33

Комментариев: 8

Спорт в жизни человека

Поднятие ногами тренажера

Здравствуйте дорогие читатели моего блога, я сегодня наверное просто сошел с ума и решил завести на блоге новую рубрику под названием Интересы и первым постом мне хотелось бы рассказать свое первое увлечение, которое планируется на долгие года.

Спорт в жизни человека это несомненно правильный выбор и его нужно придерживаться, спортивные упражнения это прежде всего здоровый образ жизни, который нормализует работу организма, укрепит его мышечную работу, органы, кровообращение, да и вообще, в целом спорт положительно влияет на организм.

Конечно, не должно быть фанатизма, который приводит к отрицательным моментам в жизни, это могут быть травмы, нарушение обмена веществ и прочие неприятные мелочи жизни, которые могут не только привести в поликлинику, но и вовсе уложить в больницу, не дай бог конечно.

Сегодня у меня небольшой вступительный пост, в котором мне хотелось бы чуть чуть рассказать о моем увлечении спортом, которое началось достаточно давно, но стабильной работы в этой сфере никакой не было, поэтому я решил сделать рубрику, в которой поставлю публичные цели и буду добиваться их.

Не могу сказать, что спорт это плохо, наоборот он только положительно влияет на организм, мой сон стал стабильным за неделю, нормализовал питание, тем самым практически исключил ленивое сидение за компьютером, теперь мне встать и пойти делать любые дела вовсе не сложно, к тому же, спорт дисциплинирует, тем самым заставляя привыкать к определенным действиям, в определенное время, или при определенных нуждах.

Конечно мне сложно судить, ведь прошла всего неделя, но я перехожу на правильное питание, буду избегать вредностей на пути к моему желудку, всего навсего просто перестану употреблять то, что мне вовсе не нужно.

Всего неделю назад я мог перед сном сесть, включить YouTube, сходить на кухню, налить себе большую кружку чая, или кофе, ну и конечно же, сделать к этому делу 4 — 5 бутербродов, которые не на тоненьких кусочках хлеба и вовсе не с тонким кусочком колбасы.

Так же, вредным было большое употребление печенья, которое я мог есть целыми вечерами, ну а самое обидное не то, как я себя веду, мне очень не понравилось появление круглого живота, из за которого мне все меньше было видимости при опускании головы)

С ростом живота, а в основном с его ощущением стало появляться желание заняться спортом, конечно это было давно, но реализовать это все серьезно я решил только неделю назад.

Сидячий двухгодовалый образ жизни мня просто хотел забить жиром, но как мне кажется, я вовремя сказал себе — хватит лениться, подними как свой толстеющий зад и возьмись за свое тело, ведь в свои 18 — 20 лет ты не мог позволить себе скрыться прессу на животе.

Ну да, было время, а сейчас такое, что повергло меня в ужас, поэтому я начинаю активно использовать спортивные упражнения не только для уменьшения живота и веса, но прежде всего это должно быть для здоровья, да и к тому же, имея дочь каратистку я не могу позволить себе выглядеть на её фоне большим колобком, да и сын скоро уже начнет гантели тягать и когда бате скажет — папка, давай спортом займемся, а папка сможет только выкатиться на улицу, и докатиться до машины, и то, если сможет.

Нет!!! Такого не будет, я буду нормальным человеком, который будет не только исправно питаться, но и будет достаточно спортивным человеком. Пусть я не буду каратист, не борец, но зато мышцы будут там, где они должны быть и будут достаточно выделяться, что бы стать примером для того, что бы не быть дрищем.

Ну что же, давайте с вами пообщаемся на тему увлечения спортом в другой день, а пока на ноте возражения своему внутреннему дрищу я буду заканчивать.

Могу лишь сказать, что любое начинание достаточно сложно, будь то ведение блога, заработок в интернете, или же спортивные начинания, но только силой воли, терпением, желанием и ожиданием конечного результата можно добиться целей, даже мотивация не нужна, мы все сами себе хорошая мотивация, просто все привыкли что их должны толкать в Попу, что бы что то сделать, а должно быть иначе.

У меня все, подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе новых выпусков важных новостей, а так же, оставляйте свои комментарии на тему спортивных достижений, нравится ли вам то, что вы видите в зеркале, хотели бы вы что то поменять, или и так сойдет? Будет интересно пообщаться.

До скорых встреч, пока — пока, заходите в гости, удачи с достижениями и мотивацией.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Урок №32. Плагин мобильной версии wordpress, 3 плагина для мобильных устройств

Полностью

Получение прибыли без активного участия. Возможно ли быстро выстроить пассивный доход?

Полностью

Новый дизайн блога и небольшие доработки

Полностью
монетка 1 евро

2.9 Реферальный заработок в интернете — автоматизирование дохода

Полностью
Комментарии к статье
  1. Спорт — это всегда хорошо! Успехов вам в начинаниях)

    Любовь Зубарева

    Ответить

    1. Спасибо большое)

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. К любительскому спорту отношусь хорошо, к профессиональному нет. Просто занимайтесь спортом для себя, без фанатизма.

    Феликс

    Ответить

    1. Ну естественно, я не ярый фанат огромных размеров

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Огромные размеры мышц, даже в некотором роде, безобразно выглядят на теле.
        Всему есть предел. И это уже выходит сверх идеала

        Игорь

        Ответить

        1. Верно. Но это ведь не ежедневный образ, такой рельеф и размеры прежде всего нужны для соревнований

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Ну на соревнованиях я согласен. Когда намажут их как шоколадок, красиво такие рельефы выглядят, мощно))))

            Игорь

          2. Мощно, но можно посмотреть документальный фильм про Шварценнегера и будет понятно что перед выходом они тренируют себя в тренажерном зале, что бы выглядеть более накачано. Мощно конечно, но мне не особо нравится когда человек размером со шкаф, возможно Шварценнегер и был эталоном красоты, но это видимо из за его высокого роста, низкие шкафы очень уж не красиво смотрятся по моему мнению

            Сергей Васильев

Добавить комментарий