Заработок на группе в социальных сетях, создание группы и заработок на ней

 

И снова я рад приветствовать вас дорогие читатели блога. С вами снова автор блога Сергей Васильев и рубрика заработок в интернете. Поговорим с вами сегодня мы про заработок на группах ВКонтакте.

Однажды меня, так же как и любого человека желающего заработать в интернете, посетила мысль, а можно ли вытащить хоть какие то деньги из группы в социальной сети Вконтакте? Скажу вам сразу — МОЖНО.

Если вам интересно, то почитайте эту статью до конца. Точных цифр заработка конечно нельзя, но заработок на паблике в социальной сети полностью зависит от вас самих.

Заработок на группах ВКонтакте с чего начать

И так для того, чтобы заработать с помощью паблика В Контакте, нужно для начала создать её. Для этого зайдём во вкладку ГРУППЫ, вверху жмём УПРАВЛЕНИЕ и жмём кнопочку СОЗДАТЬ СООБЩЕСТВО.

Заполняем название и жмём создать. Всё, готово, но для её полноценной работы понадобится еще чуть чуть поработать, добавить аватар для паблика, далее нажать управление, под аватаром (первая кнопка под фотографией сообщества).

В открывшемся окне надо заполнить описание, описать её подробно, чем будет полезна людям и что она может им предложить. Выбираем категорию в которой наша будет находиться (выбираем из списка). Выбираем местоположение (можете поставить Россия). И так дальше.

Стена — ограниченная (ставим именно так, чтобы спам и реклама от недобросовестных людей не превратила группу в сбор хлама и объявлений) Фотографии ограниченные, (чтобы не хламить основной альбом, для посетителей можно создать отдельный альбом с возможностью добавлять фотографии)

Аудио и документы — по желанию. Обсуждения — ограниченные. Материалы — ограниченные и тип — открытая. (по крайней мере в начале развития сообщества)

Так же внизу страницы есть графа ТОВАРЫ, включаем, если вы будете что то продавать.

Жмём сохранить и сообщество готово.

Как паблики ВКонтакте зарабатывают деньги на партнёрских программах?

Вот теперь мы в этом и разберёмся. Вот тут нам поможет Партнёрская программа ADMITAD — лидер в своей категории. Для начала зарегистрируемся, после регистрации нужно добавить паблик в площадку для программы,

для этого жмём плюсик в верхней правой части страницы. После добавления площадки выбираем вкладку программы и жмём каталог программ. Программа даёт возможность поработать с предложениями от 600 сайтов различной тематики, нужно выбрать наиболее подходящую вам.

Множество ниш для заработка

Это могут быть заработок на играх, продажах в интернете, установка приложений на мобильные устройства, товары и услуги, предложения кредитов и услуг банков, путешествия, отдых и другие развлечения, решать вам что рекламировать.

После выбора партнёра обязательно смотрим на тарифы предлагаемые им. Всё устроило? Отлично, жмём подключиться внизу страницы либо справа,

ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с правилами, смотрите чтобы была разрешена реклама в социальных сетях, у некоторых партнеров стоит запрет на соц. сети. После подтверждения участия нам нужна ссылка, которую мы будем рекомендовать посетить участникам.

Эта ссылка находится в графе СТАНДАРТНАЯ ССЫЛКА КОМПАНИИ — именно эта ссылка нам и нужна, именно её мы и будем рекламировать в сообществе. 

Как рекламировать я думаю вы и так хорошо знаете, не буду объяснять и рекомендовать что-то, подходящее фото для проекта без труда найдёте в интернете.

Опишите предложение, подробно, качественно, наберите целевых подписчиков (ТОЛЬКО целевых, от толпы ненужных людей толку не будет никакого) Вот один из ответов на вопрос как паблики вконтакте зарабатывают деньги.

Надеюсь информация моей статьи помогла вам хоть чуть чуть разобраться можно ли заработать на паблике вконтакте.

Желаю вам удачи в поиске подходящих вам заработков в интернете.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить выход новых статей

С уважением С. Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 18
  1. Ольга

    была не в курсе,что и в контакте можно зарабатывать.Благодаря Вашей статье будем пробовать себя и в этой отрасли.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Можно заработать, ещё как можно.

    2. Игорь

      Ольга, да об этом весь интернет трещит, даже курсы есть.
      А в статье у Серьгея просто подробно описано

    3. Феликс

      Я слышал про заработки в ВК, но не знал, как это сделать.

    4. Alex

      Можно заработать, но нужны целевые подписчики, где ж их взять то?!

  2. Александр

    Сколько человек должно быть в группе, чтобы начать зарабатывать?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Всё зависит от того как вы будете зарабатывать, тематика, целевые участники. Заработать можно с первых 10 посетителей, но как сами можете понимать — заработок будет такой же малый как и количество участников. Например через партнёрку aliexpress получить 8 процентов от товара, тут же посчитайте, на сколько часто по вашим ссылкам будут покупать. Чем больше людей, тем лучше.
      На официальной рекламе В Контакте можно начинать зарабатывать от 10 000 участников.

      1. Игорь

        10 000 это очень много, хотя накрутить можно.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Можно конечно, хоть это и не будет дешёво

          1. Игорь

            А я на страничке вконтакте, набирал 10000 друзей

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну и как это было? Сложно, или быстро и просто? Я помню когда зарегистрировался ВК так друзей набирал пачками, но этот интерес быстро прошел)))

          3. Феликс

            Рекламу от сервиса ставили, когда набрали 10 тысяч посетителей в группе?
            Как вам удалось столько набрать?

          4. Сергей Васильев (автор)

            В социальных сетях можно любую рекламу ставить хоть с первого дня и при пустой группе

          5. Alex

            Игорь, вы в Контакте 10 тысяч подписчиков набирали или накручивали?

        2. Сергей Васильев (автор)

          10 000 можно накрутить за один день, если в большую группу по розыгрышам призов подать объявление iphone за репост. Как не посмотрю на такие объявления, прямо глаз дергается, как за день собирается несколько десятков тысяч репостов, а за весь период розыгрыша — больше сотни тысяч. Конеч но дорого разыграть iphone за 60 000 рублей, но при выборе правильной группы цена подписчика настоящего, живого примерно 50 копеек, а не 5 рублей, как просят на сервисах раскрутки за живых людей.

          1. Игорь

            А вот в группу, тяжеловато будет такое число посетителей набрать

  3. Феликс

    Сложная для меня тема, надо вникнуть в статью, надеюсь что разберусь.

    1. Alex

      Создать свою группу, потом подключиться к партнёрской программе ADMITAD.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: