40

Комментариев: 9

Стоковое продвижение — что то не так…

мальчик с фотоаппаратом

Доброго времени суток дамы и господа. Сегодня я добрался до рубрики реалити и хотел бы чуть чуть поделиться продвижением апреля и капельку дальнейших планов на фотографию.

Начну я наверное с того, что на сегодняшний день у меня в портфолио присутствуют активных 718 изображений, но показатель количества совсем никак не повлиял на показатель продаж, но возможно нужно время, да и вообще мне хотелось бы выразить капельку своего мнения по поводу продажи в целом.

За апрель месяц я перечитал массу форумов, но толку от этого особо не прибавилось, ведь никто не обсуждал вопрос одинаковых ежемесячных продаж, несмотря на количество загрузок.

Посмотрев статистику я понял что мой аккаунт стоит на месте и на это меня надвинула мысль что количество продаж из месяца в месяц никак не увеличиваются, а это значит, что меня показывают с определенной частотой, ну и видимо дают мне продаться определенное количество раз.

Я конечно слышал, говорят что самое главное на фотостоках переждать некий темный промежуток времени, но никто не объяснил что это такое и я могу предположить что это именно застой, не смотря на количество представленных работ и количество фотографий в портфолио.

Повторюсь сразу, что это все всего лишь мое мнение и не более того, рассматривать это как какую либо инструкцию не стоит.

Так как много я стал грузить только в апреле, то наверное стоит подождать до конца мая, чем что то сейчас говорить и загадывать, но судя по графику я могу подумать что я нахожусь в какой то стокерской песочнице, или же под каким либо другим ограничением, но так же можно рассматривать то, что я делаю совсем не те фотографии, поэтому у меня появилась цель стоковых снимков, а именно — идти в другом направлении, но сделаю я это после загрузки тысячного снимка.

Я снимаю разнообразно и фотографии идут от природы, до различных текстур, даже солнышко с тучами и в чистом небе на фотографировал, кстати, солнце даже продалось пару раз, что не может не радовать.

Ну и новая цель моя это делать снимки с людьми, освоить технические момент с заполнением релизов, о чем расскажу вам после того, как во всем разберусь и опробую.

фотографирование женщины

Конечно я не буду разглашать тайну тематики будущих снимков, ведь это всего лишь пробный шаг, но если хорошо пойдет, то я обязательно расскажу что к чему и как сделать)

Вот такие стоковые новости от меня на сегодня, а вы как думаете в чем причина малых продаж новичков? Почему у новичков никак не получается продать много фотографий?

Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе важных новостей, ну и конечно же принимайте участие в конкурсе комментаторов, который проводится у меня ежемесячно.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Как заработать на дому, без особого напряжения и хорошим доходом

Полностью

Комментирование — способ заработать тратя пару часов в день

Полностью

Заработок в интернете в течении пары часов

Полностью

Как начать работать в интернете — ответы на вопросы

Полностью
Комментарии к статье
  1. До конца мая долго ждать, но придётся. Тёмный промежуток времени надо переждать.

    Феликс

    Ответить

    1. Не важно сколько ждать, важен всегда результат, он явно должен быть, главное не останавливаться

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Может застой идет от того что вы еще новичок на стоке.
    Везде есть свои нюансы

    Игорь

    Ответить

    1. Возможно, посмотрим как дальше будет.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Все будет отлично у вас, ведь я смотрю вы руки то не опускаете, а удача упертых любит

        Игорь

        Ответить

        1. Ну конечно же не опускаю. Для меня главное правило для заработка в интернете — Ничего не приходит быстро и легко.

          Сергей Васильев

          Ответить

  3. Главное, чтобы застой не отбил желания дальше заниматься этим.

    Татьяна

    Ответить

    1. Прорвемся, пусть застой будет стимулом подумать что и как нужно правильно делать) У меня же поставлена цель на стоковую фотографию и нужно добиваться, нельзя опускать руки, я же публично заявил что буду работать со стоками до поры 20 000 в месяц

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Так застой происходит во всех сферах и если люди сливаются, то конкуренты радуются

      Игорь

      Ответить

Добавить комментарий