44

Комментариев: 13

Школа блоггеров Александра Борисова — я закончил обучение

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня я хотел бы поделиться с вами хорошей для меня новостью — я закончил школу блоггеров и получил диплом. Приятно что у меня теперь есть некий диплом, который будет напоминать мне об обучении.

Школа блоггеров Александра Борисова — это замечательный проект который собрал в себе только необходимую информацию и пусть я пошел на обучение не за деньги, а победив в конкурсе, но я не пожалел бы отдать полную сумму и пройти эти обучающие тренинги и вебинары.

Как я уже рассказывал, с появлением школы я копил деньги на обучение, но так и не удалось мне поступить в этот проект, так как цена подскочила вдвое, но все же, видимо я на столько сильно хотел пройти эту учебу, что то свыше помогло мне предсказать правильное время в конкурсе и победить.

Не могу сказать что задания простые, нет, достаточно сложные, но я к ним был подкован годом ведения блога, некоторыми моментами, которые были изучены, но все же, было очень сложно, но оно того стоило.

Самое главное для меня это то, что я перебрал все свои мысли в голове и оставил лишь то, что мне пригодится в дальнейшем, а это самое важное — выделить определенные действия и информацию среди тонны разных советов и остановиться на том, что действительно даст результат.

Я сейчас вам не открою тайны, если скажу что я не дошел ещё даже до 500 посетителей в сутки, но судя по тому что мой блог набирает позиции это скоро произойдет, но скорее всего это будет к осени, потому что даже сейчас уже чувствуется весенний спад посещаемости.

Продолжая стремиться вперед, пусть и не торопясь, я собираюсь двигаться четко по плану, а именно 1 день — 1 статья, но если будет возможность, буду писать больше, хоть это и требует времени, но у меня же еще стоки и партнёрские программы, ну да ладно, придется разобраться.

В общем, всем тем, кому хотелось бы поучиться в школе блоггеров могу сказать лишь — поторопитесь, потому что остается только часть до конца года, ведь 31 декабря 2017 года Александр планирует закрывать проект.

У тех, кто давно хотел попасть в этот проект есть прекрасная возможность записаться помесячно и тем самым выиграть некоторые деньги, а для самых активных есть прекрасная возможность сэкономить большую часть денег, ведь при достаточном количестве времени и желания школу можно пройти за 2 месяца полностью.

Ссылка для регистрации помесячного обучения

Стоимость по этой ссылке будет всего 4160 рублей, вот и посчитайте сколько вам выйдет пройти школу за несколько месяцев. Всяко эта сумма на много меньше полной стоимости годового обучения.

Как видите годовое обучение стоит 40 000 рублей и это просто непосильная сумма, тем более что полная программа изучается достаточно быстро, плюс ко всему домашние задания, которые так же не долго выполняются и проверяются.

Если взять абонемент на 3 месяца, за которые вы гарантированно пройдете весь курс обучения, то вы потратите всего 11 860 рублей…

Как по мне, так такая система оплаты очень хороша, так как не все могут накопить 40 000 рублей что бы вложить их в учебу, но сумма в 4 раза меньше более чем реальна и такие деньги я бы точно не думая потратил бы на школу, тем более что информация действительно стоящая.

Вот такие новости у мня на сегодня, я теперь с дипломом об окончании, школа мне очень понравилась, общение с руководителями приятное, так же все работы были выполнены хорошо, что меня очень порадовало, хотя все то что нужно было сделать я мог бы сделать и более дешево, раз в 5, но время прошло, все сделано и уже ничего не вернешь.

Кстати, в интернете полно негативных отзывов на проект и так же есть положительные, но я скажу вам однозначно — этот ресурс стоит своих денег и информация в нем очень ценная. Не верьте тем, кто говорит что это лохотрон, при таком разговоре сразу должно быть понятно что человек либо не понял ничего, или же вовсе продал свой отзыв на бирже от конкурента.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, оставляйте свои комментарии и пожелания, не забудьте подписаться на новости блога, что бы получать важные обновления на почту.

Всем удачи, до скорых встреч, заходите в гости, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Нет ничего проще, чем найти работу в интернете

Полностью

Мини отчет по фотостокам — фотографии и небольшие изменения в работе

Полностью

Как быстро заработать в интернете

Полностью

Топ 10 блогов, лучший дизайн и качество

Полностью
Комментарии к статье
  1. Поздравляю с окончанием школы! Любой опыт бесценен. Удачи в продвижении блога!

    Татьяна

    Ответить

    1. Спасибо

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Поздравляю с окончанием школы блогеров. Быстро вы её закончили. Лучшим в потоке были?

    Феликс

    Ответить

    1. Нет, не был лучшим, просто все быстро делал, самое долгое у меня было дизайн и верстка, а так бы за 2 месяца полностью прошел бы программу

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Александр после 31 декабря 2017 года придумает другое, типа курсов повышения квалификации или аспирантуры блогерства.

    Феликс

    Ответить

    1. Ну да

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Как говорится, спрос порождает предложения. Так что пока будут желающие учиться, до той поры Борисов будет придумывать способы обучения.

        Татьяна

        Ответить

        1. Сейчас столько информации что теперь стало не главным что то придумать, сейчас главное подать вес последовательно.

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. А может это маркетинговый ход. что бы завлечь по больше людей, а потом снова продлит обучение

          Игорь

          Ответить

  4. Поздравляю с окончанием школы :)

    Айк

    Ответить

    1. Спасибо.

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. Серега привет!
    Поздравляю с окончанием школы.
    Ждем статьи о своем обучении

    Игорь

    Ответить

    1. Спасибо, обязательно напишу, а лучше напишу потом серию статей про обучение)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий