17

Комментариев: 0

Самые лучшие партнерские программы

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня мы с вами будем разговаривать на тему партнёрского заработка и обсудим вопрос, который часто можно увидеть в комментариях — самые лучшие партнерские программы.

Начну наверное с небольшого отступления — лучшие не значит хорошие, лучшие это именно те сайты и проекты с которыми вам будет удобнее работать.

Нет такого понятия как лучшие, есть вариант с более выгодными, но опять же, где есть выгода, там же можно встретить и отрицательную часть этого, поэтому не стоит никому верить на слова — самые лучшие партнерские программы.

Партнёрские программы это определенные магазины, или площадки с условиями сотрудничества и различными плюшками, но важен процесс, важно что бы вы осознали для чего вы этим занимаетесь, как конвертировать трафик в покупателей и тогда в любом проекте вы будете успешным.

Заработок на партнёрках это грубо говоря тот же заработок на привлечении трафика, а за это платят большие деньги администраторы некоторых ресурсов, сайты обменники, социальные сети, из трафика можно делать по настоящему хорошие деньги.

Дело вовсе не в комиссионных, дело в умении добывать посетителей, которые в итоге становятся покупателями.

Если говорить про самые лучшие партнерские программы, то у меня так же есть парочка проектов, которые я выделил именно для себя, но как эти сайты будут вам я не могу сказать, возможно идеальный вариант, а может случиться и такое что они вам вовсе не понравятся ни по условиям, ни по оформлению и интерфейсу.

Epn — партнёрская программа Aliexpress торговой площадки

Admitad — агрегатор партнёрских программ на 700 различных проектов

Вот 2 варианта программ которые я считаю топом лично для себя, как эти проекты будут для вас я не знаю, скорее всего большая часть из вас найдет для себя пристань, кто то скажет что ему проще продавать товары из других партнёрок, но я могу сказать точно — вы обязательно найдете для себя тот проект который вам понравится не только внешне, но и внутренне.

Про epn я могу сказать лишь то, что с помощью этого сайта я получаю качественную оплату по заказам, я не нашел более честной программы, которая дает подтверждение совершенно всем заказам.

Так же, в этой программе я получаю максимальный процент равный официальному европейскому.

Admitad это отдельная история в которой огромное множество разных магазинов, приложений, игр, туристических сайтов с которыми можно поработать, кому то интересно работать с банковскими предложениями, которые так же есть в Admitad.

В общем, я не могу никого заставить работать в той, или иной программе, я просто дал вам мой личный топ для ознакомления.

Прочитать про эти программы можно у меня на блоге по ссылкам:

ADMITAD

EPN — aliexpress

Ну вот и все на сегодня, я надеюсь вы получили дозу своей информации и узнали для себя что то важное, но основной посыл статьи был таков — нет идеального решения, кто искал тот нашел для себя только удобные и выгодные предложения и у каждого искателя они будут разные.

Конечно я мог вам предложить поработать на сайтах KMA.biz, или ActionPay, но лично я считаю что это прямой обман людей  лучшим вариантом будет давать им популярные предложения от известных онлайн сайтов и торговых марок.

Я считаю что так лучше идет и продажа и качественные клиенты с которыми можно работать по несколько раз.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание, до скорых встреч, заходите в гости, пока — пока.

Не забудьте оставить комментарий к статье и подписаться на новости блога. Самые лучшие партнерские программы — те с которыми вам удобно работать…

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Хочу зарабатывать деньги в интернете без вложений

Полностью

Стоит ли зарабатывать деньги заданиями в интернете

Полностью
webmoneyreg

Без кошелька не начинаем.

Полностью

На чем можно заработать в интернете: Поиск своего пути для новичков

Полностью
Добавить комментарий