Самое огромное портфолио Шаттерстока которое я нашел

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня я пытался анализировать стоки и напоролся на интересное самое большое портфолио на shutterstock, одной студии, которое не просто большое, оно очень огромное и представляю, на сколько оно раскручено, и какое количество денег приносит.

Конечно же это портфель не одного человека, а целой бригады фотографов, но мне очень хотелось бы с вами поделиться тем, что они снимают и на сколько замечательно.

Посмотреть полное портфолио можно по ссылке — перейти

Не знаю как вам, но мне очень нравится их работа, ребята работают на ура, знают что делать, а самое главное то, что количество фотографий просто невозможно большое — 1 073 000 изображений. Даже представить себе не могу как долго они занимаются фотографией.

Кстати, посмотрите первые работы в этом портфеле.

 

Тут вариантов не много, либо были удалены первые неудачные кадры, или на профессиональном уровне начали работать со стоком, но не важно как это было, я в восторге от их работы, думаю вам тоже понравилось.

Ну что же можно сказать, так как мой интерес к фотографии никак не угасает, буду стараться повышать качество своих фотографий, очень хотелось бы фотографировать так же, научиться давать людям то, что им необходимо.

Ну что же, вот такая мини новость у меня на сегодня, я надеюсь вам было на что посмотреть и о чем подумать. Оставляйте свои комментарии к статье, а так же можете задавать свои вопросы.

На сегодня у меня все, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости и больше фотографируйте.

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Сергея Васильева
Комментариев: 4
  1. Татьяна

    Посмотрела фотографии этой студии на стоке. Безусловно, чувствуется высокий профессионализм фотографов. Мне до таких фото расти и расти.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, для подобного нужно много учиться.

  2. Игорь

    Ну по фотографиям видно, что это мастер, который с годами отточил свое мастерство

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да нет, тут группа мастеров, это студийный аккаунт, судя по количеству добавляемых пары тысяч фотографий в пару дней, один человек не в состоянии столько фотографий делать и отправлять

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: