41

Комментариев: 4

Внереалити — сколько фото нужно грузить на сток

Здравствуйте дорогие мои читатели, сегодня я вновь возвращаюсь к теме стоков после недельного простоя и в этом разговоре мне хотелось бы затронуть вопрос о количестве загружаемых фотографий на фото банки.

Последнее время я усердно изучал информацию о стоках, посмотрел массу различных записей и несколько целых курсов и подумав все же пришел к выводу, что на сток нужно грузить много, кому то это может показаться очень много.

100 принятых работ в неделю, но есть и некий минимум в 50 фотографий.

Я прекрасно пойму тех, кто скажет что это очень много, но в то же время я могу сказать что это реально.

Попробовав поработать в таком темпе и за 2 дня сделав 150 фото я понял что это более чем реально, ведь у меня на обработку ушел не целый день, а лишь время, которое у меня осталось после рабочего дня и прочих домашних дел, но все же…

В быстром темпе, пусть не особо качественно, но я сделал это, теперь осталось дождаться проверки и посмотреть сколько же изображений пройдут.

Как я понял из всей полученной информации — для новичка важен хороший темп, а не отличное качество снимка. Нет, качество конечно важно, я имею виду качество дополнительной обработки при помощи фотошопа.

В общем, в темпе 100 фото в неделю и 400 в месяц вы просто обязаны начать зарабатывать 20 000 рублей уже через пол года, максимум через год, но это время скорее всего не из за набора количества фотографий, а время на индексацию перед дальнейшей продажей.

В общем, мне хотелось бы вам сказать — больше фотографируйте, пробуйте себя в новом, тренируйте навыки обработки и скоростной съемки…

Ах, да, забыл сказать что количество фотографий можно набирать сериями из 3 -5 фотографий одной темы, например, стрижка, ведь вы сможете сфотографировать ДО, и после, а так же сам процесс со всех сторон. Хотя, одной стрижки хватило бы фотографий на 15 — 20, а то и больше.

У меня все на сегодня, пойду практиковать массовую фотографию, скоро дам вам знать о результатах, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости и не забудьте подписаться на обновления блога.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

50 долларовые купюры

1.9 Как заработать 10000 долларов в месяц — места и варианты получения огромных сумм

Полностью

Clashot — почти 2 недели и одно фото проверено — где оперативность

Полностью

Для чего учиться мастерству у профессионалов за деньги? Мастерская партнёрских продаж

Полностью
Товар оптом из китая с бесплатной доставкой

Товар оптом из китая с бесплатной доставкой

Полностью
Комментарии к статье
  1. Разово за 2 дня можно сделать 150 фото, но постоянно в таком темпе снимать затруднительно, особенно если тяжёлая трудовая неделя.

    Феликс

    Ответить

    1. Ну да, естественно сложно, поэтому, что бы быстро набрать портфолио, нужно будет искать время и вдохновение.

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Что за девушка на фото? Сами снимали? Я бы не отказался снимать таких девушек в прямом и переносном смыслах. Где их взять то таких и как уговорить сниматься

    Феликс

    Ответить

    1. Нет, девушка с бесплатного фотобанка. Ну, договориться не сложно, я думаю достаточно будет в контакте в группе своего города разместить объявление о поиске модели для фото сессии бесплатно, ну или же за символическую плату. Другой вопрос — найти место, подготовить его и нанести различных реквизитов и прочего.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий