1 129

Комментариев: 18

Работа в интернете на дому для мам в декрете без вложений и обмана

Приветствую всех и каждого кто посетил данную страницу, сегодня у меня достаточно интересная тема для разговора, а именно — работа в интернете на дому для мам в декрете без вложений и обмана.

Наверняка, если вы вводите в поисковик такую фразу, то вы наверняка уже начитались информации про обман в сети, а может и того хуже уже попадались на обман в сети.

Сегодня мне хочется привести парочку сервисов, в которых точно нет никакого обмана, вы сто процентов что то заработаете и самое главное для статьи — этим смогут заниматься девушки в декретном отпуске.

Работа в интернете, обман

Начать наверное стоит с разговора об обмане в сети, потому что его намного больше, чем проектов, которые действительно платят деньги. В основном, принято считать в сети, что совершенно все сервисы, которые требуют деньги — обман.

И да, и нет… Есть в сети сервисы за которые необходимо платить, но они совсем не обманывают, это некая пошлина за то что вы работаете и ваши намерения совершенно чисты и вы хотите заработать, а не использовать сайт для корыстных целей, но сейчас не много о другом.

Вернёмся к обману в сети, так как его полным полно.

Смотря что вы называете обманом… Я лично считаю, что обман — это приглашение в какой нибудь новый проект, который сто процентов приносит деньги, но для того что бы стать его участником нужно заплатить пару тысяч рублей, или долларов. Например проекты бизнеса MLM.

Так же, к списку обманщиков можно отнести всякие хайпы — это проекты, которые созданы мошенниками, более подробно можете узнать об этом набрав в поиске слово хайп и перед вами предстанет информация что это такое.

Финансовые пирамиды — ооо… «вложи деньги и получай большие проценты ежемесячно» помните МММ? Вот вам и пример финансовых пирамид, слава богу что их запретили в России.

Волшебный кошелек, который никогда не принесёт вам деньги, yandex заработок, якобы внеси сто рублей, получишь 200, обыграть рулетку — тот ещё развод на деньги, программы авто заработка — таких просто нет, если учитывать авто программы для серфинга сайтов, то с такими программами может быть можно будет заработать за месяц доллар.

В общем дорогие друзья и товарищи прошу вас не обращать внимание на объявления заработка нескольких тысяч рублей через час после заработка — это всё обман и не более того… Заработают во всем этом только организаторы, но только не вы…

Работа в интернете на дому для мам в декрете без вложений и обмана

Помимо противных сервисов, которые хотят ваших последних денег есть и хорошие проекты, которым вы нужны как исполнители заказов, о них мы и поговорим далее.

Что же за места такие, где нет никаких рисков, где есть место для работы и исправно платят, но а самое главное, не требуют никаких денег?

Копирайтинг

Написание статей за деньги — копирайтинг — способ заработка денег в интернете, который основан на написании статей. Вы любите печатать текста? Тогда эта работа для вас, тут не требуется больших навыков для старта, необходимо наличие компьютера, интернета, но судя по тому что вы читаете сейчас эту статью — это имеется.

Дальше всё просто — желание заработать и конечно же тяга к работе, потому что предстоит поработать, а к сожалению по другому в сети просто никак. Тут конечно же нужно трудиться и получать за это свои заработанные деньги.

Зарабатывая с помощью копирайтинга вы убиваете двух зайцев — работаете и развиваетесь, потому что развитие идет постоянно, с каждым новым заказом на какую либо тему. Прежде чем выполнять заказы нужно подготовиться, найти информацию, изучить и написать текст по полученным данным — так делает основная масса копирайтеров в интернете.

Есть другой путь, более простой и более быстрый — писать статьи на тему, которая для вас близка.

Заказов на написание текстов достаточно для любого человека, потому что обилие тем для статей просто поражает. Можно найти тему для любой сферы, если вы бухгалтер, то вы можете заработать на обучающих статьях, или объяснении работы с какой либо программой.

Если вы допустим воспитатель, то для вас не составит труда написать статьи по теме воспитания детей, обучению их каким либо базовым вещам, таким как горшок например.

Если вы заканчивали медицинский, то вполне вероятно вам известны приёмы для лечения определенных проблем организма, такие заказы очень хорошо оплачиваются.

Если вы владеете иностранными языками, то вполне хорошо можете заработать на переводах, таких заказов тоже масса.

Зарегистрироваться в проектах для заработка на копирайтинге вы можете по ссылкам ниже.

eTXT — биржа копирайтинга №1 в России

ADVEGO — заработок в долларах

Партнёрские программы

К партнёрским программам стоит отнестись серьезно тем девушкам, которые когда либо связывали себя с продажей, потому что основная цель данного вида заработка — продать.

