59

Комментариев: 23

Стабильный и большой доход фриланса

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня мы с вами поговорим про фриланс услуги и обсудим денежный вопрос, но запомните одно, расчеты сугубо индивидуальные и я не смогу вам гарантировать что вы станете зарабатывать именно столько, потому что вы можете и вовсе не работать, а только хотеть получать много, именно таким людям делать в статье нечего.

Сколько можно заработать на фрилансе — ответ как обычно универсальный — много и мало одновременно, ведь все полностью зависит от вашего трудолюбия и если вы готовы просыпаться утром, набирать заказы и выполнять их почти полный рабочий день, то уверенно вам скажу — вы будете получать ежемесячно более 30 000 рублей.

Кому то это может показаться малым заработком, но это ориентировка для новичков на биржах, после определенного времени и приобретения навыков вы обязательно увеличите свой стабильный доход.

Для начала, после того, как вы определились поработать на фриланс услугах придется определиться еще и с работой, хорошо, если вы что то уже умеете делать хорошо, например создавать дизайн сайтов, но если же вы полный ноль, то время вашего заработка достаточно сильно остановится, потому что прежде всего придется обучиться ремеслу, после чего обратить внимание на то, что сейчас популярно и востребовано.

Многие из начинающих фрилансеров начинают с полного нуля и добиваются больших успехов не потому что они что то знают и умеют, а потому что они наверняка знают что работа перспективная и обучаются очень плотным графиком и особо усердно, что бы уверенно обучиться за пару месяцев определенным навыкам и предлагать их на биржах удаленной работы.

Удаленная работа насчитывает десятки различных вакансий, среди которых можно встретить:

  • Графика (дизайн, обработка, рисование)
  • Видео (обработка, создание)
  • Тексты (переводы, тексты для продажи, реклама)

Это минимальный набор того, что вы можете встретить на биржах, с этими вариантами люди зарабатывают от 50 000 рублей, но это естественно, так как они достаточно популярны, имеют большое портфолио, по которым заказчики определяют качество работы и выбирают именно их.

Конечно же, не смотря на то, что в удаленной работе очень много исполнителей, тем не менее постоянно остается место для новых участников системы, а связано это с различными причинами, кто то уходит в бизнес, кто то сотрудничает с определенными людьми напрямую, у каждого свои причины освободить людям место на бирже, но для того, что бы поднять свой уровень, нужно работать много и качественно.

Трудиться достаточно успешно можно в некоторых проектах, на сегодня очень популярным стал сайт, где фрилансеры предлагают свои услуги по 500 рублей, а дополнительно ставят услуги по определенным ценам, которые считают правильными для своих дополнений.

Например вы ставите услугу за 500 рублей по составлению макета сайта, а к этому добавляете — 300 рублей большая шапка блога, ещё 200 создание страницы подписки, ещё за какую либо цену предлагаете прорисовку страницы ошибки и так далее, в сумме получится не плохая сумма для работы на пару дней.

Думайте сами и решать конечно вам, но если вы решили что проект перспективен, то можете зарегистрироваться и ознакомиться по ссылке ниже.

Kwork — биржа фриланс услуг по 500 рублей

Для плотной работы так же можно использовать проект под названием WebLancer, на котором ежедневно появляются тысячи различных заказов с хорошей оплатой, но единственный минус этого сайта в том, что на нем собрался определенный костяк из ветеранов удаленной работы и на нем достаточно сложно будет пробиться, но если ваша работа это изюминка среди остальных услуг, то бояться вам нечего, смело идите, знакомьтесь с сервисом и зарабатывайте.

WebLancer — биржа профессионального фриланса

Ну и для десерта могу вам подсказать потрясающий проект который поможет вам начать и понять смысл работы удаленно.

На этом сайте ежедневно появляется тонна работы, от сложно до простой и взять вы сможете любой заказ.

Биржа различных поручений постоянно пополняется новыми заказчиками и только на ней вы можете поймать прекрасную работу на поиск пары картинок, или же определенный текст рублей на 300 — 400.

Один минус в этом сайте все же есть, вам после регистрации придется оплатить доступ к заданиям, но это даже лучше, так как на этом этапе отсеивается большое количество людей, которые приходят за халявными деньгами, но не тут то было, жадные люди естественно не могут вложить 300 рублей на 3 месяца работы и получать прекрасные, спокойные заказы.

Исходя из того, что халявщиков на проекте нет, это значит и конкуренция маленькая и к этому могу добавить что я трудился на этом сайте и он действительно, почти без конкурентов, поэтому, если вы готовы вложить 100 рублей в месяц для получения 15 000 — 20 000, то переходите по ссылке, знакомьтесь с проектом и начинайте зарабатывать в любое удобное время.

WorkZilla — биржа различных услуг удаленной работы

Вот такая маленькая подборка рабочих и качественных сайтов для работы получилась у меня. Сколько можно заработать на фрилансе — вопрос на который можете ответить только вы, но я же скажу, что заработок ограничен только вашими возможностями и временем уделенным работе за компьютером.

На сегодня у меня все, надеюсь полезного было больше чем пустого в тексте, подписывайтесь на обновления блога и не забудьте оставить свои комментарии.

Я буду заканчивать, разрешите с вами попрощаться, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок мне хотелось бы предложить вам посмотреть интересную запись о прибыли фрилансеров.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Партнерские программы — потрясающая работа в интернете для каждого

Полностью

4.0 Регистрируемся на ShutterStock в несколько простых шагов

Полностью

Биржи в интернете для заработка хороших денег

Полностью
подростки с телефоном в интернете

Как заработать деньги в интернете подростку

Полностью
Комментарии к статье
  1. Заработок для фриланса 30 000 рублей в месяц нормальный. По России средний заработок на несколько тысяч рублей меньше.

    Феликс

    Ответить

    1. Ну да, а некоторых регионах получают по 10 000 рублей

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. А то и 7000 т.р. Минималку получают.
        А представьте что в деревнях и поселках творится, вообще безработица

        Игорь

        Ответить

        1. Кстати, уже некоторых людей тяжело заставить работать.
          Пьют днями и ночами, короче живут от бутылки до бутылки.

          Игорь

          Ответить

          1. Да, есть и такие, но ведь рано или поздно должно придти осознание что жизнь пора менять.

            Сергей Васильев

          2. Ну если только 1% поменяется и все, остальных и такая жизнь устраивает

            Игорь

          3. Что им в деревне делать за 7 тысяч. Они не будут за копейки работать.

            Феликс

          4. Ну как не будут?
            Если есть работа и платят немного, то будут

            Игорь

          5. Я бы не стал за 7000 работать. Что это за работа за 7 000. Просто появиться на работе и ничего не делать.

            Феликс

        2. Представляю, пусть у нас не деревня, но безработицы навалом

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Люди если им нужно, работу и в других регионах искали и находили.
            Так же как и я

            Игорь

          2. Ну да, у меня был вариант уехать на заработки, но я решил что не смогу оставить маленького сына без надзора, решил углубиться в сеть

            Сергей Васильев

          3. Сергей, выпивающих людей у вас много? В деревнях не везде выпивают. Не слышал про выпивающих в деревнях южных регионах.

            Феликс

          4. Достаточно, я не считаю, но постоянно вижу утром пьяных, когда на работу еду

            Сергей Васильев

          5. Ну я в областном центре живу и по утрам не вижу пьяных, наверное уже в КПЗ отдыхают.
            А вот родители живут в районном центре, в небольшом городке, вот там их по вечерам и ночам много шарахаются, хотя там работа какая никакая но присутствует

            Игорь

          6. У нас работал однажды мужик, который любитель выпить, так только месяц терпел, заработную плату получил и пропал в запой, потом начальнику сказал что ему у нас на работе скучно и ему не нравится, пару раз его потом видел, но ни разу трезвого. Вот так даже работу теряют ради пьяного угара.

            Сергей Васильев

          7. У нас такой есть мужичек, на лето его временщиком берут на работу.
            Он от зарплаты до зарплаты работает, работяга хороший, но пить не умеет

            Игорь

          8. Да уж, часть Русских людей не умеют, пока в салат лицом не упадут. Брать пример нужно с европейцев которые могут один стакан виски мусолить часами сидя в кресле с сигарой)

            Сергей Васильев

          9. Вечерами выпивших видно, утром увидеть редкость. От некоторых запах идёт, но они трезвенькие.

            Феликс

          10. Правильно, что не оставили сына без присмотра. Семья и воспитание ребёнка дороже денег.

            Феликс

          11. Я тоже так считаю, надо оставаться с семьей

            Сергей Васильев

      2. Средний доход учитывает доход миллионеров и пенсионеров. Без миллионеров средний заработок упадёт раза в два.

        Феликс

        Ответить

        1. Ну да, не понятно каким образом высчитывают средние доходы. Лично у меня оклад 6300 всего, не смотря на аванс и премию, с таким чистым окладом долго непротянешь

          Сергей Васильев

          Ответить

Добавить комментарий