28

Комментариев: 18

Случилась беда — слетела система

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня у меня произошла трагедия, которая подорвала мою работу во всех направлениях — полетел компьютер, а точнее система.

Хотя особо то ничего не произошло такого с чем бы я не справился, но я не был рад, но все же, не смотря на такие легкие способы восстановления я столкнулся с ужасным случаем — не могу установить фотошоп, почему то не хочет запускаться этот самый важный для меня помощник.

Не смотря на это я готовил статьи по своим графикам, работал, писал, но не мог создавать превью картинки к статьям, что затормозило публикации аж на 2 дня, это трагедия, ведь мои цели и планы рушатся прямо таки из за программ с которыми я вроде хорошо общался.

По планам у меня не получается публиковаться ежедневно, поэтому за один день будут выпущены 3 статьи, если конечно я сегодня разберусь что к чему и верну в жизнь фотошоп, но есть вероятность того, что этот процесс затянется.

Ко всему этому у меня есть ещё не приятная новость — полетел привод дисков, без которых мне никак не поставить самую мою любимую и стабильную сборку windows 8, поэтому сейчас я сижу со старенькой 7, но  вечером уже буду снова на коне на 8 версии системы, а возможно даже поставлю 10, гулять так гулять, до этого меня останавливало огромное количество паролей которые нужно восстановить.

Но теперь, после поломки мне бояться нечего и меня ни что не останавливает, главное что у меня есть пароли от шаттерстока и блогов, а остальное со временем восстановится, поэтому поводу я уже не переживаю.

Вот такая история произошла со мной, дурацкое положение у меня, остановка работы по всем фронтам, удалены все программы, вся система очищена и на момент написания статьи у меня на компьютере только Яндекс браузер и больше нет ничего из программ.

Крайне не приятно было отхватить кучу браузерных вирусов с которыми победить не вышло, хотя 3 предыдущих атаки были убраны за счет 3х программ антивирусов, но в этот раз было что то другое, хотя симптомы те же, только лечение не помогло.

Я конечно не против различных программистов, но все же не приятно когда именно твой компьютер попадает под раздачу и пестрит всякими банерами и тизерами в местах где их быть не должно, тем более что вся эта злобная реклама перекрывает абсолютно всю страницу до степени невозможности использования.

Я надеюсь что моих читателей не коснется подобная история и ваши компьютеры будут работать долго и исправно, но все же, я попадаю на это не первый раз, надеюсь что такие процессы будут повторяться как можно реже, хотя бы раз в 5 лет)

А самое интересное для меня то, что я в день заражения вообще ни на какие сайты не заходил, только как всегда youtube, VK и свои блоги. Очень интересно что же дало толчок активации этих рекламных картинок.

Вот такая история приключилась со мной прямо после праздника дня России.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Комментирование — способ заработать тратя пару часов в день

Полностью

ВАЖНО!!! Admitad и AliExpress, или, почему я работаю с этим интернет магазином через другую программу?

Полностью

Деньги за заказные тексты в интернете — копирайтинг для новичков

Полностью
знак кирпич борьба с копиями

Борьба с симилярами на shutterstock

Полностью
Комментарии к статье
  1. Много неисправностей, привод дисков, фотошоп, система и всё в один день. Диски жалче всего.

    Артур

    Ответить

    1. Да нет, не в один день, просто так получилось. Привод видимо давно не рабочий, просто не было нужды с ним работать, ну а система потащила за собой все программы.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. а это всегда так, беда к беде притягивается

        Игорь

        Ответить

      2. В другом случае не было бы счастья, да несчастье помогло.

        Артур

        Ответить

    2. Привод диска относится к физической поломке, с ней сразу система работать не будет, один биос можете посмотреть, он не на диске.

      Артур

      Ответить

      1. Привод является же дополнительным элементом который не относится к работе программного обеспечения. Привод CD дисков полетел, жесткие диски в норме.

        Сергей Васильев

        Ответить

        1. А я уже и забыл когда последний раз, приводом CD дисков пользовался

          Игорь

          Ответить

          1. Сейчас это редкость, я купил магнитолу в машину, так за все время ни разу диск в нее не вставлялся, живет она примерно 5 лет уже)

            Сергей Васильев

          2. В машине мне радио хватает, ну а если еду на дальняк в другой город, флешка есть. Диск уже не то

            Игорь

          3. Диск уже не модно, скоро и флешки из моды выйдут. Новые Мак Буки apple уже избавляются от обыкновенных USB портов, заменяя их какими то фирменными, не помню название.

            Сергей Васильев

          4. Привод CD бывает нужным, пользуюсь несколько раз в году, просматриваю старые записанные cd/dvd, новые записываю.

            Артур

          5. Ну да, он бывает нужен

            Сергей Васильев

        2. Для меня привод дисков в жёстком диске находится, он головки передвигает. У вас дисковод полетел, другое дело.

          Артур

          Ответить

          1. Именно он и полетел, я всегда его так называл) Мой косяк что не правильно излагаю мысль)

            Сергей Васильев

  2. Чем сервисы фотошопа не устраивают, так обязательно нужна программа на компьютере.

    Артур

    Ответить

    1. Ну да, это минус, но вроде я что то такое слышал что есть онлайн версии программ Adobe, поправьте если не прав.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Сервисы фотошопа есть онлайн. Сейчас и последние версии фотошопа устанавливаются каким то хитрым способом, не так как раньше на комп.

      Артур

      Ответить

      1. Ну почему же хитро, устанавливается, оплачивается и используется. Все просто и как обычно с платными версиями программ. Есть версии с ключами, с ними нужно конечно повозиться.

        Сергей Васильев

        Ответить

Добавить комментарий