массе сайтов.

      1. Татьяна

        Не думаю, что все есть на сайтах. В общих чертах — да, но не конкретно для тебя.

  2. Ольга

    ВММАИЛ.РУ — отличный вид заработка. Платят по разному. Рейтинг, наличие и работа рефералов имеют значение. Если есть огромное желание — заработать можно.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Одного желания мало, нужно ещё много времени мне кажется потратить на всё это. Может что то изменилось сейчас на почтовиках, но когда я начинал там получать опыт в теме заработка в интернете, то было сложно заработать и копейки.

    2. Alex

      Ольга, в какой то статье Сергей писал о неудачном опыте заработка на вммэйл.

  3. Александр

    Люд в массе не хотят менять своих привычек, поэтому работают на основной работе на дядю, а не на себя в интернете. Как будто запрограммированные.

    1. Феликс

      Лучший вариант, вы открываете дело, в котором работают на вас, а не вы работаете.

    2. Артур

      Это понятно, но всё упирается в деньги. Ещё можно скооперироваться с другим человеком.

  4. Феликс

    Родные и близкие могут мешать работе в интернете, особенно детей касается.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, мешают все)) Что бы не мешали нужно показать им что если вас трогать не будут будет более достойный результат

  5. Alex

    Это смотря с какими родными и близкими можно заработать, с иными и находиться рядом не хочется.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Всякое бывает)

  6. Alex

    А что начёт пенсии фрилансеру, у него ни трудовой, ни оформленное ипп.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Почему же, при достаточном заработке обязательно придется оформить ИП, иначе привет налоговая)))) Хотя, сейчас вроде бы самозанятых собираются наказывать, типа и они должны платить налог)

      1. Alex

        Налоговая никак не узнает о заработке, вот им интересно копаться в небольшой сумме денег в 10 тысяч, не знаю с какой суммы налог берётся.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Точно по этому поводу ничего сказать не могу. По моему, если не ошибаюсь, укрытие от уплаты налогов можно схватить если суммарный заработок в год превышает 300 000 рублей. Но могу ошибаться

  7. Alex

    В принципе фрилансеру перед началом работы в инете не так уж мало и надо, материально-техническая база, знание некоторых ходовых программ, хорошй провайдер с устойчивой связью.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Смотря чем заниматься конечно, но ход мысли правильный. Провайдер пол дела, что то скачать можно и с небольшими задержками, важно что бы связь была стабильной, пусть и не высокоскоростной

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: