404

Комментариев: 9

Заработок в интернете. Самая большая база офферов в партнёрской программе ADMITAD

Здравствуйте дорогие читатели блога и случайные посетители блога. Сегодня я хотел бы рассмотреть одну интересную CPA партнёрскую программу с интересным названием ADMITAD.

Это сборник большой базы товаров и услуг, на которых вы можете отлично заработать, всё зависит от вашего рвения к работе и желания что то изменить в жизни.

В этой статье мне хотелось бы сделать небольшой обзорчик на лучшую CPA — сеть, которая доступна для заработка совершенно любому человеку.

Как зарегистрироваться в ADMITAD

Регистрация практически как и в любых других программах и сайтах. Рассмотрим поля, которые предстоит заполнить.

Начнём с перехода на главный сайт партнёрки АДМИТАД.

Спускайтесь чуть чуть вниз и жмём кнопку Я ХОЧУ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ADMITAD

Далее, попадём на панель ввода данных, нужно заполнить всё правильно и записать данные для входа.

Регистрация в партнёрке АДМИТАД проходит в 3 этапа.

Заполнение персональных данных, в полях  имени и фамилии потребуется заполнить английскими буквами. Ввести почту, на которую потребуется зайти и подтвердить регистрацию, так что почта должна быть рабочая. Так же требуется ввести новый логин и пароль. ЛОГИН — это имя, придумайте на английском языке. 

Далее, после этого этапа, последует страница с вариантами заработка, на скриншоте вам пример заполнения площадки в социальной сети.

Можете сделать так же. Если у вас нет группы ВКонтакте, создайте её, это делается меньше чем за 5 минут.

И третьим этапом регистрации  станет подтверждение адреса почты, в почте вы увидите новое письмо от партнёрской программы Адмитад, по предлагаемой в письме ссылке требуется перейти, после перехода вы сможете работать с партнёркой.

Подтвердили адрес электронной почты? Отлично, теперь вы полноценный участник для заработка на предложениях в интернете.

После проделанного осталось совсем не много. Ознакомьтесь с работой в подготовленной презентации и обучающей программе для новых пользователей. Во время первого входа в систему вам предложат пройти курс обучения, для этого нажмите на кнопку пройти тур.

Выбор оффера для работы

К этому моменту требуется отнестись со серьёзностью, сейчас я расскажу почему.

Прежде чем бросаться на высокие проценты комиссионных, хорошо продумайте действия. Что вы можете предложить потребителю. Рассмотрите свои возможности, можете ли вы рассказать о товарах, разбираетесь в онлайн играх, обладаете ли навыками банковского дела?

Партнёрская программа предлагает множество услуг, магазинов и сайтов, начиная от интернет магазинов как Российских, так и Европейских, множество онлайн игр, обучающие курсы языков, продажа путёвок и заканчивая продажей билетов авиа перевозок и РЖД.

Подумайте о вопросах, которые будут вам поступать, сможете ли вы на них грамотно ответить с пользой.

В основном, предложения идут в социальных сетях, через паблики ВКонтакте, а там то точно будут вопросы от пользователей. Если ответ не будет получен, то и клиент будет потерян. Так что к вопросу платформы для заработка нужно отнестись с особым вниманием.

Прежде, вы должны изучить предложение, осмыслить плюсы и минусы, проанализировать поведение и нужды потребителей, потребуется набрать целевую аудиторию.

Вообще, партнёрские программы требуют постоянного внимания за изменениями, но способ получения прибыли от них хороший. Нужно анализировать продвижения, практиковать способы, которые принесут прибыль.

Выбор, как я уже говорил огромный, более 600 вариантов работы. У каждого оффера свои индивидуальные предложения. Большие возможности для заработка, если вы решили зарабатывать на партнёрских программах, то успех гарантирован, конечно при серьёзных намерениях работы с партнёркой АДМИТАД.

Сколько можно заработать

В количество денег на АДМИТАД можно не углубляться, потому что у каждого участника он разный, разные способы заработка и соответственно нет конкретной суммы.

Доход в партнёрской программе ADMITAD может быть как 20 рублей в месяц, так и 100 000 рублей и более так же можно заработать. 

Вот пример заработка на партнёрке АДМИТАД, 200 402 рубля. Это максимальный заработок за один день одним вэб мастером. То есть всего один человек заработал 200 тысяч всего за один день.

Практикуйте способы заработка на партнёрских программах, наличие денег в вашем кабинете полностью зависит от вас самих. Получение больших денег требует полной отдачи, полного погружения в работу, поиск правильной схемы для работы и правильный подход к работе.

Я желаю вам успехов в заработке на этой программе.

Итоги

Подведём итоги. К завершению нашего разговора можно написать, что заработок на партнёрских программах ADMITAD крайне прибыльное дело, только требующее много действий.

От вас же потребуется отдать себя полностью заработку, разработке стратегии и получению прибыли.

Кто то может сказать, что работа в интернете это всё полнейший развод, что цифры специально подставлены для заманухи, ничего не получить, а только тратить время.

Нет дамы и господа, вполне реален, партнёрские программы это один из надёжных способов заработка в интернете.

Те, кто не заработал в интернете и говорит, что всё это развод — это опустившие руки люди. У всех на пути встречаются полосы везения и полосы неудач. Если бы я опустил свои руки при первой неудаче, я бы сейчас не писал бы тут вам про способы заработка, на которых действительно можно заработать.

Я желаю всем читателям удачи в поиске работы и хорошего заработка, но на вашем месте я бы подготовился к долгому пути, на котором предстоит набраться определенного опыта.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить выход новых статей.

Рекомендую посмотреть интересное видео с маленькой девочкой, которая хочет шить платья и юбочки)))))

С уважением С.Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Конкурс комментаторов на блоге

Очередной конкурс комментаторов. Подведение итогов Августа

Полностью

Партнерская программа алиэкспресс — отличное предложение — хороший заработок

Полностью

Биржа фриланса для новичков — где поработать без конкурентов

Полностью

Урок №13. Файл Robots.txt обязательно должен быть для лучшей индексации

Полностью
Комментарии к статье
  1. Я не знала, что на Адмитад самая большая база офферов.

    Наталья Краснова

    Ответить

    1. 723 программы сейчас в базе

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Самая раскрученная партнёрка и постоянно на слуху, часто натыкаюсь на неё.

      Александр

      Ответить

    3. Вы сейчас работаете в Адмитаде? Сколько денег заработали

      Феликс

      Ответить

      1. С admitad сейчас не работаю вообще, нет времени. В общем, ну где то баксов 20 было с него, но я быстро с него перешел на EPN там и остался

        Сергей Васильев

        Ответить

  2. Заработок на Адмитад как везде зависит от трудоспособности, умения и опыта

    Александр

    Ответить

    1. Совершенно верно, как и везде.

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. 200 тысяч за день — отличный заработок! Какую же схему заработка использовал веб мастер

    Феликс

    Ответить

    1. Ну по какой то своей схеме сто процентов, но сегодня на главной странице стоит сумма 6 миллионов рублей, вот это серьезная и налаженная схема работы

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий