79

Комментариев: 1

1.2 Сколько реально можно заработать в интернете — вопрос не нашедший ответа

Девушка работает на коомпьютере

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Сегодня в рамках реалити шоу теоретическая статья о реальности заработка в сети, а если поточнее сказать, то сегодня мне хочется обсудить вопрос о количестве денег, которые можно заработать реально.

Первое, что мне хотелось бы вам сказать — заработать возможно и даже многие люди постоянно зарабатывают в интернете и не имеют никакого трудоустройства и у них нет необходимости ежедневно ездить на автобусе, или тратить собственный бензин для поездки в офис, или же в любое другое место работы.

Люди работают и полностью содержат себя и семью, и даже ездят в отпуск, а кто то работает в путешествиях, находясь в разных точках планеты в течении каждого года. В общем, интернет место возможностей и это мы с вами будем изучать постепенно, что бы в итоге взять и заработать деньги на жизнь.

Сколько реально можно заработать в интернете, этот вопрос волнует многих в первую очередь и обычно этот вопрос задают до того, как узнают с помощью чего вообще можно получать прибыль.

Деньги в сервисе justclick

Прежде всего, любая работа это работа и тут нужно выполнять определенные действия, что бы получать деньги, а если кто то хочет халявного заработка, то просто закройте страницу этого блога и навсегда забудьте дорогу сюда. Тут нет рассказов о халяве и никогда не будет, максимум что я могу позволить себе, так это поговорить о каких то «Халявных» способах и направить ваши мысли в сторону настоящего варианта работы и не более того.

Халявы нет в сети и никогда не будет, это лишь фантазии людей, которые ничего не хотят делать, но и с таким настроем ничего не получиться получить, а только лишь потеряете то, что все ещё есть у вас в кошельке.

И так, вернемся к вопросу — сколько? Много ребята, можно даже больше чем много, а можно и вообще ничего не получить, смотря как вы будете относиться к своему занятию и сколько времени будете тратить.

Посмотрите недавний заработок всего одного человека на одном известном сервисе, который мы с вами будем рассматривать подробно в следующих статьях.

9millionov-admit-zarab

Максимальный заработок одного вебмастера за одни сутки через партнёрскую программу — 9 367 770 рублей. Как вам такая бешеная сумма?

Это далеко не предел, ведь всего лишь на сутки ранее максимум заработано было более 60 000 000 рублей в день шопинга по всему миру.

Представьте себе масштабы получения денег из интернета, это просто невообразимо, но вполне реально. Конечно для таких денег люди работали не один год, но все же получили то что хотели и получают постоянно.

Как по вам лучше работать всю жизнь за 15 000 рублей 5 дней в неделю, или поработать года 3 — 4 что бы перестать зависеть от работы и полностью перевести свои заработки на интернет, открыть свой бизнес, полностью посвятить жизнь для себя и семьи?

Мне кажется это идеальный вариант что бы жить прекрасно и не переживать о задержке заработной платы. У меня, например, на данный момент зарплату задерживают на 3 недели и неизвестно сколько ещё не дадут ни копейки.

И так, для чего я пишу эту статью? У меня на блоге скоро стартует реалити шоу по заработку, прежде всего это будет нацелено на тех, кто хотел бы начать зарабатывать без вложений, но сторону вкладов в интернет мы коснемся тоже, потому что я, например, давно понял, что если вложить деньги, то можно получить в несколько раз больше, только главное научиться делать все правильно, а не «абы как».

доход в epn

Новичку достаточно сложно взять и начать получать деньги, поэтому я решил сделать пошаговое руководство, которое будет показано на моем личном примере.

В ходе реалити будет много разнообразного, например будут места, где можно зарабатывать определенные суммы за день, где то мы будем разбираться с деньгами за месяц, так же, рассмотрим некоторые интересные для людей вопросы, например такие как заработки на кликах, с которых я всячески буду переводить людей, потому что это не заработок, а какая то ерунда на которой вы потратите времени массу, а заработаете копейки.

Максимум вы можете заработать столько, сколько вам даже не снилось, и кстати, фиксированной зарплаты нет, все индивидуально и каждый может получить совершенно по разному, поэтому никто не может назвать точные максимальные заработки в сети.

Я могу назвать вам суммы в сотни тысяч, но это будет неправда, потому что буквально вчера я был удивлен сумме в программе Адмитад, которая составляла более 60 миллионов, а это далеко не сотни тысяч и вполне реальные деньги, которые могли бы достаться каждому из нас, если бы мы в определенном направлении работали несколько лет, но увы мы начинаем именно сейчас, поэтому пару лет придется усердно развивать себя и стараться стремясь к большим высотам.

Ну вот наверное и все на сегодня, ещё чуть чуть теории в новеньком реалити закончилось, я надеюсь, что мысль того, что в интернете нет границ вы уловили. Если же нет, то совсем скоро вы сможете все понять на столько, на сколько это есть.

На сегодня это все, я надеюсь что вы подпишитесь на блог, что бы получать статьи на почту из реалити. Так же, у меня есть надежда на ваши комментарии и вопросы, так же, делайте репосты статьи по кнопкам под статьей, ведь вам не сложно, а мне будет дико приятно.

Ну ладно, до скорых встреч друзья, пока пока.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео, которое должно вас мотивировать.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Урок №3. Создать базу данных на хостинге

Полностью

Вот и 25 уже…

Полностью

Падение посещаемости сайта

Полностью

Как правильно выбрать домен

Полностью
Комментарии к статье
  1. В интернете разные бывают заработки, смотря на чем зарабатывать или скорей чем заниматься.И все равно заработки будут разными, кто то заработает миллион, а кто то соточке на телефон рад будет

    Игорь

    Ответить

Добавить комментарий