160

Комментариев: 15

Удалённая работа в путешествиях — работа из любой части планеты за компьютером

Доброго времени суток дорогие мои читатели. Сегодня я решил не много поговорить об удалённой работе в путешествиях.

Мне хотелось бы чуть чуть обсудить с вами преимущества работы за компьютером в интернете, я надеюсь на вашу поддержку и обсуждение в комментариях.

Наверное каждый человек, который зарабатывает в интернете знает что такое удалённая работа. Для тех, кому пока ещё не знаком этот термин поясню — удалённая работа в сети — это устройство по найму в определённую контору, которая будет платить вам заработную плату в замен того, что вы будете исполнять их нужды сидя за своим компьютером.

В общем, как то так. Это официальное место, не какие нибудь регистрации в сервисах, тут всё серьёзно…

Хотя как по мне, то я привык называть удалённой работой совершенно все сферы занятости через интернет, будь то копирайтинг, фриланс, или партнёрские программы. Как никак вы работаете с этим и занимаетесь этим удалённо, далеко от главного офиса компании, которая позволяет с их помощью зарабатывать деньги. Но сейчас чуть чуть о другом.

Сегодня мне почему то хочется обсудить преимущества работы за компьютером.

  • Свобода действий — вы полностью принадлежите себе, только себе и никто не заставит вас что то делать, если вы этого не хотите. Только вы сами решаете во сколько сесть за работу и сколько потратить времени на выполнение. Всё в ваших руках.
  • Мобильность — это достаточно важный момент, потому что многим уже просто достало ездить на автобусе на работу, либо на личном авто, либо на велосипеде, а кто то и пешком ходит. Удалённая работа в сети ни каким образом не влияет на ваше место. Выполняйте заказы из любого угла, с любой точки планеты(в прямом смысле этого слова)
  • Отдых — разве не мечта каждого человека съездить куда нибудь в отпуск? Мечта, к которой многие стремятся целый год, зарабатывают деньги, откладывают и ждут заветного отпуска, что бы съездить куда то. Моим любимым моментом в удалённой работе является то, что вы можете трудиться из любой точки планеты, а это значит что вы можете проводить свою жизнь в постоянном отпуске, в постоянных путешествиях по миру. Ничто вас не ограничивает…
  • Заработок — это отдельный момент, который вполне заслуживает внимания. Устраиваясь удалёнщиком в интернете вы будете хорошо зарабатывать в интернете и количество денег не редко превышает зарплату офисного планктона, который сидит целыми днями в офисе, ездит каждое утро на работу, смотрит на часы, когда же сходить покурить и когда будет обед.

В общем, посмотрите сами сколько плюсов. Даже минусов в принципе нет, кроме того, что работа за компьютером сидячая и многие люди питаются достаточно плохо(в плане чашек кофе и бутербродов), но это ведь всегда поправимо, ведь есть занятия для суставов и мышц, да и хороший обед достаточно просто приготовить, просто пора подумать о желудке и завязать с кусочничеством (бутербродоедением)

Вот такое вот кино с удалённой работой. Вакансии могут быть совершенно разнообразными, начиная от копирайтинга для определенных проектов, заканчивая разработкой самописных проектов, например порталов путешествий.

Заработки удалёнщиков так же разные и всё зависит от вакансии и сложности проектов. Например it копирайтер может зарабатывать от 50 000 рублей на постоянной основе. Разве это плохо?

В общем, к итогу статьи можно сказать, что удалённая работа в России набирает свои обороты, все больше людей обучаются заработку и начинают вести жизнь в путешествиях. Не знаю почему, но предпочтение удалёнщики отдают острову БАЛИ, там просто множество Русских фрилансеров)))

Наверное пора заканчивать разговор и попросить вас написать комментарии по поводу сегодняшней статьи. Получаете ли вы прибыль удалённо? Хотели бы вы поучиться у мастеров своего дела в школе Уд. Раб?

Так  же, хотелось бы попросить вас подписаться на обновления блога, что бы не пропускать выход новостей блога. Так же, приглашаю вас поучаствовать в конкурсе комментаторов, который проходит на блоге ежемесячно. Победители получают денежные бонусы, есть за что побороться.

Спасибо за внимание. в конце статьи мне хотелось бы поделиться с вами парой ссылочек на статьи моего блога.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок мне хотелось бы показать вам один интересный ролик, который попался мне на просторах youtube

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Где устроиться на фриланс новичку

Полностью
бесплатная раскрутка групп

Накрутка подписчиков Вконтакте бесплатно и быстро — плюсы и минусы

Полностью
Покупки в интернет магазинах Китая

А вы делаете покупки в интернет магазинах?

Полностью

Некоторые приёмы раскрутки группы Вконтакте

Полностью
Комментарии к статье
  1. Удалённая работа одна из лучших работ. Хотел бы ею заняться, но пока знания не позволяют. Но я не сижу на месте и самообразовываюсь.

    Александр

    Ответить

    1. Желаю вам удачи в ваших начинаниях и самостоятельном обучении…

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Да я бы тоже не отказался от такой работы, но у меня стабильность на моей данной работе
        Зачем дергаться.Тем более и интернет приносит мне доход

        Игорь

        Ответить

        1. )))

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Для большинства людей, интернет является дополнительным источником дохода, а не основным. Всё правильно.

          Артур

          Ответить

      2. Сергей, спасибо за пожелание! Медленно, но точно иду к своей цели!

        Александр

        Ответить

  2. Вообще считаю, что в путешествии надо отдыхать и раслабляться. Работать в путешествии, это не путешествие.

    Александр

    Ответить

    1. Ну смотря ради чего путешествуешь и для чего работаешь. Кто то работает именно для того, что бы посмотреть мир, а если еще и работать в путешествиях можно, так это прекрасно. Ты сам хозяин своей судьбы и все такое)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Во время путеществий свои подводные камни есть. Получение визы, ограниченный срок пребывания в стране, снятие места жительства с быстрым инетом — много нюансов, на которых требуется время и нервы.

        Артур

        Ответить

        1. Ну да, нюансов много, но к этому можно привыкнуть. Главное желание путешествовать

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Я знаю, но путешествие подразумевает свободное время, а фрилансеру надо работать. Трудно совместить отдых и работу, после работы впечатления не такие яркие, но некоторые умудряются совместить.

          Артур

          Ответить

  3. Тоже работаю удалённо и путешествую, кто любит тоже что и я = добавляйтесь в друзья https://vk.com/id4450350 , может поедим куда отдохнем вместе)

    Татьяна

    Ответить

    1. С отдыхом, с путешествиями во время удалённой работы не совсем согласен. Какой же это отдых и расслабление, когда каждый день придётся работать и помногу? Пусть и удалённая, но работа же.

      Артур

      Ответить

  4. Приветствую! Мне кажется речь идёт не о том мешает ли работа в путешествии, а о том, что при современных технологиях часто нет необходимости сидеть в душном офисе целыми днями. Можно работать из любого места где есть интернет. А дальше уже решайте, работать дома, в кафе или постоянно перемещаясь по миру. Я так и делаю. Есть нюансы, но в целом, это вполне реально. На работу негативно никак не влияет, а ощущение свободы только добавляет сил.

    Николай

    Ответить

    1. Спасибо вам за комментарий. Тем более, лично я считаю что работа в путешествиях не будет влиять негативно, ведь даже уделяя работе в интернете несколько часов вы все же перемещаетесь по миру, посещаете какие либо страны, просто на жизнь в этих странах зарабатываете в реальном времени.
      Я понимаю, всем хотелось бы начать работать удаленно, поработать и несколько лет колесить по миру. Но к сожалению, вряд ли такое получится. Разве что вы имеете свой бизнес и ваша задача просто инструктировать людей по утрам в скайпе, или любой другой программе конференций.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий