138

Комментариев: 23

Веб дизайн обучение с нуля у продвинутого мастера

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня у меня особенный разговор для тех, кто хотел бы обучиться создавать сайты, а точнее их готовые к верстке макеты.

Веб дизайн обучение с нуля доступный каждому с полного нуля, или же с какими либо знаниями, но ваш уровень вовсе не важен, ведь курсы рассчитаны абсолютно на всех.

Давайте попробуем разобраться поближе что же это за обучение, сколько будет стоить и кто вообще тренер этого прекрасного увлечения работы с фотошопом.

Начну я не много с предыстории своей пробы этих курсов и так как я ничего не знаю по фотошопу, я могу не много, но рассказать о своем мнении на первые занятия первого курса обучения.

Началось все с того, что школа веб дизайна набирала компанию людей, которые готовы сразиться в конкурсе под названием дизайн баттл, в число участников я попал за определенную сумму.

Обучение и сдача домашних заданий проходит по первому начальному курсу по веб дизайну, и то, что я узнал из этих уроков лично мне дало огромный опыт, хотя, кто то может и сказать что ничего нового, но мне,как новичку это все кажется отличным тренингом с проверкой домашнего задания.

Суть конкурса дизайн баттл в том, что участники сражаются за место в курсе до первой ошибки, то есть, если я что то делаю не по урокам, или в чем то ошибся, то я вылетаю, но так как я все ещё соревнуюсь, значит не ошибся, хотя, пара замечаний все же были, да даже сам, после сдачи домашнего задания, смотря на него спустя день понимал что бы я сделал совсем по другому.

В общем, лично я планирую после этого курса все же оплатить доступ к школе и продолжить обучение, даже если я пройду весь конкурс, то я пойду дальше и буду проходить обучение по второму курсу.

Ну а теперь давайте поговорим про саму школу обучения.

Школа дизайна

Как я уже сказал чуть выше школа дизайна подойдет для любого типа учеников, будь то знающий фотошоп человек, или полный новичок, который только слышал ро программу, умеющую работать с графикой.

Веб дизайн обучение с нуля в этом проекте начинается с достаточно простого курса, который будет полезен для знакомства с формами для работы с дизайном, знакомство с работой слоев фотошопа и вообще, трендами сегодняшнего дня для дизайнов сайта.

Я конечно не могу сказать ничего про другие школы и не могу сказать про их подход, но проект, о котором я говорю вам очень подробный, четко и ясно изложенная информация поданная ученику в виде емких обучающих уроков, ну и конечно же, вы имеете обратную связь с учителем, можно задать любой вопрос в любое время.

Так же, для лучших учеников есть масса бонусов в виде заказов на работу, то есть, если вы хорошо усваиваете материал и делаете все так как нужно, то учитель поощряет вас заказами на создание дизайна, а это уже живые деньги в процессе обучения, то есть, за учебу вы можете полностью отбить потраченные деньги.

Я не знаю как в других проектах, возможно там тоже дают какую либо работу за деньги, но в школе дизайна Юлии Первушиной точно дадут вам поработать если вы достойный ученик.

Для кого подойдет

Снова повторение того, что школа подойдет абсолютно любому человеку, будь вы учеником школы, студентом, семейным человеком, или пенсионером.

Материалы школы подробные и усваиваются просто потрясающе, все очень подробно с практическими примерами, так что вам не составит труда повторить все пошагово и сдать всю домашнюю работу.

Повторяя изо дня в день практические упражнения вы достаточно быстро начнете понимать что к чему, так же подробные рассказы об элементах сайтов помогут вам разобраться в том, что сейчас популярно, а что уже вышло из моды и не цепляет пользователей сайтов.

Тут наверное больше и нечего добавить, остается нам только посмотреть на цены обучения и вам останется определиться, хотите вы обучиться веб дизайну и начать прилично зарабатывать создавая макеты для будущих веб ресурсов.

Сколько стоит тренинг

Ну что же, не буду лить воду, Юлия Первушина предлагает на выбор 4 типа обучения, это:

  • 3 месяца обучения для начинающих
  • 3 месяца обучения вебдизайн 2.0 для продвинутых пользователей фотошопа
  • 6 месяцев обучения для начинающих и 2.0
  • И последним полный доступ к школе на целый год, куда входят все курсы и дополнения

Ну и осталось посмотреть цены, скриншоты и ссылки чуть ниже.

Полный доступ на годовое обучение в школе стоит 28 750 рублей, это сумма, которую вы разово заплатите и больше ничего не придется покупать, никаких предложений, только учеба.

Записаться на годовое обучение

3 месяца обучения для начинающих дизайнеров, где вы получите пошаговые видеозаписи по фотошопу и созданию макетов сайтов. Стоимость учебы составит 8990 рублей

Записаться на 3 месяца обучения новичкам

Четверть года вебдизайн 2.0 для тех, кто уже знаком с веб дизайном и программой фотошоп. Стоимость тренинга обойдется вам в 8990 рублей

Запись на учебу 2.0

Ну и последний — пол года учебы совместно на 2-х курсах для начинающих и 2.0. Стоимость 15 200, совместно будет купить дешевле чем по раздельности.

Запись на полугодовую учебу дизайну.

Тренер со стажем

Ну что же, теперь осталось разобраться с тем, кто же учит в этой школе дизайна и иллюстрации.

Первушина Юлия — мастер самоучка, который в работу уже целых 6 лет. Начиная с 2011 года Юлия прошла огонь, воду и медные трубы, тем самым научившись полностью владеть программой обработки изображений и иллюстратором.

Ознакомиться с мастером можно на её сайте, на странице об авторе, так же, посмотреть работы талантливого дизайнера, который с ничего делает красивые блоги и сайты.

