58

Комментариев: 12

Сложная работа в интернете. Почему не хочется работать?

Здравствуйте. Совсем не долго осталось до праздничных, майских выходных, как ваше настроение по этому поводу? У меня лично настроение по этому поводу хорошее, потому что будет времечко прочитать парочку полезных книг и продвинуться в саморазвитии.

Но сейчас не об этом, сегодня не много другой разговор, а именно: Сложная работа в интернете.

Я конечно не могу сказать что она сложная, она достаточно проста, если разобраться. Я думаю многие люди согласятся, что для того, чтобы заработать нужно разобраться, привыкнуть и определиться ваше это дело, или нет.

Люди, которые привлекают рефералов могут наблюдать очень привычную картину с не активными рефералами, то есть, люди регистрируются по вашим ссылкам для работы, но не работают по каким то причинам.

Причины могут быть разными, у кого то это отговорки, кому то не хватает времени разобраться с сервисами, кто то просто так регистрировался, чтобы посмотреть на сервис, а кто то по любым другим причинам.

Ребята, объясните мне, неужели правда так сложно зарабатывать? Я конечно не против того, что доход в первые месяцы совсем не то, что вы хотели, но ведь так совершенно везде. Для того чтобы заработать по настоящему хорошие деньги, нужно учиться, развиваться и стараться.

Я могу привести пример от себя, после регистрации на бирже копирайтинга я как и все думал, что буду получать минимум сто рублей за статью, но на деле оказалось не так, было всё сложнее, но всё же, что то из этого вышло.

Множество заказов было выполнено всего лишь по 10-15 рублей за статейку, я делал эти заказы потому что прекрасно понимал, что сразу ничего не выйдет, только постепенно, маленькими шагами можно добиться успехов.

Постепенно с выполнением заданий, отзывами и поднятием рейтинга, начала расти и цена заказов, что не может не радовать.

dollar-1156527_960_720

Что я вам хочу этим сказать? Не получиться сразу и без вложений получить то, что вы хотите. Может быть, где то на бинарных акционах, или на форексе можно поднять быстро капитал, но для этого нужно обладать определёнными знаниями и хорошим стартовым капиталом.

Я могу привести только один пример, где можно без вложений получить много и сразу, но только при условии, что вы правильно всё сделаете и Вам повезёт. Пример этот — Партнерские программы.

Суть в том, что по вашей ссылке человек должен совершить покупку товара, или услуги, если это произошло, то вы сразу же получите свои комиссионные.

Достаточно быстрым методом обогатиться на Партнёрских программах является помощь инфо-бизнесменам. Наверняка вы видели курсы по 3000 рублей и более, а за партнёрское приглашения покупателей Вы сможете заработать до 80% комиссионных.

Как вам такое? После регистрации если получиться порекомендовать курс, или услугу и его купят, то в первый же день можно заработать более тысячи рублей, практически ничего не делая, только рекомендуя товар.

Разве это сложнее, чем работать на работе и думать, что в любой момент могут сократить, или попросить уйти по собственному желанию?

Для примера могу привести то, что у меня на работе сегодня взяли и подписали приказ о сокращении более 20 человек, из них половина кочегары, вторая половина обслуживающий персонал и их начальник. Вот это поворот, а даже неделю назад все из них были уверенны в своём месте работы. Ладно кочегары, они каждое лето, после окончания отопительного сезона увольнялись до осени, в этот же раз попали под сокращение все, кто обслуживали котельные и их начальник так же уволен. Вот она постоянная работа, с которой бам и уволили.

К чему я веду? В сети можно построить достаточно хорошую, стабильную гарантию для заработка и стабильное место работы. Всё что от вас требуется — регистрация, разобраться с сервисами, действительно желать заработать, труд, упорство и терпение. Всё, больше ничего не нужно, по мере работы вы выучите все мелочи, разовьёте себя и станете стабильно зарабатывать.

Простая статистика сети — чуть более 90% людей бросают заработки в сети, половина из них повторно приходят в сеть спустя время, потеряв большое количество времени и не получив бесценный опыт. Мне было бы жалко терять кучу времени, которое можно пустить на развитие себя и дохода.

Стоит понять простую истину, что в сети нет халявных денег, а искать волшебные кнопки, которые дадут Вам 5 копеек за клик это просто глупая трата времени.

К концу этой статьи мне хотелось бы сделать некий итог, который будет состоять из нескольких утверждений

В сети нет халявы!

В сети нужно трудиться как волк!

Нужно стараться хлеще, чем на любой наёмной работе!

Нужно хотеть работать, иначе ничего не выйдет!

Работать там где нравиться, только так получиться максимальный результат.

Ну вот наверное и всё на сегодня. Запомните раз и навсегда — если деятельность, которой вы занимаетесь проста, то в ней нет больших денег! Это некая правдивая истина. Что бы зарабатывать хорошие деньги, нужно работать, а не придумывать для самого себя отговорки.

С уважением Сергей Васильев

 Напоследок посмотрите интервью с копирайтером Инной Рыжовой

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Заработок в интернете без вложения средств и особых сил

Полностью
социальная сеть в телефоне

Партнёрские программы для заработка в Одноклассниках

Полностью

Заработок на социальных сетях, с помощью каких партнёрских программ можно заработать

Полностью
взгляд в объектив nikon 18-55

Объектив nikon 18-55 — новый взгляд на старую технику

Полностью
Комментарии к статье
  1. По первой из замаленькой оплаты за работу в любой интернет сфере, идет большой отсев работяг.
    Нехотят люди за копейки работать

    Игорь

    Ответить

    1. Да, конечно не хотят, а в итоге много кто идет работать грузчиком за 5000 рублей и делает это не один год.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Как говорится не доходит через голову дойдет через руки :-)
        Мы то хоть пытаемся.

        Игорь

        Ответить

      2. За 5000 р. не стоит горбатиться.Эти деньги можно без напряга в нете заработать

        Игорь

        Ответить

        1. Можно, но мало кто может пройти путь копеечных заработков и научиться делать хорошие деньги.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Да это понятно. Но хотя бы перебиться можно первое время, а там как масть ляжет

            Игорь

          2. Скоро людей зарабатывающих в инете деньги станет больше — вот увидите.

            Александр

          3. Возможно

            Сергей Васильев

      3. 5К за работу грузчиком? Один ноль не пропущен?

        Александр

        Ответить

        1. Если считать заработок грузчика у нас в городе, то не пропущен.

          Сергей Васильев

          Ответить

    2. Не всегда инетработа с самого начала оплачивается мало. Программисты хорошо получают.

      Александр

      Ответить

      1. Согласен. Много кто может с первого дня хорошо зарабатывать

        Сергей Васильев

        Ответить

Добавить комментарий