21

Комментариев: 3

Время для занятия спортом где ты, или ты уже прошло?

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня я решил с вами чуть чуть порассуждать на спортивную тему и мне хотелось бы с вами поговорить на тему — как начать заниматься спортом.

Это извечный вопрос, так как у меня есть много друзей которые не знают как начать работу над собой, как встать утром пораньше и пойти бегать, или же вечером начать приседать и отжиматься, очень сложно, но зато достаточно просто при готовить себе картошечки на маслице, сбегать в магазин за пивком и чипсами под новенький фильм.

Несомненно то, что нам нужно больше всего в определенное время делается достаточно просто, взял сделал, встал, сходил, сделал, вернулся, все просто, но спортивная тема всегда как то глобально откладывается на второй план.

Ну что же, я могу вам ответить на вопрос — как начать заниматься спортом — взял и начал, просто встал и пошел, сделал пару базовых упражнений для начала, после чего нашел в интернете тонну различных упражнений по своим нуждам и начал анализировать возможности и записал программу тренировок.

Все очень просто, но с первого раза может показаться очень сложным занятием. Я начал заниматься спортом неделю назад, достал старенькие запылившиеся гантели, прикупил эспандер, нашел для себя штангу и скамейку под неё, все было достаточно просто как я сейчас понимаю, но еще полторы недели назад я не особо думал об этом и откладывал покупку инвентаря в долгий ящик.

Для себя я не искал никакой мотивации, просто в один прекрасный день я посмотрелся в зеркало и понял что мой живот уже далеко не тот и кем я стану через год, два, три, надо что то делать, пора менять жизнь.

Я не могу вам ничего говорить про здоровье, вы и так это прекрасно знаете, потому что изо дня в день реклама в телевизоре объясняет людям что спорт это жизнь, здоровье и прочую ерунду, которую говорит ящик.

Что бы заняться спортивными упражнениями нужно просто ими заняться, сделать раз, два, три и все пойдет своим чередом.

Тяжело? Конечно, а как иначе, попробуйте так же начать вести свой блог, тяжело? Конечно! Попробуйте начать зарабатывать копирайтером и писать изо дня в день статьи на продажу, сложно? Конечно и адски.

Спорт ничем не отличается от остального нового занятия, но в не есть большой плюс — это делается для самого себя, крепнет организм, да и в целом вы смотреть на себя будете совершенно по другому.

Сейчас, даже спустя неделю я смотрю в зеркало и уже вижу результаты в животе, в руках, в ногах, плечах, пусть и медленно, но верно я иду к своим намеченным целям.

Да, заниматься спортом нужно всю жизнь, но ведь и на работу мы ходим практически всю жизнь, дают передохнуть только после достижения пенсионного возраста, а что до работы? Ходим в школу, университет, садик, какие либо подготовительные мероприятия. Разве это не было адски долгим? Было, но ведь все отходили, никто не бросил через день после поступления.

В общем, решайте и думайте, посмотрите в зеркало и сто процентов вам есть на что посмотреть, простите меня за прямолинейность, но жирок на боках болтается при прыжках, животик трясется при постукиваниях по нему, это нормально, но если вы решили создать себе красивое тело и изменить себя, а если вы ловите кайф от такой картины, то она врятли будет долгой, простите меня, но ожирение может быть не за годами, а это уже большие проблемы в будущем.

Я не могу вас учить, не имею на это никакого права, но ведь так и есть, согласитесь, что если я вас не назову толстяком, то вы сделаете это сами, да что я говорю, вы давно уже назвали, посмотрели, каждый из вас знает о себе лучше чем я.

Встав неделю назад перед зеркалом я себе сказал — ФУ ЖИРНЫЙ и пошел искать информацию по тренировкам, диетам для похудения и сушки, по набору массы заодно посмотрел, ведь моя задача не только похудеть, а приобрести достойное тело мужчины, без фанатизма бодибилдеров, но все же, крепкое, сильное мужское тело.

Пора вставать со стула и начинать решать для себя что будет лучшим вариантом чем чипсы и большая бутылка кока коллы, пора меняться а не гадать что за марка трусов на вас надета, потому что резинка с брендовым названием закрыта прослойкой живота.

Прошу прощения за грубость, но на меня наплыло столько злости на свой живот, который рос не один год, но почему то он меня не напрягал, а помнится мне что я даже был доволен что он у меня есть и даже шутил на тему своего живота, но в последнее время меня как током ударило и все полностью изменилось.

Теперь и ваша очередь начать заниматься собой, ведь вы попали на эту страницу, а это не просто так, это значит что вы хотите изменить свое тело, сделать его рельефнее, красивее, массивнее, варианты у каждого свои, но способы достижения одинаковые — спорт.

Я не знаю хватило ли вам тут слов что бы определиться с решением в пользу спортивных тренировок, но я могу сказать одно, пока вы сидите, животы так и продолжают расти, пока вы пьете пиво и едите чипсы, живот будет расти, но когда вы встанете и начнете для начала много ходить, то рост его прекратится, а как только вы сядете на специальную спортивную диету, он даже самостоятельно начнет исчезать, пусть и по чуть чуть, но после тренировок результат будет заметен каждое утро.

У меня все,  подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе важных новостей, не забудьте оставить свои комментарии, а особенно мне интересен вопрос — для чего вы ищите информацию про спорт, что вы хотите в себе изменить, пишите комментарии, будет интересно пообщаться.

До скорых встреч дорогие мои читатели спортсмены, пока — пока, заходите в гости и начинайте заниматься спортом, им очень просто начать заниматься — пошел и начал делать, как видите, проще ничего нет.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Бесплатный заработок в интернете — работа не должна быть платной

Полностью

Распространённые ошибки и заблуждения новичков Часть2

Полностью
по рукам женщина и мужчина

1.13 Биржи для заработка — что это такое

Полностью

Оплата аккаунта — лохотрон, или реальная возможность заработать

Полностью
Комментарии к статье
  1. До и после себя сфотографируй )

    А вообще, спорт нужная вещь. Ко всем прочему добавлю, что после занятий повышается уровень эндорфинов в крови — улучшается настроение.

    Юрий

    Ответить

    1. Обязательно будут и фотки, но позже)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. А фотки нужны до и после))))
        Ну фотки до я уже видел, в другой статье

        Игорь

        Ответить

Добавить комментарий