Университет Нетология — распродажа курсов 2 по цене одного

университет нетология

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители. Сегодня у меня для вас коротенькая, но замечательная новость.

Новость касается большой распродажи курсов в онлайн университете Нетология, в котором вы можете получить одну из многих интернет профессий и сделать это очень выгодно для любого кошелька.

Университет Нетология предлагает большой выбор профессий, которые официально дают вам право называться профессионалом и работать в направлении полученной специальности.

Ноябрь — месяц подарков и онлайн школу он не обошел, поэтому представляю вашему вниманию возможность приобрести два курса по цене одного и дополнительно предлагаю вам использовать промо код на дополнительную скидку в 2000 рублей, а это еще более выгодное предложение.

И так, Что бы получить скидку и купить два курса как один вам необходимо:

  • Перейти на сайт Нетологии
  • Выбрать и заказать курсы с 25 по 28 ноября, и оплатить не позднее 30 ноября.
  • Использовать промокод presale — Действует до 24 ноября включительно
  • Скидка 2000 рублей на любой курс

Получи два курса по цене одного

Вот такие интересные новости от сайта получения онлайн профессии. Я надеюсь что те, кому нужна настоящая профессия и знания настоящего мастера не упустят свой шанс и используют возможность на все 100%, потому что такого просто не будет больше и получить 2 высокодоходные профессии не получится.

Небольшой финал статьи:

Все те, кто зарабатывают в интернете задаются вопросом по поводу профессии, ведь для интернета наличие диплома это огромный плюс.

Сейчас такая ситуация, что ты никому не нужен после колледжа, или университета, потому что таких полным полно и с каждым годом больше, но в интернете пока еще ажиотаж на наличие диплома, потому что тут работают все кому не лень, но настоящих дипломированных людей катастрофически не хватает.

С дипломом об окончании такого престижного заведения вас возьмут куда угодно и работая вы будете получать такие деньги, что вам просто не снилось ни на какой бирже.

Подумайте дорогие мои читатели и посетители, ведь ещё есть время, но его остается меньше и меньше.

Прошу прощения что так поздновато написал статью, но сам только узнал об этом.

Удачного обучения всем кто решил это сделать, вы молодцы и делаете правильный выбор делая инвестиции в свое образование.

До скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео от Онлайн университета, посмотрите и вы все поймете

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 11
  1. Татьяна

    Интересно,теоретические знания можно получить, обучаясь в этом университете, или все же будет предоставлена возможность освоить профессию на практике?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Вся теория подкрепляется практическими заданиями и собственными проектами)

    2. Артур

      Задания вряд ли проверяться будут, потому что это курс. А на практике быстрее обучиться можно.

  2. Артур

    У меня торрент одной нетологии за 15 год был. Качать не стал из-за размера в 13 гигабайт. Сложно продать курс который есть на торренте.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Дело не просто в продаже курса, а в индивидуальном отношении к каждому ученику. Часто после простого просмотра не хватает разъяснения, это самое важное при учебе, ни один торрент не даст полного понимания темы, да и к тому же, никто не сможет проверить ваше домашнее задание и указать на ошибки

    2. Артур

      Все привыкли, что под курсом подразумевается электронный вариант информации. Если так как вы пишете, то другое дело. Слова не подберу к этому, вроде и курс и вебинар одновременно.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Ну наверное курс и вебинар будет лучше отнести к тренингу, возможно я и ошибочно говорю.

  3. Артур

    Сложное отношение к нетологии, в ней нереально громадное количество материала, далеко выходящее за уровень знаний продвинутого блогера. На практике пользуются частями нетологии, всю вряд ли кто использует.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Блоггерам не особо нужно обучаться в нетологии, разве что получить пару профессий типа SMM. Нетология это больше для фрилансеров, которые своей полученной профессией будут зарабатывать на жизнь

    2. Артур

      В курсе и знакомство с особенностями HTML5, и анимация с помощью CSS, и изучение JavaScript, и объектная модель документа (DOM). Тяжело усвоить с нуля столько знаний.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Конечно тяжело, но если очень интересно, то и изучается проще

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: