90

Комментариев: 9

Реальная работа в интернете — 5 способов хорошо зарабатывать в сети

Доброго времени суток дорогие друзья. Как вы можете понять из названия, сегодня мы поговорим с вами про 5 способов заработка в интернете.

Реальная работа в интернете есть и никогда не пропадёт. Конечно же, её затмевает масса предложений, которые дурманят голову цифрами и обещаниями быстро и много заработать, но всё это как правило обман чистой воды. Решать конечно вам что выбирать, но сегодня мы рассмотрим только настоящие способы, где можно заработать реальные деньги, к тому же, мы рассмотрим способы заработка без вложений.

Продажа товаров из Китая

Первым делом мне почему то хочется начать именно с продажи товаров из Китая, а именно работа с интернет магазином достаточно дешёвых товаров AliExpress.

Этот самый магазин — лидер продажи товаров из страны восходящего солнца, это огромная площадка, некий Китайский рынок, где очень много товаров, с различными ценами и тысячами разных продавцов. Представьте себе объёмы этого магазина и подумайте о том, сколько можно заработать при правильном подходе к делу.

В общем, переходим к делу. Первым делом Вам потребуется зарегистрироваться в партнёрской программе этого магазина, которая платит 8 процентов от каждой продажи.

Регистрация в сервисе Epn

После простой регистрации вам становятся доступны инструменты для работы с сайтом и миллионами товаров. Для удобства я рекомендовал бы установить плагин-расширение для браузера, с помощью которого можно получать ссылку на любой товар в один клик мышки. Его вы сможете найти по ссылке https://epn.bz/en/cabinet/#/plugin — после авторизации в системе конечно.

Это самое дополнение упростит работу с системой, а значит вполне поднимет вашу производительность и вполне возможно прибыль от ускоренной работы.

Прочитать как пользоваться партнёрской программой Epn можно перейдя по ссылке ниже.

Заработок на AliExpress без вложений

Построив свой бизнес с Китаем вы сможете зарабатывать достаточно большие суммы, которые вполне могут быть свыше ста тысяч рублей в месяц.

YouTube

Заработок на собственном видеоканале это второй способ заработка, который реален без вложений и достаточно высокодоходный. Всё достаточно просто, но и сложновато будет, потому что для хорошего заработка требуются просмотры, а что бы смотрели нужна оригинальная идея, много подписчиков и достаточное количество видеозаписей, которые нужно постоянно дополнять, то есть постоянно дополнять канал новыми записями.

Создать свой канал и начать зарабатывать с ним достаточно просто. Прочитать статью о создании канала можно по ссылке ниже.

Заработок на youtube — создание канала

Заработок видео блоггеров разный, зависимо от канала, идеи, занятий проектом и желания заниматься им. В среднем, при 1000 просмотров можно получать от 2-х долларов, это достаточно хорошая сумма. Посмотрите сколько просмотров набирают раскрученные каналы и посчитайте сколько они зарабатывают. Хотите так же? Значит пора работать.

Блог как средство заработка

Прибыль от ведения собственного блога — вполне реальное дело и не одна сотня людей уже давно зарабатывают на своих сайтах. Заработки зависят как от тематики блога, так и от посетителей, так и от многих других факторов.

Могу сразу предупредить любого, кто загорится зарабатывать на блоге. Работы очень много — это и постоянное наполнение информацией, и постоянная работа над удобством для посетителей, подбор тем для статей, наработки для написания, оформление, привлечение посетителей и так далее… Так же, могу сказать, в первый год точно ничего не заработаете, по крайней мере это некий срок для сайтов, когда он ссчитается молодым в глазах поисковых систем.

В общем, если у вас есть желание завести свой блог — дерзайте, я только буду рад, если ряды блоггеров будут пополняться, но подумайте сто раз будете ли вы работать над проектом ежедневно. Это тяжело, могу сказать сразу, что бы не кормить обещаниями что заработать на блоге проще некуда.

Заработки с блогом разные, начиная от нескольких тысяч рублей, заканчивая большими суммами, в которые входит не одна сотня тысяч рублей.

Фриланс услуги

Фриланс — достаточно распространенный способ заработка денег в сети. Множество людей зарабатывают себе на хлеб этим, так же на дома, автомобили и на остальные прихоти.

Фрланс достаточно прибыльный, но так же достаточно сложный, потому что что бы заработать хорошо нужно уметь что то делать, например:

Обработка фотографий, дизайн сайтов, работа с внутренними кодами блогов, разработка сайтов, переводы статей, записей, написание продающих текстов и множество других услуг…

Заработать можно от 20 000 рублей и выше при достаточных умениях в сфере своей работы. Зарегистрироваться в проектах можно по ссылкам ниже.

Kwork — биржа фриланса, все по 500 рублей

Work-zilla — биржа услуг

WebLancer — портал фрилансеров

Партнёрские программы инфо бизнесменов

Партнёрские программы инфо бизнесменов — достаточно прибыльное занятие. Суть работы проста — вы предлагаете товар людям, если кто то покупает по вашему предложению, вы получаете деньги, точнее комиссию от продажи, которая может доходить до 80 процентов.

Можете посчитать. Допустим курс по похудению стоит 3000 рублей, по партнёрской программе можно получить 50 процентов, ваша прибыль после покупки одного экземпляра составит 1500 рублей. Хороший доход, который не требует никаких вложений, кроме вашего времени и поиска способа распространения личной ссылки.

Зарегистрироваться в сервисе, с помощью которого можно предлагать продукты бизнесменов можно по ссылке ниже.

Партнёрская программа для заработка на инфо продуктах

Заработать можно достаточно много, не одну сотню тысяч рублей, но для этого стоит хорошо потрудиться. Первое время я рекомендовал бы вкладывать первые деньги на рекламу услуг, потому что по всей логике — чем больше рекламы увидят люди, тем больше продаж вы совершите. Думайте, решайте, выбирайте и зарабатывайте.

Кстати, где найти партнёрские продукты можно увидеть на видеозаписи. В связи с новым интерфейсом системы разобраться с сервисом стало достаточно сложно с первого раза.

Итог

В итоге сегодняшней статьи могу сказать только одно — выше приведены несколько способов реального заработка в интернете, без вложений, где совершенно каждый может начать зарабатывать уже сегодня.

На сегодня пора заканчивать статью. Кстати. Стоит уяснить одну вещь — работать предстоит много, так же придётся учиться совершенствовать любой из выбранных способов, что бы зарабатывать больше. Я желаю удачи вам с работой в интернете. До скорых встреч.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей. Так же, хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе комментаторов, в конце месяца трое побудителей получают призы.

С уважением Сергей Васильев

Напоследок посмотрите интересное видео про партнёрские программы

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Как начать работать в интернете — ответы на вопросы

Полностью
евро купюры заработок

Партнёрская программа для привлечения рефералов — пассивный заработок

Полностью

Мир сходит с ума, или как люди потеряют работу в скором времени

Полностью

Урок №24. Где брать картинки для статей. Бесплатные картинки для сайта

Полностью
Комментарии к статье
  1. Заработать можно на чем угодно, главное правильно поднести товар.
    Некоторые продавцы и безделушки в тридорога могут продать

    Игорь

    Ответить

    1. Да, сейчас любую новую идею можно раскрутить, можно даже взять что то с Европы, чего нет в России и реализовать. Смотрел недавно по телевизору программу про миллионеров, там парень перенял идею для стариков делать кнопки экстренного вызова оператора на гаджетах(часы, мобильники), внедрил в России и опа… миллионер и бизнес хороший, который будет не один год приносить постоянный, стабильный и растущий доход.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Молодец парнишка.
        Вроде бы идея и не его, а вовремя под суетился и миллионер

        Игорь

        Ответить

        1. Да, просто он взял и привёз туда где этого нет.

          Сергей Васильев

          Ответить

      2. Как он мог на изготовленный гаджет установит кнопку, там всё место под кнопки уже рассчитано.

        Александр

        Ответить

        1. Гаджеты изготавливались уже с кнопками по заказу этого бизнесмена. То есть, он вложился в производство этих гаджетов и создал свой бизнес

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Представляю сумму вложений, явно не на новичка.

          Александр

          Ответить

    2. основное условие продажи — грамотная реклама на лендинг страницах. Что хочешь купят.

      Александр

      Ответить

    3. Тоже верно, но и надо чтобы товар не подкачал.

      Александр

      Ответить

Добавить комментарий