Draw-blog — блог Юлии Первушиной

Купоны скидки на обучение

Ребята, классная новость, выбил специально для читателей моего блога потрясающие скидки 5% от суммы товаров, разбирайте, они действительны до 31 августа 2017 года, к сожалению после этого времени вы скидок не получите.

blograbota5proc — купон скидки годовой учебы

blograbota5procnew — купон для курса вебдизайн для начинающих

blograbota5proc20 — скидка вебдизайн 2.0

blograbota5proc6mesyacev — полугодовая скидка 5%

 

При оплате и вводе данных будет графа Купон, именно туда и нужно вставить скопированный купон для скидки.

Пользуйтесь на здоровье…

Итог

Ну вот наверное и все у меня на сегодня, более подробно я вам ещё расскажу обязательно, после того, как сам пройду обучение полностью, точнее не обучение, а 2 курса, или же, после проекта дизайн баттл запишусь на полный годовой доступ к учебе веб дизайну.

Веб дизайн обучение с нуля это не что то невообразимое, это сегодняшняя реальность, которая доступна любому желающему, а самое важное то, что вы уже в ходе учебы полностью можете отбить вложенные деньги.

Конечно это не гарантировано, но упорные и старательные ученики обязательно при выпуске будут иметь портфолио и довольных заказчиков.

Я желаю вам всем удачи в учебе, работе и пониманию всех тонкостей работы с фотошопом и иллюстратором.

Надеюсь каждый из моих посетителей найдет именно то, что ему нужно, ведь всегда есть выбор:

  1. Поучить пошаговый план работы и проверку заданий за оплату
  2. Получить уроки бесплатно, но разбираться с последовательностью и информацией самостоятельно, не получая никаких ответов на свои вопросы.

На сегодня у меня все, до скорых встреч, пока — пока.

Оставляйте свои комментарии, подписывайтесь на новости блога, что бы не пропустить полное описание и рассказ о школе.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Как быстро заработать деньги в интернете без вложений новичку

Полностью

Настрой победителя — успех по жизни

Полностью

Прототип конкурса — известные блоггеры России

Полностью
Epn

Хороший заработок на партнёрке от AliExpress

Полностью
Комментарии к статье
  1. Конечно если есть стремление и время, нужно обучаться. В будущем, на своих знаниях, можно зарабатывать хорошие деньги

    Игорь

    Ответить

  2. Я с фотошопом, немного дружу, ну самые основные азы знаю. А вот программа иллюстратор, вообще темный лес. я туда еще не совался))))

    Игорь

    Ответить

    1. В фотошопе растровая графика, в иллюстраторе векторная. Векторную можно масштабировать без изменения качества.

      Артур

      Ответить

      1. Ну вот видите Артур, я в этой теме еще не далек))))

        Игорь

        Ответить

  3. Сергей, графический планшет себе приобрели, и какой? Фотографу необходимо знание фотошопа.

    Артур

    Ответить

    1. Нет, планшет пока не покупал, мне до курсов с планшетом еще далеко) Как только заработаю на него, так сразу куплю)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. А цены какие на графический планшет разные. Варьируют от трех тысяч, до ста с лишним, все от качества и производителя зависит

        Игорь

        Ответить

        1. Ну да, я за 60 000 рублей видел графический планшет со своим независимым экраном размером в 20 дюймов. Смотрел как девчонка на нем рисует, просто класс, прямо как на холсте кистью)

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Цены на любую технику разные с большим интервалом, те же телефонф с большим разбросом цен.

          Артур

          Ответить

  4. Читал про одну 15 летнюю, она занимается дизайном своих эротических фото и продаёт их. За несколько часов зарабатывает до 500 рублей. Удивился что в таком возрасте освоили дизайнерскую профессию.

    Артур

    Ответить

    1. Ну конечно эротические фото 15 летней это перебор, а то, что она зарабатывает это норма. Я как то смотрел программу про самых молодых миллионеров, так там деток всяких идейных)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Пусть попробует не эротическим фото заниматься и заработок у нее упадет в разы.

        Игорь

        Ответить

        1. Ну не знаю, эротика из моды не выйдет, я думаю. Стоит посмотреть посещаемость любого сайта 18+ и сразу глаза вылезают от того на сколько люди много смотрят эротики.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Да ты не понял. Я имею ввиду, если она будет простым фото заниматься , а не эротикой, то и заработок в разы упадет. Ведь интерес то у людей пропадет)))
            А вообще, не гоже в 15 лет этим заниматься

            Игорь

          2. Да, 15 лет очень рано, даже не смотря на все то что дети могут узнать в интернете.

            Сергей Васильев

          3. С 16 лет ей будет запрещено будет заниматься этим. Посмотрим на её заработки «дизайнера»

            Артур

          4. Ну если вспомним об этом, то посмотрим))))
            Хотя я так и не нашел, чем она занимается)))

            Игорь

          5. Вот законы, до 16 можно после 16 нельзя))))

            Игорь

        2. Я с её слов не понял, в чём заключалась дизайнерство. Закрашивала квадратиками некоторые места для промоверсии?

          Артур

          Ответить

  5. Веб-дизайнеру обязательно хорошо рисовать или важнее знание программ, выбор цветовой гаммы сайта и другое

    Артур

    Ответить

    1. Обязательно знать программу, а рисование это всего лишь расширение услуг, ну и конечно же, рисованная уникальная графика стоит дороже

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Я думаю, рисованию нельзя научиться, оно от природы как голос и музыкальный слух. Веб-дизайну каждый при желании научится.

      Артур

      Ответить

      1. Всему можно научиться. Просто у талантливого человека, будет выходить рисунок на порядок лучше

        Игорь

        Ответить

Добавить комментарий