В чем же суть партнёрских программ? Всё просто, есть магазины и предприятия, которым нужны новые покупатели, поэтому они готовы платить проценты от продажи людям, которые приведут новых покупателей. Вот такая простая схема заработка на программах. Нашел товар — предложил — продал — получил прибыль.

В общем, все просто, но и есть не большие трудности, а именно найти новых клиентов. Например известный магазин Эльдорадо предлагает свою партнёрскую программу, но про него все знают и как же сделать так, что бы новый клиент зашел и что то купил у них на сайте.

Вот не задача, но в то же время решаема. Вам нужно прорекламировать товар, для этого нужно найти людей, и описать им преимущества покупки именно в этом магазине и именно товар который вы предлагаете. Всё просто, останется только придумать рекламу для товара, или услуги, а это достаточно не просто, по крайней мере с первых дней стоящее предложение не придумать.

Заработать можно достаточно много денег с помощью партнёрских программ, так же, большим плюсом является то, что партнёрские программы не требуют большой затраты времени на их использование и внедрение, так что стоит задуматься, возможно это именно тот способ заработка, который именно вам подходит.

Зарегистрироваться и стать партнёром можно по ссылкам ниже.

ADMITAD — большой агрегатор партнёрских программ, более 700 предложений.

epnALIexpress — партнёрка известного интернет магазина из Китая

Фриланс

Заработок на своих умениях работы с компьютером подойдёт далеко не всем женщинам в декрете, но этот способ имеет право быть в списке надежных методов получения денег из интернета.

Заработок на фрилансе это более сем реально и более чем возможно, потому что требуется абсолютно все, как нарисовать картинку в фотошопе, так и настроить компьютерную программу с подключением к компьютеру.

Так же, имеется множество различных вакансий, таких как: дизайн сайтов, программирование, написание рекламных статей, поиск информации в сети, переписывание текстов из видео, или аудио, придумать слоган для фирмы, нарисовать логотип, придумать название сайту и много много всевозможных вариантов работы.

В общем, если вы умеете хорошо работать в компьютере, то наверняка получиться и заработать на фрилансе, только я не много сомневаюсь, подходит ли это мамам в декрете, особенно у которых совсем крохи, которые от мамы не отходят ни на шаг.

Зарегистрироваться в проектах по фрилансу можно по ссылкам ниже.

Kwork — заказы по 500 рублей

Weblancer — проект фрилансеров

FL.ru

Сколько можно заработать в интернете

Теперь наверное стоит поговорить о заработке в сети, а если быть точнее, то о сумах денег, которые вполне вероятно могут капать на ваши кошельки виртуальных денег.

Заработки в сети не постоянны в плане фиксированного заработка. Обычно бывает так, что в один месяц можно получить 10 000 рублей, в другой всего 5000, а дальше 20 000 и так далее, ну вы поняли что заработок полностью зависит от количества выполненных заказов.

В общем, в сети достаточно много людей, кто давно уже перешёл через планку в 100 000 в месяц, я же могу сказать вам, что за пол года работы, даже меньше(если хорошо работать) можно выйти на планку в 20 000 рублей, а это согласитесь уже достойный результат работы за компьютером не выходя из дома.

Вам по душе 20 000 рублей? Думаю да, а для гарантии хороших отзывов и рейтинга стоило бы начать заработок до рождения ребенка, потому что после его рождения достаточно сложно с высокой скоростью набирать отзывы и рейтинг, а от него напрямую зависит количество заказов с хорошей ценой именно для вас.

Итог

Работа в интернете на дому для мам в декрете без вложений и обмана — реальность и вполне вероятно что вы уже сегодня станете зарабатывать свои первые деньги в сети.

В конце сегодняшнего разговора мне хотелось бы сказать, что в интернете нет халявы, тут в любом случае придётся работать, трудиться, стараться и только так вы сможете добиться успеха.

Работая в копирайтинге вы сможете к примеру, когда наберёте большой опыт — открыть свой бизнес допустим по рекламным статьям.

Работая в партнёрских программах вы сможете к примеру открыть свой собственный бизнес в сети под видом интернет магазина.

Работая во фрилансе, с получением большого количества опыта можно открыть агенство по своей занятости. Если вы допустим редактор фотографий, то в конце своего пути фрилансера можно вполне открыть свою студию фотографии, а то и не одну.

