16

Комментариев: 0

vk mix накрутка — стоит ли пробовать биржу

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня мне хотелось бы вам рассказать кое что на тему vk mix накрутка, это биржа, которая помогает за определенные действия, или же оплату получить подписчиков и лайки в социальных сетях.

Давайте я вам для начала попробую продемонстрировать возможности системы, после чего расскажу как повлияло на мою группу использование биржи.

VK MIX биржа накрутки

VK mix — биржа накрутки в социальных сетях, с помощью этого сайта вы сможете относительно не дорого набрать участников себе на страницу, группу, или массу лайков на фотографию, если вы гонитесь за количеством сердец в аккаунте.

vk mix накрутка подписчиков происходит в автоматическом режиме и вероятно то, что за деньги вы получите действительно живых подписчиков, но все же, доля ботов будет присутствовать и дальше я вам расскажу почему я думаю именно так.

Конечно же, администрация сайта обещает накручивать только настоящие аккаунты, но судя по ценам, этого просто не может быть, поэтому приготовьтесь к тому, что часть людей будет заблокированы.

Конечно же это вполне не связано с ботами системы, это больше будет связано с тем, что на таких биржах обычно накручиваются фейковые аккаунты, поэтому большая часть людей попросту будут висеть без активности, но это не особо то и плохо, это будет на руку на первых порах развития группы.

Боты или живые люди

Специально сидел и ждал пока пройдет хотя бы часов 5 что бы разобраться кто же пришел мне в группу и подождав достаточно долго я прихожу к выводу что тут не боты, но фейковые аккаунты есть.

К счастью собачки не появились, никого не блокируют, значит люди не нарушают каких либо правил социальной сети.

Обо всем могу сказать более уверенно только через пару дней, там будет точно видно кто пришел в группу, но покупая однажды ботов я был поражен что В Контакте заблокировали их всех уже через 5 минут после накрутки, с тех пор я больше не использовал подозрительные сайты по накрутке простых ботов.

Накрутка социальных сетей

Биржа VK mix может помочь вам накрутить себе подписчиков в несколько социальных сетей, таких как:

  • В контакте
  • YouTube
  • Twitter
  • Instagram

К сожалению, пока тут не присутствует социальная сеть facebook, но для Российской аудитории вполне достаточно приложенного списка сетей.

Простая регистрация и оплата баллов

Регистрация в проекте очень простая, достаточно всего лишь нажать кнопку социальной сети и вы автоматически зарегистрируетесь в системе и получите личный кабинет и массу заданий, которые можно выполнить.

Балы можно оплатить несколькими вариантами, это и электронные кошельки, и карты, даже с помощью мобильных операторов вы сможете сделать оплату.

Бесплатное продвижение группы

Так же биржа имеет возможность абсолютно бесплатно раскручивать свои группы путем зарабатывания баллов, то есть вам придется самим вступать в различные группы, комментировать записи, ставить лайки набирая балы, а потом вы сможете их потратить на свои нужды, но именно для этих целей обязательно нужно создавать фейк аккаунт, потому что свою личную страницу я не стал бы так мучить, ведь её могут и заблокировать.

Сравнение биржи раскрутки

Мне хотелось бы в этой части текста сравнить проекты Socelin и VK Mix, но я буду рассматривать их в качестве надежности, потому что биржа Socelin будет достаточно дорогая по сравнению с обсуждаемым проектом и дороже прилично, ведь один по настоящему живой и активный подписчик стоит от 3 рублей.

Кому то может показаться это дорого, но все же, он живой и активный, а это может очень помочь при монетизации группы, когда вы что то предлагаете и продаете, тем более что подписчик то целевой, именно для вашей группы.

В общем, давайте подведу небольшой итог:

  • Socelin — дорогая, реальные люди, приглашает через рекламу (заказать)
  • VK Mix — дешевая, смесь ботов с людьми, приглашает с помощью своего сайта (зарегистрироваться и сделать заказ)

PS…

Чуть не забыл важную вещь, которую обнаружил при заказе на VK Mix — не все группы подходят для раскрутки. Это значит что вы не сможете добавить задание на группу, где есть короткие ссылки партнёрских программ, то есть, вы можете приглашать людей в информационные группы, а так же паблики, которые ведете от своих собственных сайтов, к примеру.

Вот вам в доказательства моих слов выжимка из правил сайта.

Личный опыт продвижения

Ну что же, во время написания этой статьи я добавил задание на добавление сотни подписчиков в группу и был приятно удивлен тем, что задание выполнили буквально за 10 минут и бегло посмотрев на участников понял что часть из них далеко не фейковые аккаунты с реальными страницами.

В общем, я не могу порекомендовать вам этот сайт для постоянного продвижения, но пару тысяч участников накрутить вполне можно, но только делать это не за один раз, а примерно в течении недели добавлять по 300 человек, думаю больше за раз будет подозрительно для ботов В Контакте.

Итог

Ну вот наверное и все что я могу рассказать вам про этот сайт.

Лично у меня осталось вполне себе нормальное мнение по поводу добавления участников в паблик, но оопять же повторюсь что все будет точно ясно через пару дней.

Давайте я дам свой окончательный вердикт по поводу проекта.

  • Не накручивайте людей больше чем 5000 за сутки
  • Не выполняйте заданий более чем 20 с одного аккаунта, это приведет к блокировке вашей страницы
  • Не надейтесь на то что написана на сайте только правда, так что скажу уверенно что люди будут не активны в ваших группах, поэтому крутим только для количества и не надеемся на большие заработки от этих пользователей
  • Люди приходящие с этого сайта так же раскручивают и свои группы выполняя ваши задания они всего лишь пополняют свой запас балов системы.

Ну вот наверное и все, я желаю вам удачи в наборе людей, желаю что бы для каждого из вас попадалось самое большое количество реальных аккаунтов, ну и конечно же желаю найти самый простой способ накрутить в группу, которая приведет только к монетизации ваших стараний, иначе какой смысл тратить деньги на то, что не принесет в два раза больше после трудов.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока. заходите в гости и не забывайте оставить комментарий к статье, я старался для вас и хотел бы прочитать ваше мнение по поводу биржи, возможно вы знаете даже больше чем я… Спасибо за внимание

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Комментирование — способ заработать тратя пару часов в день

Полностью
знак кирпич борьба с копиями

Борьба с симилярами на shutterstock

Полностью

Как заработать много денег быстро и реально,есть ли возможности быстрого заработка Часть 1.

Полностью

Нужна работа на дому без вложения денег? Легко найти, осталось начать

Полностью
Добавить комментарий