Следуй за мечтами — результат недели тренировок

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я решил написать небольшой мини отчет после хорошего отдыха — результат недели тренировок.

Многие из вас знают что я решил взяться за свое тело и путем тренировок укрепить не только здоровье, но и мышцы всего тела, что бы не выглядеть толстым ленивцем, а подавать пример своим детям, которых нужно учить добиваться целей и естественно показывать все на своем примере.

Ну что же, долго говорить не хочу, предоставлю две фотографии в день начала тренировок и спустя неделю занятий, ну а после этого напишу пару строк что я делаю для придания кое какого рельефа своему пузатому телу.

Прошу прощения за качество снимков, и конечно за погром на заднем плане, так как на второй фотографии можно увидеть как маленький ребенок просто крушит все на своем пути)

Ну и конечно 3 фотографии с недельным результатом.

Вот как то так… Пока некоторые результаты я замечаю, особенно хорошо видно после крепкой часовой тренировки, но естественно мышцам нужно отдыхать, после чего они конечно сдуваются, но у меня ближайшие пару месяцев планы не накачать массу на мышцы, а высушить свое тело, а точнее — уменьшить количество подкожного жира, из за которого даже пресс не видно.

Главным этапом для всех кто хотел бы начать тренироваться будет не определенные упражнения, а сам старт, никогда не откладывайте на завтра, начните сегодня, только так можно начать, иначе ваше завтра станет снова сегодня, а цель сдвинется и останется в будущем, которого никогда не наступит.

Ну что же, наверное будет не секрет если я скажу что я работаю с базовыми упражнениями, то есть, жим штанги лежа под штангой, которую мне очень повезло приобрести именно после момента старта тренировок.

Так же не упускаются тренировки с гантелями на разные группы мышц, такие как плечи, спина, предплечья и прочие мышцы которые можно тренировать с гантелями.

Сожалею о том, что не могу вам называть правильные названия упражнений, но в скором времени я надеюсь я буду разбираться в терминах, названиях и правильной интенсивности.

На пути к мечте так же появились трудности, а именно это колено, о котором я узнал только начав тренировки с ногами, приседания и прыжки на скамейку, было очень обидно узнать что колено мое уже требует ремонта, а ведь всего 26 лет.

Не могу сказать что ноги я берег, детство это были велосипед и различного рода падения именно на колени, футбол, в котором так же часто получал по коленям, видимо выливается теперь все то что упускал из защиты.

Теперь буду разбирать разрешенные тренировки при больных ногах, ведь тренировать нужно все тело как ни крути, а если ноги будут висеть и слабыми, то ни о каких мышцах речи быть и не может.

Говоря о сушке в начале статьи я имел ввиду уменьшение подкожного жира, которое будет достигаться путем диеты и даже сейчас есть достаточно большие продвижения, а именно:

  • Полностью исключил сахар из рациона
  • Исключил хлеб, батон, любые булки и печенье
  • Питаюсь по графику калорийности рассчитанному в калькуляторе калорий

Это минимум того что я пока сделал, но в будущем будет больше и результаты естественно будут так же большими.

Я не планирую останавливаться и после достижения цели, то есть похудения и исключения любого вида никотина, так же, после сушки я собираюсь набирать мышечную массу, что бы выглядеть побольше и не стать простым сухим глистом, а отрастить себе мышцы и быть V-образным, то есть, что бы плечи были заметно шире бедер.

Вот такой мини отчет у меня на сегодня, поборол свои какие то внутренние страхи и все же выложил фотографии, надеюсь в дальнейшем найти большое зеркало и уже фотографироваться не в комнате где после уборки ребенок моментально все разносит как ему угодно, а в нормальной комнате, или зале, где никого нет, царит спортивная атмосфера и пахнет гантелями)

Подписывайтесь на обновления что бы не пропускать новые важные новости блога, а так же оставляйте свои комментарии к статье, расскажите о своих увлечениях спортом, своих достижениях, будет интересно.

До скорых встреч, пока — пока, заходите в гости и больше тренируйтесь.

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 20
  1. Феликс

    У вас хорошая фигура, подкожного жира не увидел. С коленом надо быть осторожнее.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну, думаю процентов 20 подкожного жира у меня, хочу опустить до 10 — 8 %

      1. Игорь

        А в последствии и на ноль нужно выводить

        1. Сергей Васильев (автор)

          Нее, ноль это жестко и невозможно)

          1. Игорь

            Да все возможно. только старание да время нужно))))

          2. Сергей Васильев (автор)

            Нее, мне не нравится ниже 5% что происходит с телом. Можешь посмотреть в Гугле в картинках по запросу — 0 процентов подкожного жира

          3. Игорь

            Ну да, забежал посмотрел, не менее 10% нужно оставлять.
            Но опять же, равномерно по всему телу, а не на животе))))

          4. Сергей Васильев (автор)

            Организм просушится равномерно, отдельно жир с конкретной части не выгнать никак

          5. Феликс

            В концлагерях у людей может не было подкожного жира, но как они ужасно выглядели.

          6. Сергей Васильев (автор)

            На сухое тело конечно ужасно, но на рельефное, с накачанными мышцами очень даже приятно посмотреть. конечно в рамках разумного, я молчу про гигантские мышцы, которые просто ужасно смотрятся

          7. Игорь

            Феликс интересный пример привел. Но до такого же не нужно худеть

        2. Феликс

          Ноль жира смерти подобно. Без жира нельзя.

          1. Игорь

            Да я статейку вчера про это прочитал и теперь тоже это знаю

  2. Татьяна

    Главное теперь не останавливаться, а идти к поставленной цели.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Совершенно верно) Буду стараться)

  3. Игорь

    Сейчас лето пришло, на велосипеде по чаще катайтесь, отличный тренажер и физический и духовный))))
    Хорошо мысли проветривает

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, я думал о велосипеде, но пока колено болит не могу на нем ездить

      1. Игорь

        Даль конечно, а так способ отличный. Практически все нужные группы мышц работают

    2. Феликс

      Меня опередили, тоже хотел сказать о велосипеде и плавании. Велосипед доступнее плавания. Но не будет ли болеть ваше колено во время велопрогулки.

      1. Игорь

        Ну так Сергей уже про это написал, что колено болит что бы на велосипеде ездить

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: