155

Комментариев: 5

Sarafanka — что то не так, заброшен и не активен

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня у меня на повестке дня сайт sarafanka, это проект, который позволял зарабатывать на лайках в социальных сетях, но с недавнего времени он стал работать с социальной сетью facebook.

Судя по различным заданиям доход был достаточно высокий, ведь сумма в 50 центов за одно действие действительно внушительна и заманивающая любого интернет работника, так как за короткий промежуток времени проект обещал зарабатывать от 10 долларов, в сутки вполне реально было сделать это, но только на цифрах.

Конечно, по факту мне не известно действие системы при снятии денег, возможно из читающих кто либо работал с этой системой и знает тонкости вывода, прошу вас, расскажите в комментариях, а у меня сегодня не много, но другой разговор.

Лично по моему мнению сайт брошен, никому не нужен, попросту забыт и эта мысль не покидает меня уже примерно месяц, потому что сайт отключен от защищенного протокола, который не дает зайти в систему, вообще не позволяет ничего сделать.

Как работать в системе в которую и вовсе не зайти, это наводит лишь на мысль что проект больше существовать не будет.

Посмотрите скриншот ниже, вот такую картину мне выдает Яндекс браузер на протяжении месяца и никаких изменений не наблюдается.

сарафанка не войти

После первого раза как я это увидел я задумался о том, что администрация на столько нищая, что не может оплатить сертификат, но и промелькнула вторая мысль, что они просто напросто набрали денег с доверчивых пользователей и бросили проект на подыхание до конца срока жизни доменного имени, хотя я могу ошибаться.

Причем мне все же удалось зайти на сайт через браузер GoogleChrome, но не особо нравиться работать с сайтом где всегда горит индикатор небезопасного соединения и уж я точно не поверю что у администраторов не обновленный браузер, который не показывает про истечение сертификата, но не суть дела.

Я ещё могу поверить что люди находятся где то в отпуске, забили полностью на проект на промежуток пары недель, но никак не на месяц, ведь сайт наверняка приносит деньги, или приносил.

Думаю на сегодня очень много людей перестали работать с sarafanka лишь по причине безопасности, тем более при сегодняшних то вирусах, которые в состоянии обездвижить практически весь мир, поэтому нужно обезопаситься и не лезть туда, куда не нужно лезть, ведь не зря был создан протокол безопасности.

Ну ладно о безопасности, я считаю что sarafanka это уже законченный проект, который я вовсе не буду никому рекомендовать. Да, ценник высокий, причем подозрительно высокий для лайков и вступлений в группы, это так же плюс мысль к тому, что это не более чем развод.

Ладно, я все понимаю, но если вы такие чистые и пушистые, могли бы дать людям возможность снять деньги с версии Триал, которая является первой после регистрации, но не тут то было, с этих денег вы можете всего лишь списать часть нового пакета заданий, который является платным.

Я на sarafanka достаточно давно и как только они перешли на новый движок системы я опробовал эту самую версию после регистрации и меня цепляет мысль, почему те 4 задания которые я не выполнил примерно пол года назад, а возможно и больше, не пропали из списка, неужели они так долго продвигаются в этом проекте и лимит закупленных лайков не исчерпал себя новыми пользователями? Думаю развод все это…

sarafanka не работает — это лично мое заключение по поводу этого сайта и даже ссылку вам давать не буду, если вам хочется то просто введите в строку браузера адрес SARSFANKA.com, попав туда вы сами осмотритесь и подумаете, стоит ли вкладываться в этот проект.

Платная работа всегда наводила на негативные мысли, именно по этой причине я так и не опробовал купить себе абонемент заданий на 10 долларов, лучше я их просто сохранил и в итоге потратил на нужды семьи, но никак не в пустую.

Не могу посоветовать вам работать в этом сервисе, я вынес свое мнение на ваше обозрение, теперь вам решать что делать,а  я точно больше не пойду на этот проект, так как слишком много отрицательных моментов в этом сайте.

У меня все на сегодня, надеюсь я вас натолкнул на правильные мысли и вы сделаете для себя правильный выбор.

Подписывайтесь на обновления блога, оставляйте свои комментарии по поводу Сарафанки, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Защита от взлома и спама

Защита от спама и взлома WordPress

Полностью

Первая тысяча фотографий на фотостоках — цели выполняются

Полностью

Гуру инфо-бизнеса против новичков

Полностью
Квитанция и ручка

4.5 Быстрое заполнение налоговой формы на ShutterStock на 2017 год

Полностью
Комментарии к статье
  1. Добрый день! Наткнулся я на данный сервис полгода назад, выполнил задания. Но что бы работать дальше там нужно было купить спец тариф. Плюс те деньги которые я заработал на доступных заданиях вывести нельзя. И еще там надо было ввести свои паспортные данные что бы окончательно авторизоваться. Лично меня это отпугнуло и я забросил данный сервис. Насторожили и довольно высокие цены за лайки и комментарии, кажется около 15 рублей.

    Слышал пару лет назад данный проект был так себе не о чем. Но потом его кто-то выкупил, вложил деньги и как бы реанимировал его. Сделал классный дизайн и пропиарил. Но по всей видимости оживление проекта было сделано в корыстных целях. .

    Максим

    Ответить

    1. Согласен с вами полностью, я планировал оплатить тариф и провести эксперимент по работе с этим сайтом, так же не стал отправлять никакие данные, но к сожалению и оплатить не смог, не приходила квитанция по оплате через webmoney, ну а после этого я просто забил на этот сайт, но изредка все же заглядывал, настораживало еще то, что очень долго висят одни и те же задания.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Я так же давненько на сарафанке зарегистрировался, пару заданий выполнил и тормознул это дело.
        Что то меня сомнение какое то взяло, время не стал тратить на сервис, да еще не выведешь заработанных денег, пока не вложишься.
        Сами этим людей отпугивают, наоборот нужно привлекать народ и дать им хотя бы парочку раз вывести деньги, а потом оплачивать

        Игорь

        Ответить

        1. Вот именно, если бы первые 5 долларов можно было бы вывести, то и люди вкладывались бы

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Значит какой то подвох существует

            Игорь

Добавить комментарий