92

Комментариев: 10

Раскрутка группы ВКонтакте, отличные результаты

Здравствуйте дорогие читатели моего блога. Сегодня я хотел бы вам рассказать про один интересный вид раскрутки паблика VK.com.

Однажды я воспользовался этим видом раскрутки и это оказался второй вид получения подписчиков для меня.

Речь пойдет о бесплатных розыгрышах призов.

Розыгрыши призов в контакте

Суть как обычно проста. Ищем сообщество с названием например Бесплатная Россия и связываемся с администратором, у которого узнаем цену размещение поста.

Но, перед этим нужно определиться, что мы будем отдавать победителю конкурса. Конкурс для подписчиков очень простой, им всего лишь требуется сделать репост записи вашего конкурса, вступить в ваш паблик и дождаться результатов выбора победителей, через подбор случайных чисел.

Обратите внимание на количество репостов, уже 15280. И это еще не конец розыгрыша. И вероятно, что это восстановленный iphone за 15 000 рублей. Значит при покупке, в среднем на бирже за рубль-подписчик, уже окупил себя приз подписчиками.

А если это новый оригинал за 25 000, то я уверен, что этот пост наберёт тысяч 30 подписчиков и всё равно приз оправдается.

Раскрутка группы ВКонтакте этим способом действительно хорошо набирает обороты. Я таким способом за SMART-braccers получил себе 3000 подписчиков. То есть один реально живой пользователь ВКонтакте обошелся мне в 50 копеек.

Мне кажется это очень выгодно. Только было бы конечно супер замечательно, если бы эти подписчики были бы еще и целевыми, но увы. Но основным стало то, что группа во внутреннем поиске стала выше отображаться.

То есть, стала более заметна в выдаче, что дает большие плюсы. В сообщество теперь приходят подписчики из поиска, что не может не радовать.

Целевые посетители теперь сами находят моё детище, что дает мне дополнительные копейки на мой кошелек webmoney, когда люди покупают то, что я им предлагаю в группе.

Раскрутка группы в вк

Для раскрутки таким способом, ищем группы, раздающие призы за репосты. Рассматривайте сообщества с количеством участников от 100 000. Свяжитесь с администратором, чтобы уточнить вопрос размещения вашего конкурса.

Когда я заказывал конкурс, мне была выставлена цена 300 рублей, но цены повышаются от количества участников, я успел до повышения цены.

 

Обговорите условия, сроки проведения, оплату. Я платил переводом с карты на карту. Хорошо подумайте, что вы будете разыгрывать, проведите анализ вещей, которые получили больше всего репостов и дайте людям то, что они хотят, ну и конечно же с минимальными затратами для себя.

Выбрать какой либо товар можете в интернет магазине, я считаю это хорошим вариантом, чтобы не бегать на почту и не заполнять квитанции и дополнительно не платить за пересылку. Я использовал магазин AliExpress для заказа подарка на имя и адрес победителя. Очень удобно. Цены там ниже наших и доставка бесплатная.

После заказа, обязательно для отчета сделайте скриншот заказа, это пригодится для отчета. Так же, если вы отправляете по почте, то не забудьте про фотографию чека об оплате пересылки.

На этом я поставлю точку в сегодняшней статье. Теперь вы узнали, как раскрутиться ВКонтакте.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить выход новых статей.

Посмотрите видео про раскрутку))) Конечно не та раскрутка, которая нам нужна, но прикольно))))

С уважением С.Васильев

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Первая рыбалка в этом году

Полностью
Киви регистрация

3.2 Как зарегистрировать Qiwi кошелек в 3 простых шага

Полностью

Заработок в интернете миф или реальность

Полностью

Беды и проблемы — дал отдых и не хочется возвращаться в работу

Полностью
Комментарии к статье
  1. >>>один реально живой пользователь ВКонтакте обошелся мне в 50 копеек

    Действительно, выгодно. А вообще, конкурсы и халяву любят все )

    Сергей

    Ответить

    1. Любят, поэтому так популярны такие группы сейчас. И то, люди стали не так охотно этим заниматься, потому что вслед за активностью увеличились и обманы. А из за обманов обычно пропадает доверие людей ко всему

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Вообще да, вот как можно проследить, что выигрыш получит победитель? И как его выбирают?

    Сергей

    Ответить

    1. выбирают с помощью генератора случайных чисел среди тех, кто сделал репост. Скриншоты чеков отправления и потом когда приходит приз, просят написать в комментарии.

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Классный способ привлечения подписчиков. Точно знаешь, что придут живые пользователи, а не накрученные, как у девушки с верхнего фото, у которой 8 млн. человек.

    Александр

    Ответить

    1. Ну почему же, мне кажется все эти 8 миллионов вполне нормальные люди) Эта группа, если мне не изменяет память существует с самого начала социальной сети В Контакте

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Сколько из 8 млн. заходит к ней на страницу за месяц? 8 млн. почти каждый пятый владеющий интернетом.

      Александр

      Ответить

      1. Не важно сколько заходят, важно то, что большая половина из подписчиков постоянные читатели, покупатели рекламы, покупатели партнёрских товаров, участники конкурсов и с каждым новым постом люди делают репосты и прочие манипуляции с постами. Это важно, а не какие то 8 млн. Ах да, так же важно, что группа с таким количеством людей стоит в топе на первой позиции, а это значит, что количество участников будет только расти.)))

        Сергей Васильев

        Ответить

  4. Айфон последней модели разыгрывали, кто лучше скажет, зачем ему нужна эта модель. Я даже сделал скриншоты с того, что отвечали. Смешно читать.

    Александр

    Ответить

    1. ))) Выиграть его хотят конечно все, но толком никто не знает зачем эта модель ему) В одном розыгрыше есть комментарий типа» Мне нужен этот телефон что бы подарить его маме, кто не верит посмотрит е у меня в друзьях страницу — —- (Имя, Фамилия) Всякие комментарии встречаются и что только люди не придумают, что бы просто поклянчить, или же обратить на себя внимание)))) За iphone готовы много чего сделать, тем более за последней модели))))

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий