Cпособы заработка, работа в социальных сетях без вложений

Здравствуйте дорогие друзья, с вами снова на связи Васильев Сергей.

Мы все пользуемся интернетом и его всевозможными услугами, кто то смотрит видео на YouTube, кто то общается В Контакте, кто то ярый фанат Twitter, и попусту теряем время и возможности просто так находясь на этих сервисах. Я не говорю что без пользы, но ведь от пользования никаких бонусов и поощрений не поступает.

Работа в интернете в социальных сетях будет темой статьи на сегодня.

Работа в социальных сетях

Так вот есть интересные способы заработать.

Сидя в социальных сетях пролетает масса времени, все смотрят картинки, слушают музыку, просто переписываются, выкладывают фото и всё это просто так. Рождалась ли в голове мысль о возможности заработать сидя на этих сайтах? Конечно рождалась, иначе ты бы не попал на эту статью.

Рассмотрим способы заработка в интернете.

Есть способы заработка в социальных сетях. И в этой статье я вам покажу один из наиболее популярных и прибыльных из этой ниши и расскажу о своём опыте работы с этим сервисом. На нём вполне возможно подработать.

Заработать конечно с ума сводящие суммы не получится, но всё-таки на оплату мобильного телефона и онлайн услуг, заработаете точно. По крайней мере, проводя по паре часов в день, у меня получалось сделать это. По статистике биржи,  4438.00 p макс. выплата октября одному человеку.

То есть кто-то заработал четыре с половиной тысячи рублей на этом сайте, для подработки вполне отлично, тратя всего по паре часиков в день. А почему не использовать всемирную паутину как средство заработка?

Смотря на сегодняшние зарплаты в десять тысяч рублей, в любом случае, ищешь способы подработать дополнительно и хватаешься за любой способ, где можно заработать хоть что то.

Поделюсь я с вами одной биржей и могу сказать что это лучший способ заработка на социальных сетях. Вот и сам СЕРВИС, который даст вам хорошую возможность подработать.

Красивый и многообещающий баннер на главной странице.

Зарегистрироваться не составит никакого труда, надо просто нажать кнопку войти в правом верхнем углу и выбрать площадку для заработка, через которую входим на сайт.

Прикрепляем социальные аккаунты, на странице после авторизации, чтобы видеть все заказы со всех площадок.

 

Много возможностей, зарабатывать в интернете

Целых десять площадок с заданиями для заработка, это хорошо, когда этот сервис только начинал, на нём была возможность подработать только на VK и Facebook аккаунтах. Сейчас же на всех социалках можно зарабатывать в интернете.

Только есть небольшое НО, Вконтакте и Одноклассники наложили лимит по вступлениям в группу, добавлением друзей, друзей можно добавить всего 40, по вступлениям в группу не могу точно сказать.

Ограничения сервисов

Но так же прошу вас, если вы решили попробовать этот вариант подработки, НЕ РВИТЕСЬ по полной сразу, по добавлениям в друзья и в группу, небольшими шагами, человек по десять и групп по десять или пятнадцать в течении трех часов, иначе можно нарваться на бота Вконтакте и попасть в список заблокированных пользователей.

Рекомендую создать новый аккаунт в социальной сети для заработка в таких местах, потому что когда блокируют личную страницу то достаточно не приятно получается.

Я надеюсь вы получили полезную информацию от данной статьи. Опять повторюсь чтобы было спокойнее — НЕ РВИТЕСЬ сразу в бой с полной выкладкой, стабильно, потихоньку, в течении дня заходите и выполняйте задания, заходите с вашего мобильного, с него точно так же легко выполнять задания системы.

Выполнив простые правила и не потеряв голову в погоне за огромным доходом, вы сможете оплачивать мобильный и домашний интернет, тем более не напрягаясь и не долго, а это уже хорошо.

Желаю удачи с заработком, до скорых встреч.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить ничего интересного.

 

P.S. так же советую почитать  Мы и наши знакомые, сами себе, работодатели!

С уважением С Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 16
  1. Ольга

    соглашусь с Вами — всего сразу много не заработать и не всегда сразу может все получиться. Для этого уже необходимо терпение и желание.

    1. Александр

      На большой заработок новичку не надо расчитывать, это глупцы расчитывают, нужно быть реалистом. Заработок придёт со временем.

      1. Сергей Васильев (автор)

        В точку. Все начинали с нуля и только сильные и упорные прошли все тяготы работы и сейчас зарабатывают хорошо.

        1. Игорь

          Если только правильно работают

        2. Феликс

          Тяготы работы намного связаны с неправильностью работы

        3. Alex

          А хорошо зарабатывают в соцсетях, это сколько, 20 тыс., 30, …?

          1. Сергей Васильев (автор)

            Смотря кто, зависит от раскрученности паблика и тематики. Есть группы, закреп на сутки в которых стоит 300 000 рублей. Это группы с аудиторией более 1 000 000 пользователей

      2. Феликс

        Прям по Пушкину:
        Хотел писать — но труд упорный Ему был тошен.

  2. Александр

    Сергей, в «Вот и сам СЕРВИС» анкорная ссылка не работает, никуда не перекидывает.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Спасибо, исправил)

    2. Феликс

      По Вот и сам СЕРВИС попадаешь на Сарафанку. Недавно читал вашу статью, где не рекомендуете Сарафанку.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Да, я пересмотрел свое решение после некоторых моментов. сертификат не обновляется, задания не меняются пол года, вывод денег не осуществить, мне даже аккаунт не получилось оплатить по каким то причинам, счет не выписали а с баланса списались. мой вердикт — проект полный шлак

  3. Игорь

    В социальных сетях подработать можно, но много огранечений.Основной заработок в социалках, это на своей группе

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, основа основ это группа, но так же, можно заработать на рекламе в других группах

      1. Игорь

        Может и можно спорить не буду, не пробовал, но теперь буду знать

    2. Alex

      Ну да, заработок в социалках, это на своей группе, но при условии что группа немаленькая.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: