51

Комментариев: 3

Социальный замок бесплатно для WordPress

Плагин Социальный замок

Здравствуйте дорогие читатели блога о заработке в интернете. Сегодня я хотел бы вам рассказать про супер интересное дополнение, который поможет вашему блогу подняться в поисковых системах.

Наверняка, каждый наслышан про социальную сеть Вконтакте, все смотрят новости, ставят лайки, комментируют и делают ре-посты интересных записей. И записи с большим количеством просмотров и лайков набирают популярность.

Так же и с блогом происходит. Все лайки и комментарии с социальных сетей хорошо влияют на рейтинг блога или сайта в поисковиках.

Делая ре-посты к себе на страницу, вам как бы делают услугу и показывают ваш сайт своим знакомым в соц. сети, то есть количество посетителей будет прогрессивно расти, если ваши записи будут стоящими и заинтересуют читателей.

И в этом нам поможет, один интересный плагин для открытия контента за лайки. Сегодня мы с вами поговорим про плагин Социальный замок или SocialLocker.

О чем будем сегодня говорить?

Работа плагина.

Настройка и установка.

Подведём итоги.

Как действует плагин вы увидите в конце статьи, но к сожалению он не работает из под мобильной версии сайта через дополнение. Чтобы увидеть работу этой нужной фишки, нужно просматривать сайт с версии для компьютера.

Приступим к изучению и внедрению полезной фишки для сайта.

Плагин Социальный замок или Sociallocker

И так, перед нами дополнение для системы управления сайтом на движке WordPress. Сейчас мы переходим к основным настройкам плагина Социальный замок и рассмотрим, что нужно вписать и куда.

Работа плагина Социальный замок

Плагин работает достаточно просто, для закрытия контента нужно заключить часть текста в теги [social locker] — для начала текста, [/social locker] — в конце текста, который вам необходима закрыть. И когда в статье читатель доходит до вашего закрытого участка, то он получает табличку с кнопками социальных сетей и объявлением от вас. Нажмите лайк для открытия скрытого текста
[sociallocker id=»592″] вот этот кусочек текста я вам для теста закрыл [/sociallocker]

Настройка и установка.

Переходим к установке дополнения. Для этого, скачайте ТУТ и установите на свой блог WordPress.

Как установить с компьютера  вы наверное уже знаете. Установили и активировали? Тогда переходим к настройке. Настройка достаточно проста, за исключением одной мелочи. Нужно получить код ВКонтакте App ID.

У вас уже есть этот ключ? отлично, впишите его и внизу сохраните настройки.

Подведём итоги.

С внутренними настройками у нас всё, осталось разобраться, как же вставить замок в статью. Тут есть тоже свои прелести. Но к счастью для всех, в программе присутствует русский мануал по установке замка в статью.

Ознакомьтесь, там всё подробно в картинках описано. Всё достаточно просто, нужно ввести URL Страницы, на которую будут засчитываться лайки, и вставить шорт-код в место, которое хотите закрыть, ну и соответственно нужно написать описание, которое будет видно людям на вашем закрытом контенте.

На сегодня всё дорогие читатели, до завтра.

Подписывайтесь на выход новых статей, чтобы не пропустить ничего интересного.

С уважением С.Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Беда и трагедия мирового масштаба — облом с фотостоками

Полностью
Девушка с телефоном социальные сети

2.6 Социальные сети для заработка в интернете

Полностью

Заработок на капче. 1 капча 1 рубль — не реальные цены на работу в интернете

Полностью

Варианты подработки без вложений, пара вариантов на которые вы будете тратить не более 2-х часов.

Полностью
Комментарии к статье
  1. Вот кстати, тоже не так давно наткнулся на этот замок, очень интересно бы узнать его настоящую эффективность. Мне кажется, что его можно использовать только на очень важном контенте — к примеру, скачать файл, которого нигде в интернете нет. А в других случаях люди просто закроют вкладку и пройдут дальше — жадные стали даже на лайки ))

    Оффтоп: а почему я не отображаюсь в рейтинге самых активных комментаторов? :scratch:

    Сергей

    Ответить

    1. Замок штука конечно хорошая, но мне кажется минус для него, именно то, что нужно делиться записью на стену, даже на больших проектах, на которых я встречал замок, как то не активно кликают. а так задумка хорошая, для расширения аудитории.
      Да, вполне можно для файлов использовать, для действительно уникального контента можно попробовать, ведь если нигде кроме как у вас не будет этой информации, то замок хорошо сработает. Но это мне так кажется. Люди не рискуют сейчас нажимать всякие неизвестные кнопки.

      В комментаторах почему то вы с другим граватаром. Разберёмся.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Сергей, согласен с вами. Для меня оскорбительно прийти с поиска на страницу, а на странице предлагается сделать ещё что то сделать. Просто закрываю страницу.

      Александр

      Ответить

Добавить комментарий