В общем, все в руках только ваших. Мои рассуждения без ваших действий так и останутся рассуждениями. Необходимо действовать и желательно сразу, что бы конкуренция, которая растёт с каждым днём пустила вас на шахматную доску для игры с судьбой.

Спасибо большое за внимание…

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Урок №37. Как узнать конкуренцию запросов в Яндекс поиске

Полностью

Заработок в интернете без вложения средств и особых сил

Полностью

2.13 Построение бизнеса с помощью ручной работы — handmade для заработка

Полностью
Бокалы шампанского и клубника

Юбилейный день рождения, или подготовка в полном разгаре

Полностью
Комментарии к статье
  1. Ну на счет обмана Сергей ты прав, обмануть везде норовят.Но некоторые проекты которые ты привел как обманщиков, на них реально можно заработать.К примеру в МЛМ очень многие зарабатывают, ну а в финансовых пирамидах если пришел на начальном этапе, то не плохие деньги можно поднять.
    Хайпы я считаю тоже пирамидой, хотя они отличаются в последнее время и могут работать годами.
    А вот всякие там волшебные кошельки, вот это реальный развод, где только забирают, а отдачи никакой

    Игорь

    Ответить

    1. Я не могу поспорить что всё работает и MLM и финансовые пирамиды, но сам посыл таких контор наталкивает на кидалово.
      -MLM — вступай к нам, заплати нам денег, ищи приглашай людей и дальше ты сам по себе. Я пока не видел долго живущих MLM контор.
      -Финансовые пирамиды — дааа… заработать можно в первых рядах, но итог опять же — обман людей…
      Отдача в принципе есть везде, даже в банке с кредитом.

      Была одна интересная история, где парень обманул банк, который дал ему кредит, он что то сделал с документами и дал подписать сотрудникам кредитного банка, все подписали, кредит выдали и оказалось так, что банк ему остался ещё и должен приличную сумму денег. Начали разбираться, суды и прочее, а по документам парень оказался прав и выиграл суд… Обвёл банк вокруг пальца))))

      В общем, кто умный тот и на волшебной кнопке бабло заработает не плохие деньги и хайпы ему точно не страшны)))) Но тем кто начинает и особо то не понимает куда лезет я не советовал бы эти методы заработка))))

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну правильно, с этими хайпами и пирамидами, если кто то в выигрыше, обязательно должны быть и в проигрыше.
        А на счет парня обманувшего банк, это один случай на миллион.Но опять же пострадали рядовые сотрудники банка, которые кредит выдавали

        Игорь

        Ответить

        1. Да, верно. Если кто то выигрывает в таких проектах, то обязательно будут пострадавшие. Это суровая реальность.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. ну так на этом то и построена эта система.Такова жизнь

            Игорь

          2. В любой отрасли любой высокий заработок за счёт тех, кто получает меньше. В общем баланс выходит.

            Александр

  2. Если малой или малая не отходит не на шаг от матери, сложно тогда придется зарабатывать, хоть на фрилансе, хоть в копирайтинге или другом заработке.все зависит от ребенка :bye:

    Игорь

    Ответить

    1. Тут конечно не поспоришь никак… У самого такой бандит, который постоянно норовит что то напечатать вместо меня)))

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Хах, а мой малой не только напичатать пытается, но и любит комп перезагрузить)))

        Игорь

        Ответить

        1. У меня тоже любит, но пока до кнопки выключения на ноуте не достаёт))) А на блоке любит кнопку ткнуть)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Мой тебе совет Сергей.Заклей кнопку черной изолентой, что бы она не светилась
            Это привликает малышей.
            Я это уже проходил :-)

            Игорь

          2. Спасибо, попробую) Но мой шкет наверное не отойдёт пока не оторвёт изоленту)

            Сергей Васильев

          3. Малыша привлечёт изолента на компе, новый предмет, всегда любопытно, что это и почему бы не потрогать.

            Александр

          4. Есть компы со скрытыми кнопками включения. Корпус можно заменить.

            Александр

          5. Да, но у меня ноутбук, тут немного посложнее )

            Сергей Васильев

  3. На копирайтинге любая мамочка заработать сможет, потратить час на написание статьи любая сможет.

    Александр

    Ответить

  4. Неожиданно в голову стукнуло, что не зря государство освобождает женщин от работы отправляя их в декрет. Точно не для лишнего заработка. Что скажете?

    Александр

    Ответить

    1. Ну декрет есть декрет, маленький ребенок, послеродовая депрессия и все такое, просто нельзя работать, да и работы никакой просто не выйдет

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий